МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
"я пастернака не читал..."?смысл в подборе и оптимизации текстур
если вы не читали Пастернака - это ваши проблемы. я играл и без HD-текстур и с ними, и с CheapAndGood, и еще с какими-то модами. изменение текстур на стульях, столах кирпичах и т.п. - не влияет на качество геймплея, разве что эти самые моды могут вызывать необоснованный жор памяти и падение производительности. если человек только начинает играть - никакие моды ему не нужны, пусть спокойно играет, а если потом чего-то будет нехватать - он придет и спросит.
если человек только начинает играть - никакие моды ему не нужны
Нужны, с ними гораздо интересней, в плане атмосферы и проработки мира. Для графики вначале вполне хватает SMIM и High-Resolution Texture Pack от беседки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Ухта
Спасибо всем, кто откликнулся. Погуглив, я для себя понял следующее - для начала мне необходимы: SKSE (SkyUI хвалят практически все) NMM он же Nexus Mod Manager (если буду брать моды с Нексуса) ---------------------- BOSS (если модов со временем соберется много)
И немного бредовый вопрос, не кидайтесь тапками -> за использование этих программ И/ИЛИ сторонних модов не из Мастерской (Steam Workshop) мне бан в Стиме не может прилететь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Есть проблема, подскажите плз!
Стоял чистый Skyrim, играл месяца два, потом снёс и поставил Legendary Edition который со всеми дополнениями. Захожу в игру и вижу что её можно продолжить, то есть персонаж сохранился. Но вот незадача - почему я на карте не вижу новых локаций, Солтсхейм то же? Или они только по квесту открываются и на общей карте их не видно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ, а у всех периодами есть микро фризы, идёшь, идёшь и так подвиснет на сек или меньше, типа экран дёрнется так, это случается если ты ходишь по разным локациям подгрузка видимо или ещё что-то ... Игра без модов, специально на чистой проверял.
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Dimqa Это в своем доме который ты построил? Иногда бывает баг после снятия щита или меча на это место нельзя ничего повесить, это проходит само через некоторое время.
Member
Renegade1979, проверял я проц, это не он и не видео и не харды и не винда даже. Про 1 сек я загнул, своп ели заметен, типа рывка такого на 0,01 сек тогда уж.
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
Микрофризы это баги самой игры скорее всего или сборок, система в профеле через АВ проверял все параметры системы в игре, фризы есть но сканер АВ не показывает в этот момент никаких изменений проца, винта, видео, оперетивки, вертуальной памяти вообще ничего.
Member
alexsis2010, спасибо за инфу, хоть кто-то это заметил тоже ) Они не особо частые и не сильно напрягают, просто было интересно у всех так или только мне повезло ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Слухайте, собрал текстуры с помощью "Texture Pack Combiner", ничего своего не добавлял, только убрал SMIM и еще пару паков из оптимизации и устанавливал отдельно, по мануалу, картинка ништяк вышла. НО виснет на ходу, в основном на открытых пространствах. Пробовал ужимать текстуры SMCO - виснет по прежнему. Просадки фпс нет, просто добегаешь до опр. точки и начинается слайд-шоу с последующим "не отвечанием" приложения. Система профильная. Как побороть?
Сейчас этот форум просматривают: Akim, murkok5 и гости: 28