Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 81 из 296<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

ребята! - тут с этой игрушкой глюк интересный: нельзя игру сохранить! точнее сохранить то ее можно, но когда заходишь потом загрузиться то на месте названий сохраненных игр написано: сохраненная игра повреждена, и все! что делать то ? - поиграть то охота! (пройти все за 1 раз - не предлагать :D )

Member
Прошел до середины второго города, но сейчас переставлю английскую и буду смаковать сначала :)
Вопрос про ограбление магазинов в силе - можно ли?
Пошел пятый и шестой признаки переигрывания - ищу глазами бензобаки на машинах и пытаюсь разглядеть в нижнем левом углу карту ;) Что дальше, подумать страшно..

Member
А у меня визуальные эффекты перед глазами, например: когда едешь, камера отъезжает назад, тем сильнее, чем быстрее едешь. А при остановке опять "въезжает". Вот мне такое переодически кажется, когда сидишь перед монитором или просто стоишь. А еще несколько раз закончив что-то, очень удивился, что не слышу традиционного звука конца миссии. ;)

Грабить магазины нельзя. Вообще. Вместо этого - грабеж домов и несколько сюжетных миссий, где грабишь магазины (пара с Каталиной, ну и еще есть).

Последний раз редактировалось Mosga 16.06.2005 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, а у меня при игре видюха грееться до 71 градуса цельсия :weep: :shock:, игруха подвисает на некоторое время(15-20сек), а потом снова валит , а потом через 2-3 часа опять. Ни одна игра так не греет видюху даже разогнанную, а SA на default настройках такое вытворяет. В чём трабла в SA или в видюхе?

P.S. Я ожидал всего от этой игры, но чтоб туда и эмулятор баскетбола вставить :shock::shock: , офигеть, вот это рулезззз!!!!! Любые sims нервно покуривают в углу. :lol:

Member
Leo 69
Цитата:
дрова на звуковуху ставил ?

kx 3537 :oops: подозреваю они виноваты :?:

Member
maestroDL А у тебя получилось в этот баскетбол играть? Что-то у меня очень редко получается закинуть мяч... А вот биллиард симпатичный, и играть в него весьма неплохо (ну, относительно, с учетом того, что это GTA).

Member
А как в баскетбол играть, если не секрет?
Кстати первым признаком был отборный черный мат, который лаконично вписался в мою речь :)

Member
Кстати! Знатоки языка. Не могли бы пояснить вот такие моменты:

OG Loc говорит: "Damn - my shit was whack!" в ответ на "Yo'! That shit sucks! Damn!". Хочет сказать, что это было круто.
Но позже он говорит "He's going around, telling everybody I'm whack.", имея ввиду то, что его опускают.
Как эти две оборота стыкуются вместе? Или это что-то типа "да, это была х##ня" - в зависимости от ситуации разный смысл (на случай придирки модераторов: игра все-таки сама содержит много нецензурной лексики и официально продажа разрешена только достигшим 18 лет)?

И диалог
Ryder: "That shit was tight!"
CJ: "Tight? Man, that shit was shit."
Ну как бы все в целом понятно.. но тогда оно противоречит смыслу во фразе
OG Loc: "Hey - my shit is so tight right now, it's about to bust!"

Member
Mosga
Незря игра была запрещена во многих штатах и странах...

Member
Попробовал в винде то видео открыть винампом - повис намертво :x
попробую его удалить :hitrost:

Member
Лучше обнули, или запиши любой MPEG-1 файл. Лучше всего с одним пустым кадром, но я помню, как это делается.

Member
Лучше не вникать в эти черные словесные обороты, иностранный слэнг труднопереводим. Может это аналог выражений х**во и ох**нно?

Member
Народ, честно рыскал, но не нашел в ветке такой проблемы:

до вчерашнего дня сабж запускался без проблем. никаких BSODов не было, никаких вылетов, в общем шла на ура. Вчера поменял монитор. Игра перестала запускаться. Запускаешь ее, на секунду в процессах появляется и исчезает. При чем тут монитор сам не знаю, дрова я не него и ставил и сносил (хотя при чем тут моник???!!!).
Короче переустанавливал дрова на:
Видео, на мать, на моник. ДиректХ тоже переставлял. То же самое. Ну и игруху раз ....дцать переставлял. Разгон убирал, менял настройки звуковухи (хотя до этого же не было проблем), тестил машину - все ок, все другие игрухи запускаются. Кто сталкивался? чем лечится?
Если никто не знает решения винду соответственно буду реинсталить, но очень интересно, что это такое.

Member
Цитата:
у меня 2559573$ и это абсолютно честно.

у меня всего 500000$

Предобрейшего времени суток.....

Сам столкнулся с такой проблемой.......надо в ярлыке в закладке совместимости....поставить галочку в строке "не использовать темы" .....к сожалению не помню точное название этой строки...но что то типа того.....в общем предпоследний параметр....

Member
nAIIITET писал(а):
Предобрейшего времени суток.....

Сам столкнулся с такой проблемой.......НАДО В ЯРЛЫКЕ В ЗАКЛАДКЕ СОВМЕСТИМОСТИ....ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ В СТРОКЕ "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕМЫ" .....К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОМНЮ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СТРОКИ...НО ЧТО ТО ТИПА ТОГО.....В ОБЩЕМ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПАРАМЕТР....

я так понимаю, что это в случае с ХР. Буду иметь в виду, а что с 2000 виндой которая у меня и стоит?

Да хр....а с 2к даже не знаю чем помочь.....

Такой вопрос.....если кто знает буду оч признателен......

Глючат текстуры людей....чё делать....

Железо: Barton 2500+...Radeon 9000 Pro (Sapphire).......nForce 2 Ultra 400 (DFI).....256mb noname DDR 400 (NCP :))))))
Софт: Forsage 5.5.....DirectX9.0c.....WinXP Corporate SP2 Eng.....

у меня игра от русского проекта а не от Ходлума. никакого еккзешника найдено не было. В ярлыке в совместимости такого тоже нет как говорилось выше.
всё осталось как и было. ПРедлагайте какие ещё идеи??на экзешник так и не реагирует

Member
В шторм даже страшно становится, если колонки во всю мощ. Траблу со звуком пока вроде решил, поставив совместимость с Вин 2000

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 81 из 296<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа