ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
KlausBarka писал(а):
... Может это быть из за того что не установился с++? при установке влетает ошибка(данная установка запрещена политикой заданной системным администратором) Как это исправить?
отключи на время установки контроль учетной записи, или просто запускай "от администратора". p.s. панель управления-учетные записи пользователей-изменение параметров контроля учетных записей-двигаешь ползунок в самый низ. перезагружаешь комп. ставишь игру и софт к ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
SlideX В том то и дело что ползунок уже внизу(((. Сейчас вабще жесть стёр игру думал сейчас переустановить, запускаю установку а мне вылазит (ваша система не подходит для grand theft auto iv) Полная хрень какая то.
Member
KlausBarka писал(а):
SlideX В том то и дело что ползунок уже внизу(((. Сейчас вабще жесть стёр игру думал сейчас переустановить, запускаю установку а мне вылазит (ваша система не подходит для grand theft auto iv) Полная хрень какая то.
на висте у меня без вопросов ставилась. на семерке иногда вылазит такое сообщение. где то читал что в реестре надо какое то значение поменять, но я вроде просто запускал установку в режиме совместимости с вистой сп2 (правда давно это было, так что может и в реестре копался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Москва
SlideXДа я пробовал там в риестре меняешь цифру и получается СП1 Но помогло(( Так ведь до этого 2 раза переустонавливал вот только вчера и всё ставилось, а сейчас не хочет. Теперь не только не запускается но ещё и не ставится круто((((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Через два года решил поиграть в GTA IV. Так, чтобы красиво было.... На ютубе лежат ролики с просто умопомрачительной графикой. Машины как настоящие + текстуры, освещение и пр.
Вчера попробовал Icenhancer 1.25 и Gionights's Best ENB Final. В первом случае дороги стали белесыми (дополнительно ставил 7Гб улучшенных текстур). Освещение поменялось, но картинка не понравилась абсолютно. Во втором случае меню отображается в размере 3840х2400. В самой игре с разрешением все ок, но игра не давала выставить нормальные видеонастройки. Прописав nomemrestrict в конфиге, выставил на максимум, но игра стала вылетать из-за нехватки видео памяти Суперской (в сравнении с ютубом) картинку тоже не назовешь. Чувствую себя ламером
Может напишет кто степ бай степ что нужно сделать для получения классной картинки? Или ссылку на статью какую-нибудь (можно на английском).
Мой конфиг: q9550@3.6GHz/4Gb RAM/6990 4gb/Win7x64/24" 1920x1200 монитор. Есть версия GTA от 1С. Какие патчи, текстурные паки и моды ставить, и в какой последовательности? Сломал мозг.....
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
я поставил expiriens realizm mod (там текстуры и еще чего то), картинка стала заметно приятней, на том и остановился. ENB пробовал - фпс садит сильно, выглядит красиво но нереалистично p.s. возможно текстуры шли отдельно, но реализм мод точно ставил, при запуске игры я вижу его логотип.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
AntonP Для начала установи патч 4, а потом скачай один из готовых конфигов, вот тут в шапке все есть. Как включить сглаживание, поставить HQ машинки и убрать повторяющийся трафик, там же найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Прошел ГТА 4 и эпизоды. В целом очень даже хорошо! Игра понравилась! Лично для меня это прорыв в серии ГТА. Компания довольно таки не плоха,но нет изюминки из за которой хочется еще раз пройти. Можно поставить 7-8 баллов. Графика я скажу на высоте,даже на разрешении 1680 х 1050 со средними настройками + дальность обзора 30-35,прорисовка деталей 100 и транспортный поток 100,картинка очень радует глаза. В общем за графику я поставил бы 10,но ставлю 9,так как есть некоторые не доработки.
Эпизоды понравились,особенно Баллада про Голубого Тони,самый лучший для меня эпизод! Миссии улетные,действительно полностью раскрывается ночная жизнь Либерти Сити! В этом эпизоде есть все что нужно! Дорогие машины,секс,наркотики,узи из золота,много стёба,гламурный прикидос и т.д... Так что оценочка 10 из 10! За байкеров чисто для тех кто любит пострелять и тупо послушать маты на английской языке. В общем можно поставить 6 баллов. За музыкальное сопровождение в игре 10 из 10! Музыка подобрана очень хорошо!!
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
У меня "GTA4 Полное издание". Если установить её и поставить английские патчи для самой GTA и для эпизодов, то получится ли у меня полноценный аналог "GTA4 Complete Edition"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
MetalStorm, полноценного, конечно, не получится, но Игра стнет на английском полностью (звук и так был английский, а теперь и субтитры и меню будут тоже на языке оригинала).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
nemo_72, спасибо за ответ. Понятно. А если поставить английские патчи (для оригинала и эпизодов), то можно будет играть онлайн с буржуями в оригинале и в эпизодах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Имеется лицензионный диск от 1с, но ради улучшалок графики играю в английский образ с ключём от 1С и англ. патчем 1.4. При этом хочется пройти эпизоды. Вопрос - эпизоды наверно устанавливаются поверх основной игры? Я наверно не смогу купив то же "полное издание" от 1С и установив его, иметь на компе одновременно английскую версию с патчем 1.4 и модами, и русскую версию с эпизодами? Предвкушая вопрос, почему нельзя поставить эпизоды и накатить на них сверху требуемые моды, отвечаю - ENB на эпизодах работает не лучшим образом, да и русская версия игры подтормаживает с модами, а играть в англ. эпизоды знания языка не позволяет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
MetalStorm, так я и с 1С лицензией нормально играю. Хоть тут, с GTA 4, 1С "свинью не подложили" как с тем же Bioshock 2. Так что, если Вы ставите английские патчи только из-за этого - не мучайтесь.
abc100, "эпизоды" устанавливаются отдельно, в отдельную папку и не зависят от основной игры.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 34