Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 806 из 976<  1 ... 803  804  805  806  807  808  809 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Snatch. писал(а):
Хотя им по сути то самое главное - разобраться с читаками и пингом

Я бы даже сказал с читаками и производительностью для слабых ПК, и игру уже можно смело делать F2P. Пинг уже потом.

Snatch. писал(а):
в идеале вообще больше ничего не трогать, чтобы не доломать.

Ну так не интересно. Даже спорные изменения в какой-то мере интересны, хоть что-то новое.
Snatch. писал(а):
Движок то как раз сильно изменили в последний раз.

С их баблом и белыми программистами, не удивительно что всё так гладко прошло.

Snatch. писал(а):
Разве что рескин бф бк2/3/4 сделают.

Собственно этого от них и ждут, главное чтобы с картами не налажали как в БФ4...

Злобный Йожык писал(а):
https://clips.twitch.tv/FrigidGoodAniseSoonerLater

Даже на пабликах такой тупизм редкость. Позор.

ne0n41k писал(а):
а даже если бы она была вылизана, разве тебе нравится ее геймплей? В частности сидение в кустах по два часа без единого шороха?

Нет конечно, мне хватает сабжа с 5-10 минутным сидением в домах в центре круга в середине раунда :crazy:
Интересуюсь чтобы узнать, как у других разрабов с развитием своих игр обстоят дела.

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Очередной подгоревший стример

Member
ne0n41k писал(а):
Ты сам то много бабла принес разработчикам? 15$?

Да хоть -$50, результаты надо смотреть в фин. отчётах компании, а не на форумах копейки считать кто сколько закинул.

ne0n41k писал(а):
Дата выпуска 28 июля 2017 год

https://www.escapefromtarkov.com/preorder-page
Стадия беты

EaST писал(а):
что это такое, ппц

Похоже на начало матча и что у наших не было оружия, а этот чел, видимо, знал и поехал за ними догонять.

mike-lesnik писал(а):
и производительностью для слабых ПК, и игру уже можно смело делать F2P

Я не уверен, что это когда-либо произойдёт - это и для профессионалов было бы сложно, наверное, ну и есть pubg lite.

mike-lesnik писал(а):
Ну так не интересно. Даже спорные изменения в какой-то мере интересны, хоть что-то новое.

Спорные изменения - это минус 50к народа (пик) ежемесячно.

Member
Snatch. писал(а):
не уверен, что это когда-либо произойдёт

В последнем письме об античите писали что работают в этом направлении. Посмотрим что они там намутят.

Snatch. писал(а):
Спорные изменения - это минус 50к народа (пик) ежемесячно.

Я за себя говорил, а не за эти 50к :-)

Member
Фото: 3
Snatch. писал(а):
Да хоть -$50, результаты надо смотреть в фин. отчётах компании, а не на форумах копейки считать кто сколько закинул.

Продолжай смотреть фин отчетность пабг ко и считать, что тебя навертели.
Я за что заплатил, то и получил и даже больше.
Snatch. писал(а):
https://www.escapefromtarkov.com/preorder-page
Стадия беты

Стадия альфы, беты, гаммы, какая разница, факт, что игру до ума уже несколько лет не могут довести, в ней полно косяков.

Member
ща бы копейки считать на пабге :D

Member
Фото: 18
mike-lesnik писал(а):
производительностью для слабых ПК

учитывая статистику STEAM по видеокартам и процам, могу предположить что у большинства игроков стабильные 60FPS уже давно, тем более стоимость такого ПК не высока, особенно когда курс был хороший и на рынок выкатывали рузены 2600-3600

mike-lesnik писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
https://clips.twitch.tv/FrigidGoodAniseSoonerLater
Даже на пабликах такой тупизм редкость. Позор.

это максимальный позор и унижение, от такого трудно отмыться :crazy:

кстати Верификацию по телефону планируют добавить еще и в Apex Legends, до сих пор не могу понять почему они с этим тормозили (в обоих играх), в той же кс го это сделано давным давно и за все то время (хоть наиграно не много, пару сотен часов за пару лет) с момента активации, я читеров встречал 1-2 раза

Member
stopit писал(а):
в той же кс го это сделано давным давно и за все то время (хоть наиграно не много, пару сотен часов за пару лет) с момента активации, я читеров встречал 1-2 раза

Каждый день без премиума на фейсите встречаю читеров. На мм в каждой второй игре.

Member
ne0n41k писал(а):
Продолжай смотреть фин отчетность пабг ко и считать, что тебя навертели.

Чего?

mike-lesnik писал(а):
Посмотрим что они там намутят.

Глаза не устали? :)

mike-lesnik писал(а):
Я за себя говорил, а не за эти 50к

Готов ради этого ждать матчей по паре минут?

Member
Snatch. писал(а):
Чего?

Просто не раздражай и не ной, что ты заплатил целых 15$, а тебе как и многим другим продали говно (от которого ты мог отказаться в течении недели), а ты думал это конфетка, хоть и стоила подозрительно дешево :-)

Member
ne0n41k писал(а):
Просто не раздражай и не ной, что ты заплатил целых 15$, а тебе как и многим другим продали говно

Просто, если не читать/думать жопой, то можно увидеть/додуматься, что речь была о текущем состоянии игры и финансовых возможностях это исправить. Зачем ты мне пишешь про какое-то крохоборство, высчитываешь копейки кто сколько и на что потратил, я до сих пор не понимаю. :?:

Member
Snatch. писал(а):
Просто, если не читать/думать жопой, то можно увидеть/додуматься, что речь была о текущем состоянии игры и финансовых возможностях это исправить. Зачем ты мне пишешь про какое-то крохоборство, высчитываешь копейки кто сколько и на что потратил, я до сих пор не понимаю.

Текущее состояние игры отличное, за исключением читеров, которые, как известно сейчас приносят пабг ко неплохой и стабильный доход.
ЗАЧЕМ им что то глобально оптимизировать, брать в штат кучу дорогостоящих специалистов(которых в случае неудачи не так просто будет уволить), если с таких как я и ты они ничего больше не получают, кроме жалоб и проблем.
Грин красава придумал игру, собрал банк и вовремя ушел.

Member
ne0n41k писал(а):
Текущее состояние игры отличное, за исключением читеров, которые, как известно сейчас приносят пабг ко неплохой и стабильный доход.

Отличным оно может быть только по сравнению с тем, что было 1-2 года назад. Баланс звука - говно; коллижены - говно; нынешняя оптимизация для старых пк - говно, народ до сих пор жалуется на статтеры; поддержка, когда баги фиксят месяцами - говно; античит - полное говно; в плане развития киберспорта, как я понимаю, дела примерно так же обстоят.
Игра была бы играбельной, если б не читаки, но не отличной в техническом исполнении.

ne0n41k писал(а):
если с таких как я и ты они ничего больше не получают, кроме жалоб и проблем.

Это немного не так работает - получать с каждого они не должны, должны работать с прибылью, а с этим у них проблем нет.

ne0n41k писал(а):
Грин красава придумал игру, собрал банк и вовремя ушел.

В плане бабла - да. Со стороны игрока не очень - игра покатилась в азиатчину после того как он ушёл и геймдиректором стал кореец.

Member
Snatch. писал(а):
Глаза не устали?

А деваться всё равно пока некуда. BF6 всё равно через полтора года.

Snatch. писал(а):
Готов ради этого ждать матчей по паре минут?

Всегда есть быстрый матч, который пока что ещё и правда быстрый.

Member
ne0n41k писал(а):
Текущее состояние игры отличное, за исключением читеров,

- за исключением пинг-лока, за исключением кривых звуков, за исключением красной зоны, за исключением кривой анимации, за исключением стрельбы в подоконники и оружия на высоте пупка, за исключением внезапных прыжков фпс от 200 до 90, за исключением практически полного отсутствия нормальных эвентов, за исключением полного отключения трейда, за исключением отсутствия нового контента, за исключением полного отсутствия реакции на мнение комьюнити... ну а так да, норм. :D

Member
mike-lesnik писал(а):
Всегда есть быстрый матч, который пока что ещё и правда быстрый.

Так и 7.2 ещё не вышел. Хотя там с ботами любая карта быстрой будет, наверное.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 25 секунд:

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Зашёл глянуть на стрим к чокотако - NA, китайский читак со спидхаком и эймботом бегает по всей карте и фармит килы с ботов. А - античит.

Member
А эти дебилы пофиксили громкость звука в стартовом ролике с паровозом? В варзон достаточно быстро убавили громкость самолетов, после жалоб игроков на редите :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
А эти дебилы пофиксили громкость звука в стартовом ролике с паровозом? В варзон достаточно быстро убавили громкость самолетов, после жалоб игроков на редите :)

орёт ппц, я ролики удалил.

Member
удаляю ролики с 2017 ))

Member
Wackyjacky welcomes patch 7.2
https://clips.twitch.tv/PrettiestTardyOxPartyTime
:lol: :lol: :lol:

Насколько же реально у них все плохо, что есть необходимость добавлять ботов, да еще и в таком виде. :facepalm:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 20.05.2020 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
https://www.pubg.com/2020/05/20/dev-letter-ranked-mode/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19504 • Страница 806 из 976<  1 ... 803  804  805  806  807  808  809 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа