МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Если имеются в виду улучшал в ини то лучше ненадо. Улучшалки это SSME, ENB, моды(некоторые). Ковыряния в ини до добра не доводят в большинстве случаев. Причем зачастую проблемы вылезают не сразу, а когда уже прокачаешь персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Есть задание-сблизиться с матерью Тени,она дает заказчика-тот цель-валишь цель и опять к матери и так по кругу,конец есть у этого или нет? Некоторые задания на карте так и не отображаются,например сорвать корни нирна ( вроде так) в Черном Пределе - где это,облазил маркером всю карту ,так и не нашел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: масква
tiger403 писал(а):
Есть задание-сблизиться с матерью Тени,она дает заказчика-тот цель-валишь цель и опять к матери и так по кругу,конец есть у этого или нет?
Нет.
tiger403 писал(а):
Некоторые задания на карте так и не отображаются,например сорвать корни нирна ( вроде так) в Черном Пределе - где это,облазил маркером всю карту ,так и не нашел .
Да, некоторые задания не отображаются.Например, от хозяйки лесопилки на убивать медведей, т.к. они деревья когтями портят. В Черный Предел попадешь по основному квесту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
Интересует вопрос по поводу того, какую лучше всего магию цеплять на персонажа? Зачарование прокачал на 100%.. могу уже вешать две магические финтифлюшки. Пользуюсь одноручным оружием и щитом. Иногда луком... Так же интересует защита от магии...
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Игре уже столько лет, а я только купил .... понравилось - красивый мир. Есть вопрос-а есть где-нибудь общие статы персонажа - сила там, ловкость, может еще что-нибудь... как это посмотреть?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Moskalik писал(а):
Игре уже столько лет, а я только купил .... понравилось - красивый мир. Есть вопрос-а есть где-нибудь общие статы персонажа - сила там, ловкость, может еще что-нибудь... как это посмотреть?
ак нет же таких статов там, есть только статы специализации -> нажать таб а потом вверх
Ребята, после DSR 4.0 игра преобразилась. Это просто выглядит как интерактивная картина. Со всей очевидностью, игру изначально делали под 4к-5к разрешение. Есть игры, увеличение разрешения на которых почти не сказывается, а вот Скайрим меняется почти аж до неузнаваемости от разрешения к разрешению. Это я заметил ещё когда перешёл с 1080р на 1440р - подумал ничего себе разница! Не как в других играх. Сейчас попробовал эти суррогатные разрешения от НВИДИЯ и понял однозначно - игру делали с прицелом 4К+ разрешения. Потому что на этих разрешениях графика выравнивается и вопросы к качеству графики отпадают.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ребят, нужна помощь...Подскажите, как отключить вертикальную синхронизацию ? Нагуглил что в инишнике надо дописать строку со значением 0, дописал, синх не исчез. Выключил в драйвере каталиста принудительно - всеравно есть...Как можно еще избавится ? Ибо у меня кросс - с всинком микрошаттеринг заметен сильно(микрофризы в пещерах). Как-то случайно отключил - фризы исчезли...Потом переставил - опять есть и отключить не вышло...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
cypher1999 микрошаттеринг в данной игре на карточках AMD был с самого начала и его так и не пофиксили (видимо, особенность движка, если драйверами его убрать не получилось). Проявляется он и на одной отдельной карточке и на кроссе. В теме, много про это говорилось. Кстати, от v-sync он не должен зависеть. Опять же, когда отключишь V-sync готовься ловить глюки с физикой
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kaper писал(а):
Кстати, от v-sync он не должен зависеть. Опять же, когда отключишь V-sync готовься ловить глюки с физикой
Читал про глюки с физикой При 1 карте нет микрошаттеринга (или я его не вижу) - но фпс слабоват (на том уровне графики, что мне нравится)... Так как можно отключить всинх-то ?...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А никто не знает, что такое звезда хаоса? Появилась у меня в инвентаре, работает вроде так же как черная звезда азуры. Просто любопытно откуда она у меня взялась, то ли за квест какой дали, то ли где то поднял. Я так понимаю это из мода Skyrim Refreshing Project v.27 with SkyRE, судя по отсутствию информации о ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Пишет Good, предлагает отключить ряд настроек кросхэер и еще что-то. 3 d работает, только тени от деревьев портят картину, вода и звезды на небе
Добавлено спустя 7 часов 25 минут 22 секунды: Поборол воду и звезды, единственно что раздражает это тени от деревьев и гор. А так реально 3d работает пишет exellent
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55