Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 803 из 902<  1 ... 800  801  802  803  804  805  806 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Вот такая ерунда. Я из-за этого глюка сегодня винду переустановил и ничего. :bandhead:

Member
Фото: 0
Force84 писал(а):
Даже уровень громкости нельзя поменять во вкладке звук-всё красное.

Ну красное вроде так в эпизодах и должно быть :?:

Member
Force84 к лайву то подключаешься? Если патч не ставил, то когда в лайв заходишь тебе должно быть предложено автоматически скачать последний патч, даже на русском языке вроде. А для русской версии эпизодов патч не выходил, т.к все изменения для эпизодов входят в патч 1.0.6.1 от оригинала, как мне помнится. Может его стоит накатить?

Member
Force84
мож трабл в железе?

Member
Ставил все патчи и библиотеки по-новой С++,оригинальную GTA накатил-тот же эффект. С другими играми-ок. Crysis 2, Dirt 3, FEAR.
У меня подозрение,ято игра неправильно реагирует на 3 гига видеопамяти.

Member
Фото: 0
Force84 писал(а):
Ставил все патчи и библиотеки по-новой С++,оригинальную GTA накатил-тот же эффект. С другими играми-ок. Crysis 2, Dirt 3, FEAR.
У меня подозрение,ято игра неправильно реагирует на 3 гига видеопамяти.

Да, проблема действительно из-за игры. Она не понимает 3ГБ видеопамяти.
Решение:
создай в папке с игрой файл commandline.txt
пропиши в него строку:
Код:
-availablevidmem 2.0

Должно помочь, игра будет видеть 2ГБ видеопамяти.

Member
phants
Камрад! Честь тебе и похвала :beer: Помогло.
Но это ей богу смешно,одна из тех игр,которая требовательна к памяти-на тебе ешь память,ан нет. :gun:

Member
А как тогда на GTX 590? Тоже такой же баг? И вообще игра умеет юзать SLI?

BattleTag: Hellraiser#2322

Advanced member
hardriverlover, на этой карте все игры (в том числе и эта) видят - полтора гб - то есть, с игрой проблем не будет. В ней рекомендовано столько для максимальных настроек (дальность прорисовки итп). SLI работает в основной игре, в аддоне - криво. :bandhead:

Member
Людь, помогите найти русик для gta 4 v1070 и eflc v1020

Advanced member
Рифмоман, так как ссылки на неофициальные руссификаторы (не выдранные с лицензий) давать можно, то вот: http://www.zoneofgames.ru/games/grand_theft_auto_4.html и http://www.zoneofgames.ru/games/grand_t ... amned.html (переводы от ENPY).

Member
nemo_72 Спс.
Помогите еще улучшайзер графы найти. Текстуры дороги качественные для gta 4 и\или eflc. Спасибо.

Junior
РифмоманФигулька под названием "inject fxaa". Можно включить нормальное сглаживание без острой потери в производительности(её почти нет совсем), в отличие от enbseries. Также есть дополнительные эффекты типа блума дофа и т.п. Вот ссылка http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin ... p?t=510658

Member
legis Где же ты раньше то был? :) Это канешно не сглаживание, а растушировка и размытие, НО все лесенки убрались, даже телефон стал ровным, и фпс вобще не упало :)

Advanced member
Рифмоман, пожалуйста. А насчёт улучшайзера, есть ещё один хороший мод - полистай темку, к сожалению, я забыл его название, но он в этой теме часто мелькал.

Member
Рифмоман писал(а):
nemo_72 Спс.
Помогите еще улучшайзер графы найти. Текстуры дороги качественные для gta 4 и\или eflc. Спасибо.

Better City Textures для основной игры, пашет ли на эпизодах не знаю.

Member
abc100 Спс. Качать не буду, у меня инета нет, а друг полтора гб не хочет качать, трафика нет :(
что за фигня?:( у меня фпс упало после обновы до патча 1.1.20 :( было в бенче 31 а стало 24 :( откатить патч нельзя, а епизоды 6 часов ставяться, пиратка...

Member
Рифмоман
Не знаю откуда взялись 1,5 Гб, лично у меня мод 7,4 Гб :-)

Member
abc100 1.5гб это в архиве, а распакованый 7.4гб.

Advanced member
Рифмоман писал(а):
abc100 Спс. Качать не буду, у меня инета нет, а друг полтора гб не хочет качать, трафика нет :(
что за фигня?:( у меня фпс упало после обновы до патча 1.1.20 :( было в бенче 31 а стало 24 :( откатить патч нельзя, а епизоды 6 часов ставяться, пиратка...

С Вашей конфигурацией и инетом - купите лучше лицензию - не используйте репаки. Потратьтесь на одну игру раз в год - тем более, она того ещё как стоит! :beer: А насчёт fps - в новых патчах графику улучшали - тени итп. Попробуйте понизить качество теней для начала. Да и процессор Ваш, к сожалению, ОЧЕНЬ слаб для игры. :-( Я не понимаю, зачем Вы ещё и моды с улучшалками ставите ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 803 из 902<  1 ... 800  801  802  803  804  805  806 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа