ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Эх...скачал лицензию рокстаровскую, теперь мучусь где ключик достать, да по дешевле. В стиме не вариант, дорого очень. Может в рокстар купить можно или где еще...не подскажете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Fastbinder писал(а):
Ребятушки подскажите пожалуйста!??? У меня ГТА4 от 1С со всеми эпизодами. Устанавливается без проблем, запускается без проблем, но такая ужасная графика. Вобщем захожу в настройки графики, кроме разрешения ничего нельзя настроить Да и то когда меняешь разрешение картинка съезжает в левый верхний угол, а в правом нижнем углу виден рабочий стол, и с этим блин ни че не могу поделать. Я эту игруху прошел на боксе, но недавно появился новый комп, поэтому хочется еще раз пройти игру, но на компе при максимальной графики и пока как то не получается Операционка Win7 максимальная 64bit. Что делать то чтоб картинка не съезжала и чтоб графу на максимум поставить?
1) поставить все официальные патчи. 2) Если патчи не решат всех проблем, то зайти в панель управления видяхи, как я понимаю у вас ССС каталист и там поиграться с разрешениями дисплея для гта
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
WariaG iceconfig.ini - это настройки мода на основе ЕНБ (мне он не понравился - отдает краснотой, прожорлив) Кстати насчет улучшения графики, то мне больше всего понравился конфиг от L3EVO87 - хорошая гамма, не прожорлив. Также есть возможность включить FXAA без падения производительности (как включить). Парочка моих скринов: #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77 Если хотите поиграть в GTA с ЕНБ модом - обязательно выгрузите MSI Afterburner (RTSS.exe!) и D3DOverrider, у кого они висят в фоне конечно.
Вчера все-таки получилось настроить графику на максимум. Скачал патч какой то там на 7 заканчивается, создал блокнот в папке с игрой и вписал норестиктион и еще чет там. Запустил игру, выставил разрешение и все доступные настройки на макс и игрушка пошла в совершенно другом виде Господа, а как сделать, чтоб в самой игре присутствовал счетчик FPS? Можно ли еще улучшить графику в игре? Ну и конечно же попробую сегодня залить новые тачки
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Блин правда после того как установил патч, то пропал русский язык от 1С
_________________ GA990FXA, AMD X6 Black Edition, HD 6970х2, 12Gb DDRIII 2000MHz Dominator, 1000W CM Silent Pro, 160Gb SSD X25M, 3Tb Barracuda XT, Pioneer BDR-S06XLB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Fastbinder писал(а):
Вчера все-таки получилось настроить графику на максимум. Скачал патч какой то там на 7 заканчивается, создал блокнот в папке с игрой и
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Блин правда после того как установил патч, то пропал русский язык от 1С
это потому что не тот патч установил Для русской версии игры нужно ставить русские патчи , на нормальных сайтах пишут эту инфу, а на официальном тем более. ФПС в игре можно фрапсом или MSI Afterburner ( for NVidia)
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Для русской версии игры нужно ставить русские патчи , на нормальных сайтах пишут эту инфу, а на официальном тем более.
Посоветуй нормальный сайтик по GTA, можно в личку. Фрапс на 7-ку нормально ставится и работает с ней?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Есле же все таки поставил инглишь патч, то чтоб поставить русский патч, что нужно сделать? Просто тупо поставить русский патч или же как то надо снести инглиш патч? Или же вообще игру переустановить придется?
_________________ GA990FXA, AMD X6 Black Edition, HD 6970х2, 12Gb DDRIII 2000MHz Dominator, 1000W CM Silent Pro, 160Gb SSD X25M, 3Tb Barracuda XT, Pioneer BDR-S06XLB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Fastbinder, чтобы поменять патчи придётся переустановить игру. Один из сайтиков: http://gta.ag.ru/ Fraps ставится на Семёрку нормально. Странный вопрос
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
nemo_72 на хр сп3 на 7фпс поболее стало-видимо за счёт меньшего использования рам,и плавнее идёт
Average FPS: 31.61 Duration: 32.27 sec CPU Usage: 64% System memory usage: 52% Video memory usage: 41%
Graphics Settings Video Mode: 1920 x 1080 (60 Hz) Texture Quality: Medium Shadow Quality: Low Reflection Resolution: Very High Water Quality: Medium Texture Filter Quality: Anisotropic x4 Night Shadows: Off View Distance: 17 Detail Distance: 23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ради одной-двух игр держать вторую операционку? сам когда то думал что ХР для игр лучше подходит. да против Висты так и было, но на Семерке все работает ничуть не хуже, а порой и лучше. С гта4 была тема что шла с лагами на семерке, но свежие драйвера взбодрили это дело и все стало бегать как положено (не хуже чем на ХР), причем с модом на улучшенные текстуры. там вообще вся нагрузка в основном на процессор приходится, так что я не сильно удивился, что фпс не упал от замены текстур
Member
olage74 не понял, а че проц используеться на 64% ? За счет оставшихся 30% можно было бы еще 7фпс выжать. А на хр игра идет еще хуже чем на 7-ке.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Обладателям лицензии, лицензия у меня есть, ключик еще не приобрел. Несколько вопросов: в папке с играой нет файла GTAIV.exe только LaunchGTAIV.exe который весит 26мб, это так надо ? Патч закидает свой GTAIV.exe и тогда можно играть. Ее возможно вобще хоть как то активировать оффлайн ?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: и вот такая фигня вылазит когда пытаюсь ввести ключик и активировать с инета "Internal error message: unlock code was revoked" Что за ? Код розблокировки был отменен, это оно о чем ?
Member
olage74 никак, в том то и проблема...а вот настройки нормально выставить не помешало бы. Вот так: Video Mode: 1440 x 900 (60 Hz) Texture Quality: High Shadow Quality: High Reflection Resolution: High Water Quality: High Texture Filter Quality: Anisotropic x16 Night Shadows: Off View Distance: 1 (этот парамет очень сильно грузит проц) Detail Distance: 1 (этот парамет очень сильно грузит проц) А для того что бы картинка была не лесенками скачай: injectFxaa_by_some_dude_10 закинь в папку с игрой, и вот тибе сглаживание без потери фпс.