Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 801 из 902<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Рифмоман писал(а):
Игра 2008 года, мне интересно, какие же компы были у рокстаровцов чтоб тянуть на макс ? или они не глядя с консоли портнули ? :) И если верить счетчикам в гта 4 то большой расход памяти идет на дальность обзора, т.е. обладателям вк на 1гб больше 50% не выкрутить.

да лана сказочки расказывать :) Когда у меня была 8800gts с 512мб, то 100% дальность стояла на 22" 1680х1050, 40-45фпс было и всегда включенная вертикальная синхра. Проц тогда был 2-х ядерный е8500 4.2Ггц. Сейчас моник 24", 1920х1200 на новом конфиге максимальные настройки , кроме теней . ФПС падает только во время дождя до 40-35, а так всегда ровно 52фпс при всегда включенной вертикалке. Просто у некоторых игра идёт в 1 ядро вместо 4-х, а они и не занют :D Опять же есть тонкости, такие как например: нельзя переигрывать проваленные мисси через смс ("попробовать снова?"), иначе будет фризить, ну и так далее и тому подобное. Тему уже измусолили за 3года и все ответы есть на все вопросы. Не надо ленится работать поиском. Кому надо было всё уже нашли и наслаждаются гта4 и EFLC без всяких тормозов даже на корках первого поколения. Ищите и обрящите :crazy:

Member
WebKot Трололо....я ее еще на 7300гт 256мб прошел. На 8800гтс 512мб и 100% дальность обзора? Не смешите меня. Текстуры наверное на низком были?

Member
WebKot писал(а):
Когда у меня была 8800gts с 512мб, то 100% дальность стояла на 22" 1680х1050, 40-45фпс было и всегда включенная вертикальная синхра. Проц тогда был 2-х ядерный е8500 4.2Ггц

Была у меня 8800GT, тоже с 512 мегабайтами, и процессор E8200@3800 МГц. ФПС был в районе 30 на средних настройках. При дожде - все 20. Тоже на 1680х1050.

На профильном аппарате ФПС прыгает от 30 до 55 (при высоких-очень высоких настройках, но 50% дальности). При этом загрузка gpu достигала максимум 65%.

Member
WebKot писал(а):
Рифмоман писал(а):
WebKot
WebKot писал(а):
текстуры были на ступень ниже максимума

:lol: так и знал. Текстуры на максе хавают в 2 раза больше памяти чем на среднем. Тут у людей на печ590 просадки до 18фпс, а у вас на 8800гта гладенько 40фпс...спасибо, хорошо посмеялся.

подозреваю , что у этих людей руки и/или голова там же, где у печ590 выход воздуха... Тут уж есть над чем посмеятся, когда "люди" вбухивают кучу бабла в железо, вроде как аборигены меняют своё золото на бусы и зеркальца. Зайдите на любой ютуб,рутуб и прочий туб, поищите видео из гта4. Посмейтесь на гладкой картинкой на 9500гт ;)

сущий бред, даже руки из правильного места не спасут от тормозов на 9500 или 260 или 285, иногда даже на 580, если речь идет о игре с последним патчем, у меня например тени на вери хай убивают всю игру, до сих пор не могу пройти эпизоды из-за этого, играю только на максе, жду Кеплер карточки от нвидиа...

Member
Фото: 320
Felix98 писал(а):
тени на вери хай убивают всю игру

Снизьте до High сразу легче станет. Разница мизерная, а в динамике её вообще не видно. :old_smile:

Member
Felix98 во-во! До шестого патча производилка еще более-мение была, а с етим Very High вобще такие тормоза....посмотрел бы я на гтс 8800 с последним патчем, точнее на слайд шоу. Да и дело даже не в кривых руках юзеров, а в кривом порте рокстаровцов....ну почему они не могут ее нормально портонуть ?! Только бы денег по больше загребти, а то что играть не возможно им всеровно. Еще видел интервю где один из разробов говорил типа "игра создана для будущего поколения пк" та руки у них созданы не с того места.

Member
mosk.01 и все же лаги есть ? Я думаю на фене да.....та даже на и7 лаги есть...

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 и все же лаги есть ? Я думаю на фене да.....та даже на и7 лаги есть...

Нет,никаких лагов нет.Я же говорю,что настраивал для комфортной игры.Забыл написать,что у меня стимовская версия,какой патч стоит не знаю,но в меню есть выбор эпизодов.

Member
mosk.01 седьмой...ясн, хз канешно как эта стимовская версия себя ведет на пк :) Странно, лагает даже на и 7, знач ты счастливчик...лицуха что-ли ?

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 седьмой...ясн, хз канешно как эта стимовская версия себя ведет на пк :) Странно, лагает даже на и 7, знач ты счастливчик...лицуха что-ли ?

В стиме-то?Ну в принципе да :-) Нет правда выбора русской версии,но мне она и не нужна.

Member
кста, 1с-овская требует наличие диска? или можно накатить 1 раз и забыть?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Felix98 писал(а):
тени на вери хай убивают всю игру

Снизьте до High сразу легче станет. Разница мизерная, а в динамике её вообще не видно. :old_smile:

принципиально не снижаю настройки, прохожу игры или на максе,а если тормозит не прохожу вовсе, до выхода нового железа))

Member
mosk.01 типа покупал ? И вобще чем этот стим отличаеться от обычной 1-с или рокстарки ? Да и вобще никогда не пользовался лицензиями, разве что black ops и то крякнул ее что-бы не парить мозг с этим стимом...

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 типа покупал ? И вобще чем этот стим отличаеться от обычной 1-с или рокстарки ? Да и вобще никогда не пользовался лицензиями, разве что black ops и то крякнул ее что-бы не парить мозг с этим стимом...

:lol: :lol: :lol: крякнутая игра со встроенным трояном, крякнутая ось со встроенным бэкдуром, крякнутый антивир с руткитом :lol: :lol: :lol: а " кривой порт" почему то у рокстара :haha: Обожаю вас люди :lol: Вот же дураки в рокстаре сидят: специально задерживают выпуск гта5, потому что по их официальной версии, гта4 и EFLC хорошо продаются :haha: смешные ребята там :haha: Покупатели все сплошь пользуются военными суперкомпьютерами, поэтому у них не глючит и не фризит. Странно , что у меня обычный комп :hi:

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 типа покупал ? И вобще чем этот стим отличаеться от обычной 1-с или рокстарки ?

Типа да,19 убитых американских енотов не пожалел.Отличается тем,что нет нужды кидать диск в привод для запуска игры и возни с N.DVD и установки патчей вручную.Стим,ориджин очень удобные системы,все игры всегда на твоем профиле,сам скачает обновы,друзья всегда рядом и т.д.Поэтому мозг стим не парит,парит когда игру нужно скачать,крякнуть,пропатчить и наслаждаться лагами.Сам,до покупки в стиме играл на пиратке с лагами,установил лицензию все бодро забегало.

Member
давно купил всю серию gta 4 лицензия за 400р ,но как то руки не доходили поиграть,не давно установил,обновил и сейчас иногда играю в EFLC gay tony,все отлично идет почти на максимальных,но вот чет мисий у меня мало...может это из-за читов? :D

Member
mosk.01 Спс. А через вебмани такое счастье приобрести можно? И сколько gta 4 стоит ? Я так понимаю без инета никак? Тогда не покатит, у меня его нет.

Member
Рифмоман писал(а):
А через вебмани такое счастье приобрести можно? И сколько gta 4 стоит ? Я так понимаю без инета никак? Тогда не покатит, у меня его нет.

Через вебмани и покупал - 19 баксов.Стим конечно инет требует.Сейчас большинство игр на инет завязано,так что прорубай окно в паутину а то БФ3 и новый КОД пройдут стороной.А сингл у этих монстров сетевых побоищ только для галочки.Время игр онли сингл проходит,даже Дьябло3 будет на нем завязана.
З.Ы Как вариант,если с инетом никак,купи ключик,скачай через стим у друга и потом можно запустить стим в офлайн режиме и играть.

Member
19$??ну и зажрались, нее, я лучше скачаю лицуху от рокстар и куплю у них ключик.
Не пройдут :) Кряк всему голова :)

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.08.2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.
за кряки - жк на месяц по совокупности предов. п 3.17.

Member
под стимовскую версию русик имеется?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 801 из 902<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа