Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 808 из 902<  1 ... 805  806  807  808  809  810  811 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
View Distance: 1 (этот парамет очень сильно грузит проц)
Detail Distance: 1 (этот парамет очень сильно грузит проц)

а я эти параметры поставил 60\60, если больше ставишь то уже толку нету, а если меньше то в поле зрения начинают попадают обьекты которые при приближении начинают обрастать текстурами что смотрится не очень красиво. на производительность влияет не сильно.

Member
SlideX писал(а):
на производительность влияет не сильно.

бреееееед.... :bandhead:
да смотриться не очень, но от не прорисованого вовремя мусорника много не меняеться. А вот игра идет плавно.
Мда, судя по вашему конфигу, вам с такими настройками только в GTAIV и играть....Та с вашей 9600 да еще и на 512мб с такой прорисовкой тормоза там ох какие....

Заблокирован
Заблокирован
Рифмоман в общем посидел-поиграл с настройками,сейчас среднее 33фпс,самое низкое иногда падает до 27 днём,ночью вообще хорошо.(при разрешении 1920*1080) p.s...почему-то на семёре такого достичь не смог :fingal:

Member
Фото: 0
На моей конфе (X4/5770) в 1920x1080 можно играть даже с модами, я вам просто поражаюсь http://www.youtube.com/watch?v=3vVRb_M8ha8 (без фрапса 25-30 fps)

Advanced member
Рифмоман писал(а):
olage74 я понимаю Full HD. Только с таким процом играть в Full HD это мазахизм :) Поставь 1440х900 и играй спокойно со сглаживанием...

С разгоном до 3.4 (а это минимальный разгон для него) Full HD потянет, я с таким в 2560*1600 играл с не маленькими настройками. 20-25 кадров и то было - там больше должно быть.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
olage74 писал(а):
в общем посидел-поиграл с настройками,сейчас среднее 33фпс,самое низкое иногда падает до 27 днём,ночью вообще хорошо.(при разрешении 1920*1080) p.s...почему-то на семёре такого достичь не смог :fingal:
плохо ковырялись с настройками под Семёркой. А тут "край", отступать некуда - вот и подольше провозились. Как итог - Ваши результаты. Сохраните текущие настройки и потестите под Семёркой снова. И, чтобы драйвера были одинаковые под видюху.

Member
WebKot писал(а):
где проц вроде Q8300

мне хотя б такой :)
вобще игру портировали с бокса или с сони хз. Но знаю что в сони 9ядер, те что чисто обрабатывают 3д модели 5 штук, так что до плноценной производилки не хватает 1го ядра :) Хоть игра и портонута, но криво, и зависимость от многопоточности осталась. А учитывая что в соне каждое ядро работает в 2 потока, то наших "смертных" ядер надо 10, что б вообще не лагало :) Ну ждем 12 ядерного бульдозера под серваки :D А если серьезно то игре хватает и I5 2500k @ 4ghz. Хотя она и 2008 года. Капец, что б нормально поиграть пришлось ждать 3 года! На чем рокстар ее тестировала ? O_O У них что там на пк ксеоны стоят....
У меня когда игру запускаю вылазит сетевое подключение (у меня создано для модема) но пользуюсь я им только в определенное время, и что бы поиграть в гта 4 надо либо удалять каждый раз подключение либо заходить в инет, а трафик то жрет...а если не удалить подключение то игра не запускаеться. Что делать ?

Member
Фото: 13
Вспоминаю старые добрые времена. Но на этот раз с модами. Я такие няхи достал, что ппц.
Сатавил HD мод (ну блюр и прочие эффекты) - день ок. Но ночь просто ужасна. Выгялдит как день, а фонари просто мего яркие. Поэтому выпилил этот мод.
А так еще стоит:
1) Разные пушки + звуки + характеристики
2) Liberty Mod - толпы народу
3) Simple Native Trainer - но это вообще супер, даже словами не выразить.
4) First Person
5) Bl00dmod (хз как он действительно называется. Есть много похожих. Но этот мне больше всего нравится, спрайты хорошие и на трупах тоже щик)

ВСС HD ;) + звук + характеристики

Какой красивый АКМ! Звуки тоже заменены + характеристики

Реальный МП5 + характеристики

З.Ы. Играю на всем Hight. Все ползунки на максимуме. Вообще у меня все и Very Hight берет, даже при fullhd и выдает около 30 фпс (+-5фпс). Но трабла в том, что на Very Hight охлад проца не вытягивает, ибо он дешевый, чуть-ли не box.

З.Ы.Ы. Заразы тупые 1С. Везде на наших трекерах лежат офф рус версии игры. А на них вообще не ставятся моды нормальные. Поэтому пиратбей спас просто, хорошо что инет еще быстрый)

Member
Фото: 9
Самый лучший Carpack из всех что я перепробовал http://www.youtube.com/watch?v=8MX3J5hj ... er&list=UL под видео есть ссылка на скачивание,
только одно обидно после установки мода сбивается трафик одни такси, пробовал пролечить fix-traffic не помогло.

Заблокирован
Заблокирован
Setkos к лицензии eflc подходит?

Member
Фото: 9
olage74 писал(а):
Setkos к лицензии eflc подходит?

Пробовал только на оригинальной GTA IV

Member
У всех с 560ti-570 проседает ФПС с 60-65 до 28-33 на максе? У меня бенч показывает 64 фпс, а в игре просадки до 30 порой при езде на машине когда куча машин или-же ночью или на закате...

Advanced member
_KENT_, бенч сам по себе, игра сама по себе - об этом много уже тут писали. Просадки будут на всех картах, кроме мощных. Есть же темка - можно почитать: GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #5685644

Advanced member
Фото: 22
Подскажите хороший графический мод (при установке текущих версий iCEnhancer и enb игра вылетает) для GTA4 v. 1.0.7.0 (стим лицензия).

Advanced member
Vik984, поищите в форуме - не раз писали.

Member
Фото: 13
Народ что за фигня? Как это исправить?

iCEnhancer 1.3 + ECFL

Member
Фото: 4
доброго времени суток! обращусь к вам с проблемой, вот захотел установить эпизоды , попросила жена. и столкнулся с проблемой.
игра запускается, меню работает в обоих эпизодах, но вот если нажать кнопку НАЧАТЬ, после картинок и надписи Загрузка, игра вылетает в винду с надписью ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО. Запускаю на вин7 64 бита. конфа в профиле. все что нашел в инете по поводу этой ошибки, это исправить путь в реестре, проверил, путь стоит верный. Возможно кто то сможет подсказать что и как?

Версия игры запущена народная, с образа 1с комплит эдитион. лиценз хоть и есть, найти можно, но я терпеть не могу лайв. а тут репак отучающий от него. тем более примерно этот же репак был пройден года полтора назад, как она вышла, правда комп был другой конфигурации.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
...Возможно кто то сможет подсказать что и как?...правда комп был другой конфигурации.[/off]

первым делом обновить С++ , Лайв и ДиректХ с диска с игрой, потом дальше бум думать :)
p.s. Лайв по любому нужен - просто будет оффлайн профиль.

Member
Фото: 4
SlideX
C++ обновил, директ стоит самый последний на данный момент, ибо часто запускаю онлайн обновление. да и лайв есть, я сначала и с него пытался запустить, такая же фигня, просто
есть файл, благодаря которому игра забывает о лайве и сохраняется без него.
поэтому даж не знаю что и думать...

Member
Фото: 8
Bl00dRedDragon, все эти enb'ы или ice'ы нужно настраивать своими ручками! У меня так ни один чужой конфиг и не заработал нормально, в итоге сам настраивал с нуля :crazy: .

В enb - это enbeffect.fx там есть строчки отвечающие за яркость и блум:

float EBrightnessV1=0.65;
float EBloomAmountV1=0.015;
float EBloomAmountAdditiveV1=0.45;

float EBrightnessV2=0.05;
float EBloomAmountV2=0.015;
ffloat EDarkeningV2=1.05;

ПС: это мои числовые параметры, у тебя могут отличаться и намного.

Member
Кто на каком патче играет? что-т у меня на последнем патче тектуры на секунду пропадают потом появляются.... и дальность прорисовки не айс, хотя в настройках стоит на 100....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 808 из 902<  1 ... 805  806  807  808  809  810  811 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа