Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Сейчас они узнали куда грузится античит и с какими привелегиями и у них впереди было бы 2 месяца, чтобы расковырять его, но, похоже, что там и ковырять нечего особо тогда.
Я к тому, что нынешняя версия может иметь мало общего с тем что выйдет летом.
Snatch. писал(а):
А перестрелять вы не можете только читеров и радарщиков? Все остальные вам по плечу?
Я к тому, что нынешняя версия может иметь мало общего с тем что выйдет летом.
Для этого надо разобраться какие права сейчас у нынешнего драйвера. Вообще, у них в письме была какая-то странная отмазка по поводу невозможности ужесточить античит из-за privacy policy. Первый раз слышу, чтобы это менялось в течение трёх месяцев. Хотя я вообще не понимаю что тут обсуждать - их "железный" бан на самом деле оказался жидким, то же будет и в июне - 146% Максимум недели на две станет почище. Без пинглока это всё так и останется мусоркой.
Так не играй тогда. В чём проблема? Я уже год за тобой наблюдаю, ты только и делаешь что ноешь. Если тебе нечего предложить для улучшения игрового процесса, то твои сообщения это пустая жалоба. Зарегистрировался чтобы тебе ответить. Я был рад когда тебя отправили на банан за национализм. Но теперь Я расстроен что ты снова тут.
Последний раз редактировалось BravoUz 04.05.2020 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Там верхний комментарий правильно подвёл итог - "не надо превращать игру в говно и держать нас за дебилов одновременно". Мне интересно каков будет итог ещё одного деления лобби на два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Мне интересно каков будет итог ещё одного деления лобби на два.
А мне интересно как будет реализован подбор в новом ранговом режиме - будут ли там также соло дуо и отряды, выбор карт? Возможно, если весь народ сразу туда уйдёт и с ботами будет практически некому играть, то их в итоге отменят и ранговый режим сделают основным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ранговая система еще быстрее убьет эту дохлую помойку для читеров. а) читеров в ранге будет еще больше б) кемперство будет процветать еще сильнее в) разделение остатков играющих г) игра зрелищна и интересна (была), потому что на одном сервере набивается куча разных по скилу людей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык, у меня примерно те же мысли - я думаю, что есть ещё вариант, когда из рангового режима уйдут к ботам из-за читеров и азиатов, поэтому и интересно как оно выйдет на самом деле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
игра зрелищна и интересна (была), потому что на одном сервере набивается куча разных по скилу людей.
Именно! И у всех на старте равные шансы: кто первый лутанул пушку - тот и выжил. Но радары с автолутом в радиусе 30 метров эту уникальность игры свели на нет. Полазил по читерским форумам, почитал описания их "продуктов" - офигел. Если ещё и рейтинги ввести, то получится как во всех онлайновых пострелушках: кто сутками задротит для прокачки амуниции или донатит, тот и получает свой рейтинг, позволяющий доминировать над остальными игроками. Тот же Варзон: первые пару дней нормально было, все были равными, но потом подтянулись задроты с основной игры, где прокачать пушки быстрее и проще - всё, игра умерла...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
да никому эти ранги не сдались, где 100 человек в лобби, надо чтобы быстро нашло катку и понеслось больше лута , больше тачек , быстрее круги, больше экшена.
в фортнайте помимо кучи разного контента, турниры проходят прямо в игровом клиенте и обычный игрок легко может оказаться в одном лобби с про игроком, когда день соревнований. Именно по этому там такой большой онлайн, потому что есть интерес и возможность сыграть против таких игроков.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 46