ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Force84 к лайву то подключаешься? Если патч не ставил, то когда в лайв заходишь тебе должно быть предложено автоматически скачать последний патч, даже на русском языке вроде. А для русской версии эпизодов патч не выходил, т.к все изменения для эпизодов входят в патч 1.0.6.1 от оригинала, как мне помнится. Может его стоит накатить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Ставил все патчи и библиотеки по-новой С++,оригинальную GTA накатил-тот же эффект. С другими играми-ок. Crysis 2, Dirt 3, FEAR. У меня подозрение,ято игра неправильно реагирует на 3 гига видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Force84 писал(а):
Ставил все патчи и библиотеки по-новой С++,оригинальную GTA накатил-тот же эффект. С другими играми-ок. Crysis 2, Dirt 3, FEAR. У меня подозрение,ято игра неправильно реагирует на 3 гига видеопамяти.
Да, проблема действительно из-за игры. Она не понимает 3ГБ видеопамяти. Решение: создай в папке с игрой файл commandline.txt пропиши в него строку:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hardriverlover, на этой карте все игры (в том числе и эта) видят - полтора гб - то есть, с игрой проблем не будет. В ней рекомендовано столько для максимальных настроек (дальность прорисовки итп). SLI работает в основной игре, в аддоне - криво.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Н.Н.
РифмоманФигулька под названием "inject fxaa". Можно включить нормальное сглаживание без острой потери в производительности(её почти нет совсем), в отличие от enbseries. Также есть дополнительные эффекты типа блума дофа и т.п. Вот ссылка http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin ... p?t=510658
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
legis Где же ты раньше то был? Это канешно не сглаживание, а растушировка и размытие, НО все лесенки убрались, даже телефон стал ровным, и фпс вобще не упало
Advanced member
Рифмоман, пожалуйста. А насчёт улучшайзера, есть ещё один хороший мод - полистай темку, к сожалению, я забыл его название, но он в этой теме часто мелькал.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
abc100 Спс. Качать не буду, у меня инета нет, а друг полтора гб не хочет качать, трафика нет что за фигня?:( у меня фпс упало после обновы до патча 1.1.20 было в бенче 31 а стало 24 откатить патч нельзя, а епизоды 6 часов ставяться, пиратка...
Advanced member
Рифмоман писал(а):
abc100 Спс. Качать не буду, у меня инета нет, а друг полтора гб не хочет качать, трафика нет что за фигня?:( у меня фпс упало после обновы до патча 1.1.20 было в бенче 31 а стало 24 откатить патч нельзя, а епизоды 6 часов ставяться, пиратка...
С Вашей конфигурацией и инетом - купите лучше лицензию - не используйте репаки. Потратьтесь на одну игру раз в год - тем более, она того ещё как стоит! А насчёт fps - в новых патчах графику улучшали - тени итп. Попробуйте понизить качество теней для начала. Да и процессор Ваш, к сожалению, ОЧЕНЬ слаб для игры. Я не понимаю, зачем Вы ещё и моды с улучшалками ставите ...
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 29