МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Uriel24 Тяжелая броня мне больше нравится внешне, к тому же я раскачиваю ее ношение так чтобы не чуствовать веса. Лучшие моды как правило на тяжелую броню. Я броню по внешним признакам выбираю, так как прямой контакт с противником редко бывает ее характеристики не так важны. зы: но возможно есть чисто маговские сэты с хорошим дизайном, просто в тех мульти-модах на одежду что я ставил их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ministry19 В скуриме все пробовать надо на практике, поставь и проверь как идет, там куча факторов влияет помимо енб еще. зы: Последняя арондовская сборка не впечатлила в плане графики совсем, даже с выкрученными на макс настройками и самым "жирным" енб. Но стабильность впечатляет. Правда я пока 30 лвл так что сейв-файл небольшой, посмотрим что дальше будет.
sgs Я постоянно в арондовских сборках натыкался на какой нить косяк из за которого не мог пройти дальше. Например захват городов скайрим, при осаде стабильно вылетало. У аронда много прикольных квестов и оружия в сборке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Посоветуйте плагины для улучшения графики в игре, текстуры персонажей, природы и всего остального, только чтобы они антураж не меняли, джунглей там всяких не нужно
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
Dead Warrior, спасибо, думал поболее будет. tor2217, пока хочу поставить чистую легендарку + хайрез пак. (про моды буду спрашивать позже )
И ещё вопрос - какие-то маст-хэв любительские фиксы (и т.п.) мне нужно ставить? Помню на пиратках были фиксы на буквы Я и Ч и ещё на что-то. В стимовской версии сейчас как с этим дела обстоят?
tor2217 нет смысла тогда в нем, родных текстур хватит за глаза, а все эти украшательства не видны, если играть, а не разглядывать стенки с микроскопом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
1 из лучших модов на мой взгляд (в подписке) - Static Mesh Improvment Mod (все 6 частей),Lush Grass ,Wet and Cold , Real Glacier v2 , Town and Villages , Deeper Snow, HQ show texture , SkyUI , XCE, HD 2k textures. Но сразу говорю что жрет это все и оперативы и видеопамяти очень много особенно если ставить ENB
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: kripto75 и гости: 31