Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 810 из 874<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
ОК. Спасибо за ответы.

Member
Фото: 6
Всем привет! Огромная просьба - помогите советом: как скачать эту красоту http://www.asot.es/2001/09/skyrim-mods.html
Меня постоянно блокирует страница "доступ ограничен".

Member
pepelatz писал(а):
Uriel24 писал(а): Имеется TES онлайн. По подписке за 1200 в месяц кажется, если не дороже.

Я такого не писал. TES онлайн не существует. Не было его, не было.
korn87 писал(а):
Всем привет! Огромная просьба - помогите советом: как скачать эту красоту http://www.asot.es/2001/09/skyrim-mods.html

Это начало большого пути :-)
Для начала разберись с ENB. Та вся красота на 80% заслуга ENB.

Member
ENB с SLI ещё не подружили? (3 года жду)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Uriel24 писал(а):
Та вся красота на 80% заслуга ENB.
у него вода прозрачная, я такой ни с какими модами не видал... и белые айзберги. :shock:

Member
TheBeast1590 сам многогпу с ЕНБ не пробовал, но народ на enbdev вроде играется... И по три карты у некоторых видел там.
Вода скорее всего Realistic Water Two с запилами под ENB. Айсберги не знаю... тысячи их.

Member
Uriel24 Играть то можно с несколькими, но при ENB задействованно только одно GPU.

Member
Мой ENB REDUX для слабых видеокарт (1гб видеопамяти)

Для всего что на видео, было достаточно i5 2500K/GTX 560Ti с массивной оптимизации модов.
Скачать тут: http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/ ... 3-1-0-2510

Модеры обычно хвастаются, а залить годную сборку "ВСЕ ГОТОВОЕ" не могут, жлобы :). Только 100500 ссылок и тд и тп. Мда...
Я МЕСЯЦ собирал для себя моды для Skyrim, имея массу времени, и 80мбит и-нет. А еще с неделю возился с собственным вариантом ENB. Отбор, оптимизация, слияние, фиксы, настройки, поиск багов, о Боги, как вспомню все это дерьмо через которое пришлось пройти... Знаете, когда я почти настроил игру в идеале для себя, она мне тупо надоела, из-за всей этой возни! А потом и вовсе, я понял что моя GTX 560Ti не годится. Имея ее, я был ограничен по видеопамяти с модами, чуть что не так - сразу фпс падал жестко. Тогда я продал ее и доплатив 90$ взял R9 280X с 3гб видеопамяти, и теперь имею лишних 1500мб видеопамяти, что по сути означает, что можно начать опять игру модить, не так сильно парясь с оптимизацией текстур.

Моя няшка
#77 #77

Кстати о SKYRIM, разработчики обещали спустя месяц после выхода игры, DX11 патч, добавляющий различные вкусности для ПК, в итоге получили дырку от бублика.

Member
Фото: 19
korn87 писал(а):

В FAQ у него написано :
1.1.1 Where can i download this mod?
This isn't a mod, i'm just mixing some mods for the screenshots.(Это мод, я просто смешиваю несколько модов для скриншотов.)
Пока такое настроишь уже и играть расхочется.
В принципе там список модов тоже приводится.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Uriel24 Играть то можно с несколькими, но при ENB задействованно только одно GPU.

Там некоторые покупали по три титана для скайрима, вряд ли просто потому что олени. Но все равно лучше на enbdev спросить.
DreamCatcherMafioso писал(а):
Модеры обычно хвастаются, а залить годную сборку "ВСЕ ГОТОВОЕ" не могут, жлобы

Есть объективные причины. Сборку человек собирает для себя. Выкладывает. Набигают людишки, начинают рассказывать чего, по их мнению, в сборке не хватает. Автор не ведется - воплей становится больше. Автор ведется - сборка начинает глючить от этих модов, поскольку на изначальной автор уже набегался и все конкретные косяки победил. А эти новые моды и протестировать то некому.
Параллельно идет другой процесс: некоторым не хватает в сборке пару классных модов, которые они видели в интернетах. Они ставят это свое добро, и им пофигу что оно конфликтует с тем что уже установлено. Начинаются падения, глюки и те самые некоторые идут в тред сборки и разводят вайн. Сказать что ставили свои моды забывают. Автор сходит с ума, поскольку его сборка никогда таких проблем не давала...
Кстати о SKYRIM, разработчики обещали спустя месяц после выхода игры, DX11 патч, добавляющий различные вкусности для ПК, в итоге получили дырку от бублика.

