ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
nemo_72 Та не, с улучшалками норм катит, вк не плохо вытягивает, проц до 3ггц разогнан, денег вобще мало...думаю хоть пень е5200 купить и разогнать до 3.8 - 4ггц. Думаю так более мение будет. Графа нифига не улучшилась А вот гта 4 порадовала седьмым патчем, бенчь на 57 фпс прошел. Настройки на высоком были кроме дальности обзора. А что от лицухи измениться? Я б купил, но отдавать 20$ за 3-х летнею игру Я ее и так уже 5 раз прошел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Рифмоман, почитайте темку GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #5685644 и не вздумайте совершить ошибку! Частота Вам в ГТА не поможет - только четырёхъядерник. Да и по моим наблюдениям - это именно так. От лицухи? Хотя бы то, что установка не будет 6 часов. Да и игра очень того заслуживает. Вы же не даром её 5 раз проходили. И что ей 3 года? В старые части ГТА - до сих пор играют миллионы.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
nemo_72 Читал сто раз поверь частота очень важна, хотя да гта 4 очень любит ядра, но на e8500 игра катит в 2 раза лучше чем на q6600, лучше 2 быстрых ядра чем 4 медленных...а покупать q9550 я не буду всетаки пень е5200 будет раза в 2 быстрее моего е2140, думаю 10~15фпс выиграю. Ладно, куплю лицензию потому что у меня радио нет в рипаке а сам ключик купить можно? а то образ лицухи я могу и так скачать.
Advanced member
Рифмоман, диск в коллекцию, да чтоб не мучаться. А в GTA 4 - вообще без вариантов, двухядерные в пролёте. Только вот, на заметку ещё - она и на 8600 лагала только так. А тут 5200 ... "ядра чем 4но на e8500 игра катит в 2 раза лучше чем на q6600, лучше 2 быстрых медленных" - это ты мне можешь не рассказывать даже,тут я даже спорить не буду. Видно ты из той темы всего пару сообщений читал. Хотя мне та темка даже и не нужна - я игру на всех CPU видел сам. Потом расскажешь сколько кадров прибавилось после апгрейда по твоему плану.
Member
кинуть бенч с 2ггц и 2.9 ? Я понимаю что на е5200 она не полетит, и даже не поедет, но 10фпс я то выиграю от замены...мне этого вполне хватит для комфорта.
У меня "семерка" 64 бит SP1. Установил игру по второму варианту (совместимость). Запустил. Все нормально.
Решил поставить патч, что ссылка на первой странице. Поставил. Игра перестала запускаться. Т.е. выскакивает окно http://s57..radikal.ru/i155/1108/71/e2cd0de912da.jpg, нажимаю играть, появляется знак загрузки у курсора мышки в виде диска, пропадает и тишина.
Что делать ?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: У меня лицензия на двух дисках. Блин, скачать что ли репак какой, утомили эти бубны с совместимостью и прочей хренью ...
кинуть бенч с 2ггц и 2.9 ? Я понимаю что на е5200 она не полетит, и даже не поедет, но 10фпс я то выиграю от замены...мне этого вполне хватит для комфорта.
Если будешь в бенчмарк играть, то может и выиграешь. Имхо бенч в гта4 не отображает реальную производительность. На моем конфиге на высоких настройках бенчмарк тоже 55-60фпс выдает, а в реале фпс ниже в 1.5 а то и больше раз.
Member
DenSevsk знаю...но всеже, неужели производительность на е5200 будет такая же как на е 2140 ? Сомневаюсь в этом...потому что на е2140 даже разогнаном играть не возможно...
Advanced member
Future, если лицензия - тут всё просто. Переставьте игру (желательно), обновите Live (если надо) и обновите саму игру через интернет (она сама предложит). И не надо ставить никакие патчи со стороны. Всё прекрасно и так.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
qd @ nemo_72, спасибо. Буду пробовать еще раз. (Раньше Виста была и XP, no problem with GTA4. Только забросил ее тогда ...)
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 22 секунды:
Переустановил в третий раз (режим совместимости снова) Rockstar Games Social Club есть, вошел. Windows Live ID тоже есть, вошел.
Запустил игру - пишет, чтобы сохранять там что-то и получать достижения (типа того) надо быть в Windows Live ID. В окошко ввожу данные (эл. адрес и пароль ниже) - пишет неверно. При том, что уже нахожусь вошедшим до запуска игры в Windows Live ID.
А если отказываюсь - вылетает игра с ошибкой, которую уже видел в чьем то посте. Поищу. Эх ...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Да, забыл обновить Windows Live ID, сделаю и еще раз запущу.
Advanced member
Future, "уже нахожусь вошедшим до запуска игры в Windows Live ID" - Live запускается непосредственно из самой игры (вернее, во время её загрузки). И, при вводе своих данных в Live, надо вводить адрес почты (не логин!), привязанный к аккаунту и пароль. Из-за этого иногда бывает путаница.
Обновил, в новом окне Windows Live ID после ввода адреса и пароля нажал ссылку на устранение нюанса (перешел на сайт, где указал, что мне нормально лет). После запуска игры все-таки (наконец-то) вошел в Windows Live ID. Предложило обновить игру, согласился. Прошла процедура, указанная мной ранее, после которой игра перестала запускаться. Если опять ничего не пойдет - лицензия пойдет лесом, вместе с теми, кто все это придумал с такой установкой.
Добавлено спустя 35 секунд:
nemo_72 писал(а):
И, при вводе своих данных в Live, надо вводить адрес почты
Так и делал всегда.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Игра запустилась, только при вводе данных Windows Live ID (до запуска игры в другое окно вводил данные Rockstar Games Social Club) вылетела. Эл. адрес одинаковый, пароли разные Windows Live ID и Rockstar Games Social Club. PS: Как сказал один персонаж кинофильма - "Тому, кто все это придумал надо гвоздь в голову забить"
Запустил таки игру. Уфф. Только субтитры русские, звук нет. Так и должно быть ? Напомню - у меня лицензия на двух дисках.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
nemo_72 писал(а):
Rockstar Games Social Club не нужен
ХЗ, и игру смог запустить через ярлык http://s60..radikal.ru/i168/1108/07/cc318ac0ad38.jpg. Больше не нашел нигде, чем игру запустить после обновления (да, было такое, что Rockstar Games больше не потребуется и окно с телкой более не выскакивает, как раньше).
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 31