Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Это я к тому что пока ни разу не встречал откровенного читака в ранговом режиме...понимаю что рано или поздно это произойдёт, но факт остаётся фактом. У тиммейта который играет ещё больше меня та же фигня. з.ы. и китайских ников очень мало было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 3
mike-lesnik Понятно что смс регистрация не панацея, но читерить будет муторно. Новый акк купи, новый номер найди, калибровку пройди. Так что надежда на светлое будущее есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
кто то пробовал рефанд делать в стиме? мне пару раз возвращали игры которые были более 2ч наиграны. пубг брал на заре становления, но сейчас это не то, что я покупал. пускай с ботами сами своими играют.
кто то пробовал рефанд делать в стиме? мне пару раз возвращали игры которые были более 2ч наиграны. пубг брал на заре становления, но сейчас это не то, что я покупал. пускай с ботами сами своими играют.
С учетом, что она окупилась минимум два раза, неплохой ход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 3
octyaba +++ До релиза - ящики стоили по 100р и игра за месяц-два окупалась. У меня же - в третьем сезоне за карточки выдавали ключи. Купил за BP ящик, открыл, а там ЭМКА. Подождал 2 недели, продал за 1000р.