МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Подскажите годные плагины на изменение дерева скилов плз...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
Играю на Легендарной сложности, и тут возник вопрос по поводу брони, а именно максимального количества брони. В нете многие пишут, что физическое уменьшение повреждений ограничено на 80% и это будет отображаться в числовом виде как 567 при ношении всех четырех частей брони. Это число для всех уровней сложности? Потому, что я улучшил(зелье кузнеца) тяжелые доспехи, и у меня без прокачки навыка около 600 брони. То есть нет смысла качать тяжелую броню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Wyane я на 40 уровне решил впервые начать качать магию. Очень быстро вкачал Destruction до 50 уровня пока мои помошники и призваные с посохов элементы танковали врагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2014 Фото: 0
TheBeast1590 Ну тут два варианта, что бы поднять высокий уровень : 1) Воину выбирать легендарные навыки и качать их заново. 2) Либо начать прокачивать навыки для мага. *Магу естественно все наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
всем привет! решил побегать по землям скайрима вновь. последний раз игру запускал в 2011 г. естественно все сейвы удалил. начинать надо все заново. скажите есть смысл покупать длс? какие именно стоят своих денег?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Всем привет. Вот есть графические улучшалки игры, скриптовые моды, это понятно. А может есть моды которые улучшают физику игры. просто когда ГГ идет по горам (как по воздуху) это не ощущается или когда мечом во врага тыкает ) Например даже в АС3 лучше все это чувствуется. Просто с красивой графикой хорошо играть, но вот физика взаимодействий уже не устраивает, а хотел бы поиграть еще в игрулю, нравиться)
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Ovalnekrug Насколько мне помниться, таких модов нет, т.к. в игре используется закрытый физический движок. Да и даже если бы был открытый, то вряд ли бы этим кто-то занялся просто так. Граф моды проще сделать на мой взгляд, нежели переработать физику. Плюс, нужно сделать кучу новых анимаций под измененную физику, а это тоже тот еще труд.
Но это мне так видится, как на самом деле - хз
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Некоторые вещи сейчас пилят. Например, махание оружием в прыжке обещали... Видел где-то мод, добавлявший некую отдачу при ударе, но сам не пробовал. А вот прыжка с разбега(спринт имеется в виду) мы, похоже, еще не скоро дождемся. Если вообще дождемся.