Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Чемпионат PUBG одни из лучших игроков в ПУБГ, все сидят в домах до последнего! Никто по полям и кустам не бегает (Все кибер спортсмены крысы)? Получается? То есть те кто постоянно бегает по карте и пытается сделать больше киллов они умней киберспортсменов которые состоят в командах с мировым именем?
Моё небольшое видео))) Играю как мышка)))
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
stopit так я не про него! А в общем когда смотрю как играют киберспортсмены, 90% все сидят в домах. А на паблике все таких называют крысами. ВОт и возник вопрос. Те кто играю за большие деньги и знамениты сидят в домах, а обычные игроки должны кидатся на пули? Или когда зона маленькая то все сидят как крысы, повторюсь все! Вообще раньше никто ни говорил про крыс в игре пока Шиморо не стал на большую аудиторию говорить что те кто его убивают не неожиданно крысы. На пример у меня наушники средние и в даль я слышу не так как мои тимейты или противники. Естественно когда я сижу в доме то слышу лучше особенно топат. Или буквально вчера проверял с другом, разницу в позиционирование мои наушники и наушники по лучше.Мой друг на эрангеле слышал меня намного дальше чем я его, у него преимущество, я его услышал когда подошёл намного ближе. Или сижу я в доме и тут бежит тип шумит, шаги слышны открывает дверь и я его принимаю. И сразу КРЫСА! То есть я должен был когда услышал врага кинутся из дома или дверь ему открыть что бы он меня увидел? Все почетному что бы было!
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Алексей 62 сидят в домах?) да неужели, как раз все про игроки стараются сделать как можно больше убийств и уж точно не сидят в домах. Находясь в том или ином кемпаунде они постоянно перемещаются в нем в ту сторону, откуда можно сделать убийство. Очень часто даже выходят из них в погоне за килом и потом возвращаются для удержания позиции. Если локация открытая в виде рельефа, то они опять же стараются как можно больше площади забрать под себя, зазонить врагов, не пропусить в ту или иную позицию (зону) , если позволяет ситуация. Даже в критических случаях (когда остался 1-2 игрока) они пытаются пострелять и сделать убийство, чтобы заработать очки.
А нубы как раз сидят в домах(толчках) и не издают звуков, лежат в кустах и ползают, как змеи, могут убить только в упор или в спину(и то не всегда), потому что ТТК в игре это позволяет. Например в том же Apex Legend, где ТТК намного выше и есть способности для выживания, такое не получится и игрок более слабого уровня будет наказан за подобное крысятничество.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Злобный Йожык это очередняры из пабга
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Злобный Йожык Зайди на его канал. Он не только играть умеет, но ещё и свой собственный PUBG делает. А по ссылке выше - это саркастический ролик, выпущенный 100 лет назад.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Чет игроков все меньше и меньше. В январе было под 500тыщ в онлайне, сейчас даже во время карантина - около 200тыщ. И че это никто Мирамар не играет? Только Эрангель да Каракин, тошнит уже))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
ChandlerXAAP писал(а):
тигриный лев всея мира!
Таки да: манька величия там - я таких не видел. С другой стороны - его контент рассчитан на малолетних … (ну вы поняли ), поэтому "отец" и прочие понты "взрослого пацана" или "тигриного льва".
Злобный Йожык писал(а):
как это вообще возможно???
Чувак давно не играет в это дно. Поэтому так. Когда играл, а это до и сразу после выхода игры, там всё ровно и красиво. Я ж говорю - зайди на его канал и полистай видосики за 2017-18 гг.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 62