Это Беседка!
ENB говорил что начал учить DX11. Так что скрестим пальцы. На ногах тоже.

Member
Uriel24 писал(а):
Есть объективные причины. Сборку человек собирает для себя. Выкладывает.

Ну отчасти согласен, но ведь не обязательно обращать внимание на всяких недовольных, некоторые заливают на торрент мод пак, где ты сам выбираешь что устанавливать а что нет. И все-же полностью собранная сборка, со всем настроенным и готовым - т.е. одним архивом залил и готово - очень хорошая вещь.

Member
Фото: 77
Попытаюсь в 5 раз поиграть в Skyrim. Система обновилась с тех пор.
Может у меня получится познать смысл этого открытого мира.

Member
Фото: 77
Да, что-то интересное есть. Зацепила.
Непонятно только, каким образом работает кража и последующее "Вас заметили". Сделал всё чисто, ушёл незаметно. А стражники каким-то образом в курсе, что это я виновен. Побил 1 стражника, а они всё равно в курсе.

Member
Народ, подскажите пожалуйста, что-бы начать дополнение Dragonborn, в какую локацию необходимо пойти и с кем заговорить?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

Member
doc11111 писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста, что-бы начать дополнение Dragonborn, в какую локацию необходимо пойти и с кем заговорить?
Заранее спасибо за Ваши ответы.

По прохождению главного квеста, тебя найдут. Ну или сходи в доки Виндхельма, найди молотящих на корабле молотками рабочих, и поговори с главным.
vault_dll писал(а):
Непонятно только, каким образом работает кража и последующее "Вас заметили". Сделал всё чисто, ушёл незаметно. А стражники каким-то образом в курсе, что это я виновен. Побил 1 стражника, а они всё равно в курсе.

Стелс режим и Skyrim - две несовместимые вещи :) Тебя могли и слышать а не только видеть. А вообще, по ходу прокачки, можно будет воровать прямо стоя рядом с целью, даже мечи вынимать из ножен лол)) Но самое смешное, это красться мимо противников, и слышать коронное фразочки как "ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ??? Был какой-то звук! Значит не показалось!"

Локализаторы просто дятлы, ведь все голоса мужские и женские, говорят абсолютно те-же фразы! Неужели нельзя было разнообразить, ну?
Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет! Когда женщина подходит, с оружием наготове, немудрено занервничать!

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
vault_dll писал(а):
Да, что-то интересное есть. Зацепила.Непонятно только, каким образом работает кража и последующее "Вас заметили". Сделал всё чисто, ушёл незаметно. А стражники каким-то образом в курсе, что это я виновен. Побил 1 стражника, а они всё равно в курсе.

может, тебя заметила курица?

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Как расслабить тетеву на луке когда натянул ? какая клавиша

Member
Фото: 320
Alim63
Кнопка «Убрать/достать оружие», вроде бы R по дефолту.

Member
Фото: 2
Локализаторы просто дятлы, ведь все голоса мужские и женские, говорят абсолютно те-же фразы! Неужели нельзя было разнообразить, ну?

Возможно, открою страшную тайну, но в оригинале они говорят, примерно, тоже самое, не говоря уже о разнообразии фраз - локализаторы не добавляют новый контент, они переводят уже имеющийся ;) .

Member
Кстати, советую играть в скайрим без сглаживания и без анизотропной фильтрации (в ланчере - best performance). Графика реально становится такой как надо. Недавно открыл это дело... Годами настраивал этот скайрим что только не пробовал - всегда всё выглядело не натурально как-то. Железо выглядет как пенопласт крашеный, камни как рисованное размытое непойми что. Отключил сглаживания и анизотропную фильтрацию - и вот оно. Всё выглядит как должно - камень как камень, железо как железо, ткань как ткань, появился даже некий объём в картинке.
Речь идёт о разрешении 1440р, но может и на меньших эффект такой же.

Member
Фото: 320
Sitronix
Нормально там всё и со сглаживанием выглядит.
Всяко лучше мельтешащих лесенок. :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 810 из 874<  1 ... 807  808  809  810  811  812  813 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа