Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 801 из 902<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Рифмоман писал(а):
Игра 2008 года, мне интересно, какие же компы были у рокстаровцов чтоб тянуть на макс ? или они не глядя с консоли портнули ? :) И если верить счетчикам в гта 4 то большой расход памяти идет на дальность обзора, т.е. обладателям вк на 1гб больше 50% не выкрутить.

да лана сказочки расказывать :) Когда у меня была 8800gts с 512мб, то 100% дальность стояла на 22" 1680х1050, 40-45фпс было и всегда включенная вертикальная синхра. Проц тогда был 2-х ядерный е8500 4.2Ггц. Сейчас моник 24", 1920х1200 на новом конфиге максимальные настройки , кроме теней . ФПС падает только во время дождя до 40-35, а так всегда ровно 52фпс при всегда включенной вертикалке. Просто у некоторых игра идёт в 1 ядро вместо 4-х, а они и не занют :D Опять же есть тонкости, такие как например: нельзя переигрывать проваленные мисси через смс ("попробовать снова?"), иначе будет фризить, ну и так далее и тому подобное. Тему уже измусолили за 3года и все ответы есть на все вопросы. Не надо ленится работать поиском. Кому надо было всё уже нашли и наслаждаются гта4 и EFLC без всяких тормозов даже на корках первого поколения. Ищите и обрящите :crazy:

Member
WebKot Трололо....я ее еще на 7300гт 256мб прошел. На 8800гтс 512мб и 100% дальность обзора? Не смешите меня. Текстуры наверное на низком были?

Member
WebKot писал(а):
Когда у меня была 8800gts с 512мб, то 100% дальность стояла на 22" 1680х1050, 40-45фпс было и всегда включенная вертикальная синхра. Проц тогда был 2-х ядерный е8500 4.2Ггц

Была у меня 8800GT, тоже с 512 мегабайтами, и процессор E8200@3800 МГц. ФПС был в районе 30 на средних настройках. При дожде - все 20. Тоже на 1680х1050.

На профильном аппарате ФПС прыгает от 30 до 55 (при высоких-очень высоких настройках, но 50% дальности). При этом загрузка gpu достигала максимум 65%.

Member
WebKot писал(а):
Рифмоман писал(а):
WebKot
WebKot писал(а):
текстуры были на ступень ниже максимума

:lol: так и знал. Текстуры на максе хавают в 2 раза больше памяти чем на среднем. Тут у людей на печ590 просадки до 18фпс, а у вас на 8800гта гладенько 40фпс...спасибо, хорошо посмеялся.

подозреваю , что у этих людей руки и/или голова там же, где у печ590 выход воздуха... Тут уж есть над чем посмеятся, когда "люди" вбухивают кучу бабла в железо, вроде как аборигены меняют своё золото на бусы и зеркальца. Зайдите на любой ютуб,рутуб и прочий туб, поищите видео из гта4. Посмейтесь на гладкой картинкой на 9500гт ;)

сущий бред, даже руки из правильного места не спасут от тормозов на 9500 или 260 или 285, иногда даже на 580, если речь идет о игре с последним патчем, у меня например тени на вери хай убивают всю игру, до сих пор не могу пройти эпизоды из-за этого, играю только на максе, жду Кеплер карточки от нвидиа...

Member
Фото: 345
Felix98 писал(а):
тени на вери хай убивают всю игру

Снизьте до High сразу легче станет. Разница мизерная, а в динамике её вообще не видно. :old_smile:

Member
Felix98 во-во! До шестого патча производилка еще более-мение была, а с етим Very High вобще такие тормоза....посмотрел бы я на гтс 8800 с последним патчем, точнее на слайд шоу. Да и дело даже не в кривых руках юзеров, а в кривом порте рокстаровцов....ну почему они не могут ее нормально портонуть ?! Только бы денег по больше загребти, а то что играть не возможно им всеровно. Еще видел интервю где один из разробов говорил типа "игра создана для будущего поколения пк" та руки у них созданы не с того места.

Member
mosk.01 и все же лаги есть ? Я думаю на фене да.....та даже на и7 лаги есть...

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 и все же лаги есть ? Я думаю на фене да.....та даже на и7 лаги есть...

Нет,никаких лагов нет.Я же говорю,что настраивал для комфортной игры.Забыл написать,что у меня стимовская версия,какой патч стоит не знаю,но в меню есть выбор эпизодов.

Member
mosk.01 седьмой...ясн, хз канешно как эта стимовская версия себя ведет на пк :) Странно, лагает даже на и 7, знач ты счастливчик...лицуха что-ли ?

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 седьмой...ясн, хз канешно как эта стимовская версия себя ведет на пк :) Странно, лагает даже на и 7, знач ты счастливчик...лицуха что-ли ?

В стиме-то?Ну в принципе да :-) Нет правда выбора русской версии,но мне она и не нужна.

Member
кста, 1с-овская требует наличие диска? или можно накатить 1 раз и забыть?

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Felix98 писал(а):
тени на вери хай убивают всю игру

Снизьте до High сразу легче станет. Разница мизерная, а в динамике её вообще не видно. :old_smile:

принципиально не снижаю настройки, прохожу игры или на максе,а если тормозит не прохожу вовсе, до выхода нового железа))

Member
mosk.01 типа покупал ? И вобще чем этот стим отличаеться от обычной 1-с или рокстарки ? Да и вобще никогда не пользовался лицензиями, разве что black ops и то крякнул ее что-бы не парить мозг с этим стимом...

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 типа покупал ? И вобще чем этот стим отличаеться от обычной 1-с или рокстарки ? Да и вобще никогда не пользовался лицензиями, разве что black ops и то крякнул ее что-бы не парить мозг с этим стимом...

:lol: :lol: :lol: крякнутая игра со встроенным трояном, крякнутая ось со встроенным бэкдуром, крякнутый антивир с руткитом :lol: :lol: :lol: а " кривой порт" почему то у рокстара :haha: Обожаю вас люди :lol: Вот же дураки в рокстаре сидят: специально задерживают выпуск гта5, потому что по их официальной версии, гта4 и EFLC хорошо продаются :haha: смешные ребята там :haha: Покупатели все сплошь пользуются военными суперкомпьютерами, поэтому у них не глючит и не фризит. Странно , что у меня обычный комп :hi:

Member
Рифмоман писал(а):
mosk.01 типа покупал ? И вобще чем этот стим отличаеться от обычной 1-с или рокстарки ?

Типа да,19 убитых американских енотов не пожалел.Отличается тем,что нет нужды кидать диск в привод для запуска игры и возни с N.DVD и установки патчей вручную.Стим,ориджин очень удобные системы,все игры всегда на твоем профиле,сам скачает обновы,друзья всегда рядом и т.д.Поэтому мозг стим не парит,парит когда игру нужно скачать,крякнуть,пропатчить и наслаждаться лагами.Сам,до покупки в стиме играл на пиратке с лагами,установил лицензию все бодро забегало.

Member
давно купил всю серию gta 4 лицензия за 400р ,но как то руки не доходили поиграть,не давно установил,обновил и сейчас иногда играю в EFLC gay tony,все отлично идет почти на максимальных,но вот чет мисий у меня мало...может это из-за читов? :D

Member
mosk.01 Спс. А через вебмани такое счастье приобрести можно? И сколько gta 4 стоит ? Я так понимаю без инета никак? Тогда не покатит, у меня его нет.

Member
Рифмоман писал(а):
А через вебмани такое счастье приобрести можно? И сколько gta 4 стоит ? Я так понимаю без инета никак? Тогда не покатит, у меня его нет.

Через вебмани и покупал - 19 баксов.Стим конечно инет требует.Сейчас большинство игр на инет завязано,так что прорубай окно в паутину а то БФ3 и новый КОД пройдут стороной.А сингл у этих монстров сетевых побоищ только для галочки.Время игр онли сингл проходит,даже Дьябло3 будет на нем завязана.
З.Ы Как вариант,если с инетом никак,купи ключик,скачай через стим у друга и потом можно запустить стим в офлайн режиме и играть.

Member
19$??ну и зажрались, нее, я лучше скачаю лицуху от рокстар и куплю у них ключик.
Не пройдут :) Кряк всему голова :)

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.08.2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.
за кряки - жк на месяц по совокупности предов. п 3.17.

Member
под стимовскую версию русик имеется?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 801 из 902<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа