Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 805 из 976<  1 ... 802  803  804  805  806  807  808 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Думаю чуть попозже воткнут всё-таки.

Да, скорее всего с началом нового сезона.

Сравнил изменения у Берила.

Member
изменения канистр наглядно

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 31 секунду:
На реддите пишут что на ситуацию с читерами в COD Warzone положительно влияет верификация через СМС. Есть робкая надежда что и в сабже (в ранговом режиме) с этим делом станет лучше...

Последний раз редактировалось mike-lesnik 14.05.2020 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
так надо делать для паблика

Member
EaST писал(а):
для паблика

По-хорошему да, но видимо им выгодно (с точки зрения продаж новых акков читакам) чтобы паблик стал официальным загончиком для нубов и читаков, а всем кто хочет всерьёз и по-честному задротить подсовывают ранговый режим с доп. защитой в виде смс. Если туда добавят Каракин и Викенди, то я в целом буду доволен этим режимом. А пока придётся разрываться между двумя режимами.

Member
https://old.reddit.com/r/PUBATTLEGROUND ... se_of_sms/
Warzone cheaters aren't crying because of SMS verification but because of HARDWARE ID BANS

Member
EaST HW бан обходится же, а какие есть способы обойти смс проверку? Бывают "виртуальные" телефонные номера? Или смс может приходить только на настоящий телефонный аппарат?

Member
mike-lesnik писал(а):
HW бан обходится же, а какие есть способы обойти смс проверку? Бывают "виртуальные" телефонные номера? Или смс может приходить только на настоящий телефонный аппарат?

HW бан HW бану рознь. То что в пупке - можно назвать пародией, даже никакой софт не нужен для обхода. Может что изменилось с новым античитом, но сомневаюсь. С более серьёзным подходом HW бан обходить заметно сложнее (либо просто, но за деньги), а если сейчас чекать на виртуализацию, то может даже и невозможно без покупки новых комплектующих.
Сервисов для виртуальных телефонных номеров дофига, сервисов с получением смс - сейчас не знаю, раньше проблемой не было. Только виртуальные номера можно отсеять и в варзоне вроде как это уже делают, а в сабже уверен на 95% ничего подобного на старте не будет. С смс-ками сложнее, их просто так не фильтранёшь, но мне лень гуглить, а законодательство вроде как ужесточали в этом плане, поэтому возможно, что живых сервисов уже не осталось. Если остались, то там явно базы не такие, чтобы хватило на массовые масштабы.
В общем всё зависит от реализации, а с ней у пубга всё плохо.

Member
Snatch. писал(а):
а с ней у пубга всё плохо.

- даже если случится какое-то чудо и они реализуют античит, напишут об этом новости - лично я им уже вряд ли поверю. Все будет кривое и работать будет опять же на кривых бесплатных читах - а приватки обойдут эту хрень опять за 2 дня тест-сервера.

Я на контрасте после колды захожу иногда в пубг, и совсем печально становится. Там реально видно как количество читеров резко уменьшается, там видно, что если есть какой-то заметный существенный баг - его фиксят в ближайшее время. Был баг с вертолетом и полетами под картой - убрали вертолеты, все играли без них, пофиксиили, вернули вертолеты в игру. Было хоть раз похожее в пубг? Лодки под картой почти год плавали без проблем.
Отношение к игрокам китаезы показали. Мне неприятно заходить в игру.

Snatch. писал(а):
Crucial Ballistix 16Gbx1(временно) @3600 cl14

- есть разница между 2*8 в пубге и 1*16 плашками?

Member
Злобный Йожык писал(а):
- даже если случится какое-то чудо и они реализуют античит, напишут об этом новости - лично я им уже вряд ли поверю.

Работа по азиатски:
1) Обещаем и ничего не делаем (либо годами, если они родят наконец переработанную анимацию)
2) Обещаем и делаем какую-то дичь (новый звук, который убрали практически сразу)
3) Делаем вид, что слушаем коммьюнити, но по факту творим дичь (м249, динозавры, боты, лобби)
У меня только два объяснения такому отношению - либо они всех держат за быдло, либо только "белых" и дичь творят по желанию азиатских игроков.
Я хз где здесь можно найти адекватный повод, чтобы даже в чудо поверить уже. Худшее отношение было только у дайс с батлой5, но даже там шансов на чудо было больше.

Злобный Йожык писал(а):
- есть разница между 2*8 в пубге и 1*16 плашками?

У меня 2*16 были на старой памяти ддр3 ещё. А так да - до 20% из того что я видел именно в пубге.

Member
Snatch. писал(а):
У меня только два объяснения такому отношению - либо они всех держат за быдло, либо только "белых" и дичь творят по желанию азиатских игроков.

Скорее некомпетентность людей принимающих ключевые решения.

Snatch. писал(а):
Худшее отношение было только у дайс с батлой5, но даже там шансов на чудо было больше.

Да не, там как раз всё и шло к тому что на игру забьют. БФ они всегда по полтора-два года поддерживали, дальше уже нет смысла ибо игра спустя это время перестаёт приносить какую-то заметную прибыль.

Member
mike-lesnik писал(а):
Скорее некомпетентность людей принимающих ключевые решения.

Я не могу назвать некомпетентным ру4ководство, когда даются компетентные обещания, а бабло продолжает идти.

mike-lesnik писал(а):
БФ они всегда по полтора-два года поддерживали

Нет, в этот раз они не смогли в сервис (надо сказать у активиженов с прошлым кодом тоже не вышло) - они много чего пообещали и очень многое из этого не сделали. Тот же восточный фронт мог бы оставить игроков ещё на полгода минимум, если бы с игрой всё было ок. В итоге, видимо, посчитали, что новые затраты уже не отобьются и просто нахер всех послали.

Member
Snatch. писал(а):
Я не могу назвать некомпетентным ру4ководство, когда даются компетентные обещания, а бабло продолжает идти.

Компетентным можно быть в разных вопросах. В вопросе краткосрочного зарабатывания бабла они компетентны, в вопросе улучшения игры и как результат получения долгосрочной прибыли они явно не дотягивают. На данный момент это выглядит так, а там время покажет что у них получится с их обещаниями.

Snatch. писал(а):
Нет, в этот раз они не смогли в сервис

Да, очевидно команда которой досталась игра была крайне слаба для грамотной реализации всего её потенциала.

Snatch. писал(а):
видимо, посчитали, что новые затраты уже не отобьются и просто нахер всех послали.

Я ж и говорю, у них это традиционно с каждой частью так.

Member
mike-lesnik писал(а):
В вопросе краткосрочного зарабатывания бабла они компетентны

Доброе утро, игре уже 3 года. Не удивлюсь, если для тех, кто останется введут какую-нибудь голду как в танках.

mike-lesnik писал(а):
На данный момент это выглядит так

На данный момент это выглядит так, что они доят(успешно) аудиторию, скармливая(успешно) обещания светлого будущего.
Наступило ли это светлое будущее в прошлом проекте данного разработчика?

mike-lesnik писал(а):
Я ж и говорю, у них это традиционно с каждой частью так.

У них традиционно была другая модель монетизации и поддержания игры. И я не помню традиции, чтобы они недоложили обещанного контента.

Member
Snatch. писал(а):
Доброе утро, игре уже 3 года

И что? За это время они не сделали каких-то глобальных положительных изменений, чтобы зарабатывать на игре в долгосрочной перспективе. Занимаются какой-то ненужной фигнёй по большому счёту, результат мы видим. А деньги капают из-за остатков от волны хайпа и удачности самой концепции игры.

Snatch. писал(а):
На данный момент это выглядит так, что они доят(успешно) аудиторию, скармливая(успешно) обещания светлого будущего.

В целом да, но разница от прошлого проекта в том что он не давал столько бабла и значит не требовал каких-то планов на будущее. У них сейчас два пути, или развивать эту игру, или выкатывать новую (2ю часть). Пока не понятно какой они выбрали.

Snatch. писал(а):
И я не помню традиции, чтобы они недоложили обещанного контента.

И что, сути утверждения о сроках поддержки это не меняет. И да, они где-то обещали восточный фронт? На сколько я знаю (слежу за игрой слабо), они в целом называли её игрой-сервисом и прочили долгую поддержку, но не давали конкретных сроков окончания поддержки и не говорили детально о будущем контенте. Так что, слова словами, а на деле они лишь сделали карты доступными для всех, в остальном глобально всё осталось на том же уровне.

Member
mike-lesnik писал(а):
чтобы зарабатывать на игре в долгосрочной перспективе

Три года - это уже практически выполненная долгосрочная перспектива. Первому оверватчу сейчас вроде 4 года и уже вторая часть на носу. Пубг проживёт ещё достаточно времени, чтобы бабла принести - если начнёт загибаться, просто переведут на f2p.

mike-lesnik писал(а):
Занимаются какой-то ненужной фигнёй по большому счёту, результат мы видим. А деньги капают из-за остатков от волны хайпа и удачности самой концепции игры.

Я про танки не просто так сказал. Там это недовольство ненужной фигнёй длится годами и ничего, донатят. Удачная концепция.

mike-lesnik писал(а):
У них сейчас два пути, или развивать эту игру, или выкатывать новую (2ю часть). Пока не понятно какой они выбрали.

Это какие-то детские мечты. Реальный вариант - продолжать наваливать лапшу на уши и стричь бабло дальше, выпустив параллельно какую-нибудь другую ммо. Я, честно говоря, не понимаю откуда вообще надежды, что вторая часть не окажется полнейшим говнищем? Её какие-то другие люди будут делать? :?: Пубг вырос из видения Грина, а он ушёл заниматься другими идеями и вполне возможно следующей ммо синедырки.
Развивать игру - это когда в варзоне за три месяца ввели 2фа, нормальные железные и шедоу баны. Где пинг лок, который разрабы тестили полгода назад? Почему он есть в Таркове?

mike-lesnik писал(а):
И да, они где-то обещали восточный фронт?

Да, они где-то обещали восточный фронт https://www.psu.com/news/battlefield-v- ... -backlash/
И кастомизацию показывали приличную, и как раненных тиммейтов оттащить можно в безопасное место для хила.

mike-lesnik писал(а):
Так что, слова словами, а на деле глобально всё осталось на том же уровне.

Хорошо, что в пабге всё по-другому :-)

Member
Snatch. писал(а):
Три года - это уже практически выполненная долгосрочная перспектива.

Ну а дальше что? Игру всё равно будут доить так или иначе. И чем дальше, тем сложнее будет это сделать. f2p конечно спасение, но как минимум без эффективного античита сложно будет удержать аудиторию.

Snatch. писал(а):
Это какие-то детские мечты. Реальный вариант

Под развитием игры я, собственно, и подразумевал нынешнее положение вещей. Надо было слово "развитие" в кавычки взять. :-)

Snatch. писал(а):
Развивать игру - это когда в варзоне за три месяца ввели 2фа, нормальные железные и шедоу баны. Где пинг лок, который разрабы тестили полгода назад? Почему он есть в Таркове?

COD отдельная история, там разрабы опытные, и движок второй десяток лет по студиям кочует. А вот с Тарковым да, интересно получается, хотя интересно было бы послушать человека который в него долгое время играет, на сколько в целом игра развивается. Не едином пинглоком же игра должна славиться.

Snatch. писал(а):
Да, они где-то обещали восточный фронт https://www.psu.com/news/battlefield-v- ... -backlash/
И кастомизацию показывали приличную, и как раненных тиммейтов оттащить можно в безопасное место для хила.

Мда...позор им. Надеюсь не просто так все силы сейчас брошены на BF6, с его помощью они просто обязаны вернуть игроков в серию. Ещё никогда она не была в таком упадке.

Snatch. писал(а):
Хорошо, что в пабге всё по-другому

В отличии от DICE, разрабам сабжа можно сделать скидку за неопытность в шутерах и неизвестный доселе движок. Хотя бабла заработано столько, что игру с нуля могли бы написать...

Member
mike-lesnik писал(а):
Надо было слово "развитие" в кавычки взять.

За год они возможно родят что-то в плане звука и анимации, но как бы не оказалось очередное "мама, роди меня обратно" с последующим откатом.
Хотя им по сути то самое главное - разобраться с читаками и пингом. А в идеале вообще больше ничего не трогать, чтобы не доломать.

mike-lesnik писал(а):
COD отдельная история, там разрабы опытные, и движок второй десяток лет по студиям кочует.

Движок то как раз сильно изменили в последний раз. Да и хорошее про античит я слышал только про коды от treyarch. Тут просто видно, что решили серьёзно заняться. Правда им и аудиторию надо завоёвывать в отличие от корейцев, которые могут и дальше на всём готовом сидеть.

mike-lesnik писал(а):
А вот с Тарковым да, интересно получается, хотя интересно было бы послушать человека который в него долгое время играет, на сколько в целом игра развивается.

Пару месяцев назад был какой-то крупный апдейт, который нахваливали. Хотя я так понимаю там всё равно ранний доступ и до релиза ещё нескоро.

mike-lesnik писал(а):
Надеюсь не просто так все силы сейчас брошены на BF6, с его помощью они просто обязаны вернуть игроков в серию. Ещё никогда она не была в таком упадке.

Я в них тоже не особо верю после всего, что было с 5-кой, тем более, что у них многие старые разрабы ушли. Разве что рескин бф бк2/3/4 сделают.

mike-lesnik писал(а):
В отличии от DICE, разрабам сабжа можно сделать скидку за неопытность в шутерах и неизвестный доселе движок. Хотя бабла заработано столько, что игру с нуля могли бы написать...

Бабла у них столько, что весь состав студии могли три раза полностью обновить и найти опытных.

Member
:lol:
https://clips.twitch.tv/FrigidGoodAniseSoonerLater

Member
Фото: 3
Snatch. писал(а):
Реальный вариант - продолжать наваливать лапшу на уши и стричь бабло дальше

Snatch. писал(а):
Бабла у них столько

Ты сам то много бабла принес разработчикам? 15$? По-моему всем игрокам давали заработать. Я как и многие другие почти каждый мес отбивал игру + получал море удовольствия.
напоминаю, что гра была баганутым говном вплоть до ее релиза, после этого вполне играбельна. Сейчас конечно, все плюсы перекрываются читерами. Игра сдохла для меня уже около полугода назад.
mike-lesnik писал(а):
А вот с Тарковым да, интересно получается, хотя интересно было бы послушать человека который в него долгое время играет, на сколько в целом игра развивается. Не едином пинглоком же игра должна славиться.

Развивается, но еле еле, сначала была совсем глючным мусором.
Да даже если бы она была вылизана, разве тебе нравится ее геймплей? В частности сидение в кустах по два часа без единого шороха?
mike-lesnik писал(а):
Хотя бабла заработано столько

Тоже 15$? А доход?
Snatch. писал(а):
Хотя я так понимаю там всё равно ранний доступ и до релиза ещё нескоро.

Escape from Tarkov
Дата анонса 5 ноября 2015 года
Дата выпуска 28 июля 2017 год
Идет 2020, а до сих пор ранний доступ :D
Злобный Йожык писал(а):
https://clips.twitch.tv/FrigidGoodAniseSoonerLater

Хорошо издевается :-)

Member
Злобный Йожык писал(а):

что это такое, ппц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 805 из 976<  1 ... 802  803  804  805  806  807  808 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа