ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
View Distance: 1 (этот парамет очень сильно грузит проц) Detail Distance: 1 (этот парамет очень сильно грузит проц)
а я эти параметры поставил 60\60, если больше ставишь то уже толку нету, а если меньше то в поле зрения начинают попадают обьекты которые при приближении начинают обрастать текстурами что смотрится не очень красиво. на производительность влияет не сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
SlideX писал(а):
на производительность влияет не сильно.
бреееееед.... да смотриться не очень, но от не прорисованого вовремя мусорника много не меняеться. А вот игра идет плавно. Мда, судя по вашему конфигу, вам с такими настройками только в GTAIV и играть....Та с вашей 9600 да еще и на 512мб с такой прорисовкой тормоза там ох какие....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
Рифмоман в общем посидел-поиграл с настройками,сейчас среднее 33фпс,самое низкое иногда падает до 27 днём,ночью вообще хорошо.(при разрешении 1920*1080) p.s...почему-то на семёре такого достичь не смог
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Рифмоман писал(а):
olage74 я понимаю Full HD. Только с таким процом играть в Full HD это мазахизм Поставь 1440х900 и играй спокойно со сглаживанием...
С разгоном до 3.4 (а это минимальный разгон для него) Full HD потянет, я с таким в 2560*1600 играл с не маленькими настройками. 20-25 кадров и то было - там больше должно быть.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
olage74 писал(а):
в общем посидел-поиграл с настройками,сейчас среднее 33фпс,самое низкое иногда падает до 27 днём,ночью вообще хорошо.(при разрешении 1920*1080) p.s...почему-то на семёре такого достичь не смог
плохо ковырялись с настройками под Семёркой. А тут "край", отступать некуда - вот и подольше провозились. Как итог - Ваши результаты. Сохраните текущие настройки и потестите под Семёркой снова. И, чтобы драйвера были одинаковые под видюху.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
WebKot писал(а):
где проц вроде Q8300
мне хотя б такой вобще игру портировали с бокса или с сони хз. Но знаю что в сони 9ядер, те что чисто обрабатывают 3д модели 5 штук, так что до плноценной производилки не хватает 1го ядра Хоть игра и портонута, но криво, и зависимость от многопоточности осталась. А учитывая что в соне каждое ядро работает в 2 потока, то наших "смертных" ядер надо 10, что б вообще не лагало Ну ждем 12 ядерного бульдозера под серваки А если серьезно то игре хватает и I5 2500k @ 4ghz. Хотя она и 2008 года. Капец, что б нормально поиграть пришлось ждать 3 года! На чем рокстар ее тестировала ? O_O У них что там на пк ксеоны стоят.... У меня когда игру запускаю вылазит сетевое подключение (у меня создано для модема) но пользуюсь я им только в определенное время, и что бы поиграть в гта 4 надо либо удалять каждый раз подключение либо заходить в инет, а трафик то жрет...а если не удалить подключение то игра не запускаеться. Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Вспоминаю старые добрые времена. Но на этот раз с модами. Я такие няхи достал, что ппц. Сатавил HD мод (ну блюр и прочие эффекты) - день ок. Но ночь просто ужасна. Выгялдит как день, а фонари просто мего яркие. Поэтому выпилил этот мод. А так еще стоит: 1) Разные пушки + звуки + характеристики 2) Liberty Mod - толпы народу 3) Simple Native Trainer - но это вообще супер, даже словами не выразить. 4) First Person 5) Bl00dmod (хз как он действительно называется. Есть много похожих. Но этот мне больше всего нравится, спрайты хорошие и на трупах тоже щик)
ВСС HD + звук + характеристики
Какой красивый АКМ! Звуки тоже заменены + характеристики
Реальный МП5 + характеристики
З.Ы. Играю на всем Hight. Все ползунки на максимуме. Вообще у меня все и Very Hight берет, даже при fullhd и выдает около 30 фпс (+-5фпс). Но трабла в том, что на Very Hight охлад проца не вытягивает, ибо он дешевый, чуть-ли не box.
З.Ы.Ы. Заразы тупые 1С. Везде на наших трекерах лежат офф рус версии игры. А на них вообще не ставятся моды нормальные. Поэтому пиратбей спас просто, хорошо что инет еще быстрый)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Самый лучший Carpack из всех что я перепробовал http://www.youtube.com/watch?v=8MX3J5hj ... er&list=UL под видео есть ссылка на скачивание, только одно обидно после установки мода сбивается трафик одни такси, пробовал пролечить fix-traffic не помогло.
У всех с 560ti-570 проседает ФПС с 60-65 до 28-33 на максе? У меня бенч показывает 64 фпс, а в игре просадки до 30 порой при езде на машине когда куча машин или-же ночью или на закате...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
доброго времени суток! обращусь к вам с проблемой, вот захотел установить эпизоды , попросила жена. и столкнулся с проблемой. игра запускается, меню работает в обоих эпизодах, но вот если нажать кнопку НАЧАТЬ, после картинок и надписи Загрузка, игра вылетает в винду с надписью ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО. Запускаю на вин7 64 бита. конфа в профиле. все что нашел в инете по поводу этой ошибки, это исправить путь в реестре, проверил, путь стоит верный. Возможно кто то сможет подсказать что и как?
Версия игры запущена народная, с образа 1с комплит эдитион. лиценз хоть и есть, найти можно, но я терпеть не могу лайв. а тут репак отучающий от него. тем более примерно этот же репак был пройден года полтора назад, как она вышла, правда комп был другой конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
SlideX C++ обновил, директ стоит самый последний на данный момент, ибо часто запускаю онлайн обновление. да и лайв есть, я сначала и с него пытался запустить, такая же фигня, просто есть файл, благодаря которому игра забывает о лайве и сохраняется без него. поэтому даж не знаю что и думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Bl00dRedDragon, все эти enb'ы или ice'ы нужно настраивать своими ручками! У меня так ни один чужой конфиг и не заработал нормально, в итоге сам настраивал с нуля .
В enb - это enbeffect.fx там есть строчки отвечающие за яркость и блум:
ПС: это мои числовые параметры, у тебя могут отличаться и намного.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Кто на каком патче играет? что-т у меня на последнем патче тектуры на секунду пропадают потом появляются.... и дальность прорисовки не айс, хотя в настройках стоит на 100....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MaNiaC37 и гости: 12