ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
_KENT_ писал(а):
Кто на каком патче играет? что-т у меня на последнем патче тектуры на секунду пропадают потом появляются.... и дальность прорисовки не айс, хотя в настройках стоит на 100....
Странно очень. Говорят в 1.0.7.0 вроде тени хорошо оптимизировали и еще там что-то.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Vague писал(а):
Bl00dRedDragon, все эти enb'ы или ice'ы нужно настраивать своими ручками! У меня так ни один чужой конфиг и не заработал нормально, в итоге сам настраивал с нуля .
В enb - это enbeffect.fx там есть строчки отвечающие за яркость и блум:
Bl00dRedDragon Не знаю, что они оптимизировали там... но тени вроде нормальные, но вот если включить тени фар, то ужас будет ночью с этими тенями, какие-то тёмные крапинки.... Сейчас ещё и мерцание текстур было при выходе из магазина.... Может драва такие последние у Nvidia?/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
У друга на 3850 в стандартной GTA IV при плавании в воде или ходьбы по колено в ней п тд. минуту и больше вырубается комп,гаснет екран. Перезагрузка-все отлично,пока опять к воде не подоёдешь. Дрова последние. Патчей нету. Что делать ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
_KENT_ писал(а):
Кто на каком патче играет? что-т у меня на последнем патче тектуры на секунду пропадают потом появляются.... и дальность прорисовки не айс, хотя в настройках стоит на 100....
С последним официальным патчем (на лицензии) таких проблем нет (по крайней мере, у меня). По поводу дальности - предположу, что видеопамяти не хватает.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
mironov22 писал(а):
У друга на 3850 в стандартной GTA IV при плавании в воде или ходьбы по колено в ней п тд. минуту и больше вырубается комп,гаснет екран. Перезагрузка-все отлично,пока опять к воде не подоёдешь. Дрова последние. Патчей нету. Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Помогите пожалуйста!
Мне нужны: 1) Оригинальные EXE и DLL от EFLC версии 1.1.2.0 (т.е. последней) от официальной англ версии 2) Оригинальные EXE и DLL от GTA 4 версии 1.0.7.0 (т.е. последней) от официальной англ версии
Кто может помочь?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Наблюдаю фризы в игре, падения FPS. Настройки средние ставил, высокие. Игра выдавала нагрузку системы 434/999 и 839/999, по-моему. Фреймвок, флешплеер, Vicual C++ стоят. Конфиг железа, даже разгон пробовал убирать, только хуже становилось.
Intel Core™ 2 Quad Q9300 (CPU 2.5/3GHz) ASUS P5KPL-AM EPU Gigabyte AMD Dadeon HD6770 Crucial M4 64Gb + WD10EARX Optiarc DVD RW AD-5240S FSP ATX-450N 450W 2х2Gb Samsung DDR2 PC6400/800 (800/960MHz) Cooler Master DI5-9GDPB-0L Win XP Pro SP3 VL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Windows 7. Помогите запустить игрушку. Поставил Лицензию,свежий Windows Live,зарегился всошал клаб,ввёл ключ вроде всё прошло, но при запуске пишет это (Критическая ошибка XNetStartup failed) Подскажите что делать?
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 5 секунд: Может это быть из за того что не установился с++? при установке влетает ошибка(данная установка запрещена политикой заданной системным администратором) Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Комрады, вопрос. Установил игру на Win 7 (лицуха от 1С), вместе с Social Club (естественно, с режимом совместимости). С крахом винта были утеряны данные о прошлом аккаунте, поэтому в SC создал новый профиль. Запускаю игру. Выдаётся сообщение о патчах. Устанавливаю патч из шапки (1.0.6.1 Russian). Патч удаляет Social Club. Запускаю игру, просит подключиться к SC и... всё. Что бы не нажимал - ни офф-лайн, ни он-лайн запуск не производится. Полторы-две секунды вращается диск около курсора и всё. ЧЯДНТ? Неужели на WinXP придётся переключаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Basket писал(а):
Комрады, вопрос. Установил игру на Win 7 (лицуха от 1С), вместе с Social Club (естественно, с режимом совместимости)...
ага, последний патч удаляет СК, и позволяет играть оффлайн без него. по описанию СК должен быть интегрирован в саму игру, но у меня исчезла возможность играть онлайн. поступил просто - установил СК с диска, после запуска он скачал какое то обновление и все заработало. запуск игры делаю старым способом, запускаю СК и там жму кнопку "игратЬ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
SlideX писал(а):
...поступил просто - установил СК с диска...
Спасибо, буду пробовать. Ещё забыл спросить про количество активаций: сколько их всего? Сейчас игра установлена то ли во второй, то ли в третий раз. Активация прошла успешно. Доколе я могу отзывать лицензию?
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 36