Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
У меня 2 вопроса к этому обновлению: 1. Почему в ранговом режиме нет Викенди? 2. Зачем они ослабляя М416 усиливают Берил? Чтобы все любители М416 перешли на него?
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд: EaST Что скажешь о том что в ранговых матчах только сквады? Будете играть дуо против ботов, а трио в ранговых сквадах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
mike-lesnik писал(а):
Зачем они ослабляя М416 усиливают Берил? Чтобы все любители М416 перешли на него?
#77 По-моему в этом графике всё очевидно: зачем в игре другие автоматы, если есть М416 ? В идеале соотношение частоты применения различных автоматов должно быть более-менее равным, потому и подтягивают Берил.
То же касается и СКС, зачем его брать, если есть СЛР ?
Member
Rej писал(а):
в этом графике всё очевидно
Ослаблением М416 они и так вынудят игроков использовать другие автоматы чаще.
EaST писал(а):
расстроило что в ранкеде 64 и почему бы не сделать смс верификацию для всех
А меня в целом расстраивает разделение аудитории. Куда-то они не туда свернули в своём видении будущего игры. Всего-лишь надо было сделать отдельный загончик с ботами для новичков, а не делить игру на 2 режима.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
EaST писал(а):
будем очень сильно сливать в ранкеде
А как на счёт других карт? Там же теперь не выбрать Эрангель, а выходить из режима ожидания чревато для ранга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Дубна Фото: 7
EaST писал(а):
а могли бы просто нерфнуть 416, мб берил теперь просто заменить её
Берил имеет слишком непредсказуемую горизонтальную отдачу, поэтому он никогда не сможет заменить М416. Если эту отдачу чуток снизят, то Берил станет вполне играбельным стволом не посягая на место М416.
На мой взгляд это будет правильное разделение: М416 - оружие со средним дамагом для рядовых игроков, у которого легко контролируется отдача. Берил - оружие с большим уроном с большой отдачей, отдачу которого смогут контролировать только опытные игроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
речь не о том что берил хуже 416 а о том что 416 лучше всего остального и относительно всего её и нужно было нерфнуть а по берилу вопрос открыт тк не понятно на сколько там дикрейз рекойла сделали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
зачем они вводят этот ранговый режим на 64 рыла? он не нужен от слова совсем !!! для этого есть фейсит (еле живой или уже труп) и gll на котором есть денежные призовые и играют сильные игроки учитывая что уровень развития большинства игроков в пубг на уровне хлебушка, вводить такой режим только вредительство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
именно. для рейтингов есть глл, есть фейсит, на которые всем насрать уже давно. Игра и так делится на соло, дуо, сквады, 4 карты, да еще и все это делим на фпп и тпп. Теперь усугубляем ситуацию и делим ЕЩЕ раз на рейтинг и не рейтинг... Если до старта матча будет позволено ливать - то люди будут тупо выходить с неугодной карты...
Китайцы вообще не понимают, что делают. Да и в любом случае что бы сейчас не было сделано - игра сдохла... Еще раз убедился в этом зайдя на днях в тдм - все забито азиатами, рега из-за них нулевая даже на таком количестве игроков. Экспериментировать с рангами и картами могли себе позволить 1.5-2 года назад.
текущая формула рейтингового режима будет = читеры + ракалы по домам в центре карты + змейки в траве + 1.5 сквада маминых стримеров.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Snatch. писал(а):
Сделали отдельный загончик для задротов. Большинство останется в нормальном режиме при таких условиях
Ну вот я задрот, и мне не нравится что в нём всего 64 игрока и нет Каракин и Викенди. Если 64 игрока ещё как-то можно исправить более агрессивными настройками кругов, то отсутствие двух годных карт это прям жирный минус. Мы тут не киберкотлеты чтобы играть только на e-sport картах.
Мы тут не киберкотлеты чтобы играть только на e-sport картах.
Не только картах, 64человека и настройки тоже с киберспорта скопированы вроде. Вообще странно, переделывали викенди под киберспорт и не добавили в ротацию. Думаю чуть попозже воткнут всё-таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41