Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
mike-lesnik писал(а):
Это на европе уровень игроков выше, на РУ легче идёт, вчера из 5 каток 2 топа взяли, ну и киллы были.
На РУ в ранкед одни читеры играют сейчас. Причем не только из китая. Используют софт откровенно нагло. Рубят на префаере при пикании и шьют через дымы. Хрена там легче чем на EU тебе? Тоже с читами чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Создается ощущение каких-то садомазогеев Зачем вы продолжаете играть в эту помойку? В чем кайф ждать 5 минут начала раунда, 10 минут лутаться, афкашить в мидгейме, и потом сдохнуть от читера?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Это ещё не признак читов. Я тоже периодически убиваю в дым или префайром.
Dimonas писал(а):
Хрена там легче чем на EU тебе?
Я говорил о Викенди в период между 7.1 и 7.2 патчем. Приходилось иногда включать VPN чтобы попасть на EU, т.к. у нас её не было. Сложилось общее впечатление что они играют лучше, хотя может так совпало, хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 3
homa177
homa177 писал(а):
Это как надо играть что бы от бота отлететь.
Я предположил. Потому что сам положил 12 ботов, дожил до 6 фазы, малого круга. Осталось 2 игрока, я и думал бот. Появился персонаж, я стреляю в него с АВМ, но не убил, он в меня стрельнул и оставил 10% где-то. Делаем оба по второму выстрелу и я отъехал. Смотрю реплей - у него 10% тоже. Собственно он выиграл матч. Игрок был 100%, у него были скины с предыдущего сезона и он танец запустил, как меня убил. Поэтому я и сделал вывод, либо нас всего двое было на всю катку и ботов было 97, либо других игроков убил он или боты. Я убил 12 ботов
Но боты и топ 1 занимают. Вчера отъехал 3м на каракине от черный зоны, стал смотреть кто выиграет и.. Персонажи странные были. Немного странно двигались и как-то синхронно. Один внизу склона, второй - сверху. Нижний кидает молотов и начинает смотреть влево, ХОТЯ второй был сверху. Проходит немного времени и верхний оказывается там, куда смотрел нижний. У одного была эмка розовая, за годовщину, а второй был в красном костюме. Всё бы ничего, да после убийства одного другим - высветились их ники. Game_over 404 и второй Game_over 101. И я офигел, это оба были боты!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
nsvlnyy писал(а):
я и думал бот
Смотри статистику здесь, там можно развернуть каждый раунд и глянуть список игроков, к примеру вот играла моя жена днём в сквады fpp, было всего 2 команды игроков, остальные боты:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
You-piter хз зачем вы мучаетесь, ранговый режим прекрасен - лута море, синяя зона идёт чуть быстрее, стартового мяса нет. Упал с одним, максимум с двумя сквадами в город и спокойно воюешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
mike-lesnik Не мучаемся.) Ночью, когда я уставший, особо не получается играть, реакция сильно проседает и мыслительные процессы замедляются. А с рандомами в ранговый играть не особо хочется, с моим то скиллом тем более. Потом тильтовать из-за игры начинаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
заметил что в дуо на европке где всё быстро ищется, всегда старт начинается с 70-75 человек и в итоге 20 ботов есть всегда, видимо спецом еще чтобы разгрузить серваки и тикрейт был 60\120 изначально