ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
У меня балада вылетает когда на мисии "ночь леди" уже подлетаешь на стоянку и как только выезжает машина на верх игра вылетает Что делать ? У кого то такое было ?
Member
nemo_72 писал(а):
Рифмоман, выкинуть репак и, наконец-то, приобрести нормальную версию!
Обездил весь киев, а лицензии так и не нашел Да и платить 35$ за эпизоды не хочеться....капец, gta 4 лицензия в момент выхода стояла дешевле чем щас O_O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
nemo_72
Цитата:
а текстуры глючат везде. Патчи виноваты.
текстуры в GTA4 глючили у меня на 32bit винде. когда поставил 64бит пропадание текстур пропало. играл на последних патчах. на картах GTX285 1GB и GTX480 1.5GB. графику выставлял таким образом что бы уложится в 1GB когда стояла 285-ка. с текстурами всё было ровно.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
boeng, Вы о дальности прорисовки текстур. Да, при нехватке видеопамяти и вывернутом конфиге на максимум - оно глючит. Но я немного о другом - у некоторых, по прежнему, глючит листва на деревьях и тени от неё на земле (стоя вплотную), которую якобы исправили в патче.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
DenSevsk писал(а):
Рифмоман, минут 20
капец, у меня репак столько устанавливаеться...был бы инет, уже б давно лицензию скачал, а так приходиться в репак играть еще вопросик, у меня есть стим ломаный, там можно гта 4 скачать без ключика, ну скачаю я припустим, и что дальше ? Там надо будет вводить ключик для в самой гта 4 для активации, или в стиме она уже после скачки активироавна ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Прошел эпизоды и возник вопрос т.к. в ГТА4 играл давно, в момент выхода. В последней миссии в "балладах" Луис как бы убивает Булгарина, не напомните ли мне что произошло с Булгарином в самой ГТА4, Нико с ним разве ничего не сделал?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения