МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Добрый вечер. Ребят, первый раз сегодня буду играть в Скайрим. Подскажите, какие настройки снизить для разгрузки CPU, которые помогут выиграть 5-10фпс. Пока поставил 2хАА и Shadow details: high, но мне кажется, что данные настройки в основном влияют на видеокарту. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
я играю со всеми настройками на максимум, смотрите профиль. и зачем мне чьи-то тесты?
Да,с такой системой можно на тесты забить . Не играл года 2,5, парни,не могу загрузить сейв-видно менял какие то параметры ,скорее всего вот это uGridsToLoad,помню как то лечили это,напомните что нужно сделать чтобы войти в игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 4
tiger403 писал(а):
Не играл года 2,5, парни,не могу загрузить сейв-видно менял какие то параметры ,скорее всего вот это uGridsToLoad,помню как то лечили это,напомните что нужно сделать чтобы войти в игру?
Да,с такой системой можно на тесты забить . Не играл года 2,5, парни,не могу загрузить сейв-видно менял какие то параметры ,скорее всего вот это uGridsToLoad,помню как то лечили это,напомните что нужно сделать чтобы войти в игру?
стоит ли вампиршу из квеста пробуждение домой сразу отводить или лучше ее как наемника использовать? основную сюжетную линию пока еще особо не проходил, даже рог юргена пока не доставил к седобородым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
ZSaimont Как-то все "не так" выглядит на скрине. ИМХО, чрезмерно угловато. Создает ощущение, что картинка порвана на множество мелких кусков и потом склеена. К тому же цвета какие-то тоже не особо. И что на самом деле с дальностью, а то стоишь перед горкой и нормально не оценить, насколько далеко идет отрисовка местности без размытия.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
У кого есть чистый The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8 с оф хд ретекстур паком? Что у него находится в папке E:\Game\The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition.v 1.9.32.0.8\Data\Textures? Я кажется что-то лишнее с неё выбросил, не имеющее отношение к левым модам. Устанавливать ещё один стрёмно, может заглючить и основной, а переустанавливать вообще не вариант, слишком много настроенных модов.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
sgs я с модами играю, skyrim redone в том числе, тут даже бомж с ржавым тесаком может замахать, если со спины зайдет. плюс стоит immersive creatures, random encounters и asis. кроме все прочего там был великан, а в самую жару (когда дракошки садиться начали) откуда-то подвалила пачка гопников с арбалетами и корусы.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, VomaK и гости: 34