Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 804 из 902<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
nemo_72 Та не, с улучшалками норм катит, вк не плохо вытягивает, проц до 3ггц разогнан, денег вобще мало...думаю хоть пень е5200 купить и разогнать до 3.8 - 4ггц. Думаю так более мение будет. Графа нифига не улучшилась :( А вот гта 4 порадовала седьмым патчем, бенчь на 57 фпс прошел. Настройки на высоком были кроме дальности обзора. А что от лицухи измениться? Я б купил, но отдавать 20$ за 3-х летнею игру :( Я ее и так уже 5 раз прошел :)

Advanced member
Рифмоман, почитайте темку GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #5685644 и не вздумайте совершить ошибку! Частота Вам в ГТА не поможет - только четырёхъядерник. :good: Да и по моим наблюдениям - это именно так. От лицухи? Хотя бы то, что установка не будет 6 часов. :shock: Да и игра очень того заслуживает. Вы же не даром её 5 раз проходили. ;) И что ей 3 года? В старые части ГТА - до сих пор играют миллионы.

Member
nemo_72 Читал сто раз :) поверь частота очень важна, хотя да гта 4 очень любит ядра, но на e8500 игра катит в 2 раза лучше чем на q6600, лучше 2 быстрых ядра чем 4 медленных...а покупать q9550 я не буду :) всетаки пень е5200 будет раза в 2 быстрее моего е2140, думаю 10~15фпс выиграю. Ладно, куплю лицензию потому что у меня радио нет в рипаке :( а сам ключик купить можно? а то образ лицухи я могу и так скачать.

Member
Рифмоман
Можешь в Стиме купить.

Member
abc100 Не там он 19$ стоит. Диск лицензия меньше стоит. Больше 10$ за ключик не могу выложить :(

Advanced member
Рифмоман, диск в коллекцию, да чтоб не мучаться. :-) А в GTA 4 - вообще без вариантов, двухядерные в пролёте. Только вот, на заметку ещё - она и на 8600 лагала только так. А тут 5200 ...
"ядра чем 4но на e8500 игра катит в 2 раза лучше чем на q6600, лучше 2 быстрых медленных" - :haha: это ты мне можешь не рассказывать даже,тут я даже спорить не буду. Видно ты из той темы всего пару сообщений читал. Хотя мне та темка даже и не нужна - я игру на всех CPU видел сам. Потом расскажешь сколько кадров прибавилось после апгрейда по твоему плану. :D

p.s. Были хорошие тесты (не поленился, нашёл) - http://www.pcgameshardware.com/aid,6695 ... ws/?page=2
http://www.pcgameshardware.com/aid,6720 ... s/Reviews/

Если хочешь продолжить - идём туда: GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #5685644 ;)

Member
nemo_72 у меня разгон с 2 до 2.9, 7фпс добавляет, а тут ядро быстрее кэша в 2 раза больше и разгон на 3.8...думай :)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
ну если ты не извращенец, то сам ХОРОШЕНЬКО подумай :)

Advanced member
БЭТмент, да, пускай пишет :don-t_mention: - спорить бесполезно, видимо. Мне уже как-то лениво "толочь воду в ступе" :-)

Member
кинуть бенч с 2ггц и 2.9 ? Я понимаю что на е5200 она не полетит, и даже не поедет, но 10фпс я то выиграю от замены...мне этого вполне хватит для комфорта.

Member
У меня "семерка" 64 бит SP1. Установил игру по второму варианту (совместимость). Запустил. Все нормально.

Решил поставить патч, что ссылка на первой странице. Поставил. Игра перестала запускаться.
Т.е. выскакивает окно http://s57..radikal.ru/i155/1108/71/e2cd0de912da.jpg, нажимаю играть, появляется знак загрузки у курсора мышки в виде диска, пропадает и тишина.

Что делать ?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
У меня лицензия на двух дисках. Блин, скачать что ли репак какой, утомили эти бубны с совместимостью и прочей хренью ...

Member
Рифмоман писал(а):
кинуть бенч с 2ггц и 2.9 ? Я понимаю что на е5200 она не полетит, и даже не поедет, но 10фпс я то выиграю от замены...мне этого вполне хватит для комфорта.

Если будешь в бенчмарк играть, то может и выиграешь. Имхо бенч в гта4 не отображает реальную производительность. На моем конфиге на высоких настройках бенчмарк тоже 55-60фпс выдает, а в реале фпс ниже в 1.5 а то и больше раз.

Member
DenSevsk знаю...но всеже, неужели производительность на е5200 будет такая же как на е 2140 ? Сомневаюсь в этом...потому что на е2140 даже разогнаном играть не возможно...

Member
Future
update the live

Advanced member
Future, если лицензия - тут всё просто. Переставьте игру (желательно), обновите Live (если надо) и обновите саму игру через интернет (она сама предложит). И не надо ставить никакие патчи со стороны. Всё прекрасно и так.

Member
qd @ nemo_72, спасибо. Буду пробовать еще раз. (Раньше Виста была и XP, no problem with GTA4. Только забросил ее тогда ...)

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 22 секунды:

Переустановил в третий раз (режим совместимости снова)
Rockstar Games Social Club есть, вошел.
Windows Live ID тоже есть, вошел.

Запустил игру - пишет, чтобы сохранять там что-то и получать достижения (типа того) надо быть в Windows Live ID.
В окошко ввожу данные (эл. адрес и пароль ниже) - пишет неверно. При том, что уже нахожусь вошедшим до запуска игры в Windows Live ID.

А если отказываюсь - вылетает игра с ошибкой, которую уже видел в чьем то посте. Поищу.
Эх ...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, забыл обновить Windows Live ID, сделаю и еще раз запущу.

Advanced member
Future, "уже нахожусь вошедшим до запуска игры в Windows Live ID" - Live запускается непосредственно из самой игры (вернее, во время её загрузки). И, при вводе своих данных в Live, надо вводить адрес почты (не логин!), привязанный к аккаунту и пароль.
Из-за этого иногда бывает путаница.

Member
Обновил, в новом окне Windows Live ID после ввода адреса и пароля нажал ссылку на устранение нюанса (перешел на сайт, где указал, что мне нормально лет).
После запуска игры все-таки (наконец-то) вошел в Windows Live ID. Предложило обновить игру, согласился. Прошла процедура, указанная мной ранее, после которой игра перестала запускаться. Если опять ничего не пойдет - лицензия пойдет лесом, вместе с теми, кто все это придумал с такой установкой.

Добавлено спустя 35 секунд:
nemo_72 писал(а):
И, при вводе своих данных в Live, надо вводить адрес почты
Так и делал всегда.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Игра запустилась, только при вводе данных Windows Live ID (до запуска игры в другое окно вводил данные Rockstar Games Social Club) вылетела.
Эл. адрес одинаковый, пароли разные Windows Live ID и Rockstar Games Social Club.
PS: Как сказал один персонаж кинофильма - "Тому, кто все это придумал надо гвоздь в голову забить"

Advanced member
Future, с последним патчем Rockstar Games Social Club не нужен. Странно, что он запускается.

Member
Запустил таки игру. Уфф. Только субтитры русские, звук нет. Так и должно быть ? Напомню - у меня лицензия на двух дисках.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
nemo_72 писал(а):
Rockstar Games Social Club не нужен
ХЗ, и игру смог запустить через ярлык http://s60..radikal.ru/i168/1108/07/cc318ac0ad38.jpg.
Больше не нашел нигде, чем игру запустить после обновления (да, было такое, что Rockstar Games больше не потребуется и окно с телкой более не выскакивает, как раньше).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 804 из 902<  1 ... 801  802  803  804  805  806  807 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа