Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
а даже если бы она была вылизана, разве тебе нравится ее геймплей? В частности сидение в кустах по два часа без единого шороха?
Нет конечно, мне хватает сабжа с 5-10 минутным сидением в домах в центре круга в середине раунда Интересуюсь чтобы узнать, как у других разрабов с развитием своих игр обстоят дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
mike-lesnik писал(а):
производительностью для слабых ПК
учитывая статистику STEAM по видеокартам и процам, могу предположить что у большинства игроков стабильные 60FPS уже давно, тем более стоимость такого ПК не высока, особенно когда курс был хороший и на рынок выкатывали рузены 2600-3600
это максимальный позор и унижение, от такого трудно отмыться
кстати Верификацию по телефону планируют добавить еще и в Apex Legends, до сих пор не могу понять почему они с этим тормозили (в обоих играх), в той же кс го это сделано давным давно и за все то время (хоть наиграно не много, пару сотен часов за пару лет) с момента активации, я читеров встречал 1-2 раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
stopit писал(а):
в той же кс го это сделано давным давно и за все то время (хоть наиграно не много, пару сотен часов за пару лет) с момента активации, я читеров встречал 1-2 раза
Каждый день без премиума на фейсите встречаю читеров. На мм в каждой второй игре.
Member
Snatch. писал(а):
Чего?
Просто не раздражай и не ной, что ты заплатил целых 15$, а тебе как и многим другим продали говно (от которого ты мог отказаться в течении недели), а ты думал это конфетка, хоть и стоила подозрительно дешево
Просто не раздражай и не ной, что ты заплатил целых 15$, а тебе как и многим другим продали говно
Просто, если не читать/думать жопой, то можно увидеть/додуматься, что речь была о текущем состоянии игры и финансовых возможностях это исправить. Зачем ты мне пишешь про какое-то крохоборство, высчитываешь копейки кто сколько и на что потратил, я до сих пор не понимаю.
Member
Snatch. писал(а):
Просто, если не читать/думать жопой, то можно увидеть/додуматься, что речь была о текущем состоянии игры и финансовых возможностях это исправить. Зачем ты мне пишешь про какое-то крохоборство, высчитываешь копейки кто сколько и на что потратил, я до сих пор не понимаю.
Текущее состояние игры отличное, за исключением читеров, которые, как известно сейчас приносят пабг ко неплохой и стабильный доход. ЗАЧЕМ им что то глобально оптимизировать, брать в штат кучу дорогостоящих специалистов(которых в случае неудачи не так просто будет уволить), если с таких как я и ты они ничего больше не получают, кроме жалоб и проблем. Грин красава придумал игру, собрал банк и вовремя ушел.
Текущее состояние игры отличное, за исключением читеров, которые, как известно сейчас приносят пабг ко неплохой и стабильный доход.
Отличным оно может быть только по сравнению с тем, что было 1-2 года назад. Баланс звука - говно; коллижены - говно; нынешняя оптимизация для старых пк - говно, народ до сих пор жалуется на статтеры; поддержка, когда баги фиксят месяцами - говно; античит - полное говно; в плане развития киберспорта, как я понимаю, дела примерно так же обстоят. Игра была бы играбельной, если б не читаки, но не отличной в техническом исполнении.
ne0n41k писал(а):
если с таких как я и ты они ничего больше не получают, кроме жалоб и проблем.
Это немного не так работает - получать с каждого они не должны, должны работать с прибылью, а с этим у них проблем нет.
ne0n41k писал(а):
Грин красава придумал игру, собрал банк и вовремя ушел.
В плане бабла - да. Со стороны игрока не очень - игра покатилась в азиатчину после того как он ушёл и геймдиректором стал кореец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ne0n41k писал(а):
Текущее состояние игры отличное, за исключением читеров,
- за исключением пинг-лока, за исключением кривых звуков, за исключением красной зоны, за исключением кривой анимации, за исключением стрельбы в подоконники и оружия на высоте пупка, за исключением внезапных прыжков фпс от 200 до 90, за исключением практически полного отсутствия нормальных эвентов, за исключением полного отключения трейда, за исключением отсутствия нового контента, за исключением полного отсутствия реакции на мнение комьюнити... ну а так да, норм.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Всегда есть быстрый матч, который пока что ещё и правда быстрый.
Так и 7.2 ещё не вышел. Хотя там с ботами любая карта быстрой будет, наверное.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд: Зашёл глянуть на стрим к чокотако - NA, китайский читак со спидхаком и эймботом бегает по всей карте и фармит килы с ботов. А - античит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А эти дебилы пофиксили громкость звука в стартовом ролике с паровозом? В варзон достаточно быстро убавили громкость самолетов, после жалоб игроков на редите
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А эти дебилы пофиксили громкость звука в стартовом ролике с паровозом? В варзон достаточно быстро убавили громкость самолетов, после жалоб игроков на редите