Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
Fractal
Цитата:
разрыватель могил? Напомните, плиз, его показатели, а то забыл...
Лучше обращайтесько мне на ты...
Постараюсь не напутать, но суть точно передам.
Это даэдрическая дайкатана, немного облегченная, чуть с повышенным уроном, НО, точно помню, что поглотить здоровье 60 пунктов на 3 секунды!!! Заряда хватает на много ударов! ИМХО мегаРУЛЕЗ, но истинное пламя с его дизайном... Разрыватель могил вроде такой, как я описал...
Кстати, знаете на плэйграунд.ру, есть тема (есно по Море), где народ делится всякими рульными идеями?
ПрИдЛАГаю скосиянить... Некторые идеи мои, некоторые позаимствованные...
1. В поместье на Плато Одай пол выложен монетками (выложен очень ровно и плотно).
2. Пока не до конца, но осталось немного, пирамида из черепов высотой с альтметра.
3. Дом из подушек.
4. Доик из рубинов и алмазов на камоде в поестье на Плато Одай.
5. Рядом с полкой в моем поместье (плато Одай) до потолка свитки, полка забита кигами, стол ло отказа набит зельями по 150 монет стоимостью, полно барахла за ширмой, на втором этаже полностью весь пол выложен оружием (даэдрика, редко стекло, много артефактов). з.ы. У мня в доме (простом) в среднем 50-55фпс, на втором этаже около 5... Думаю дом из рубинов и алмазов в поооолную величину.
6. СКАЖИ РЕДАКТОРУ (tes:cs) НЕТ!
Добавлено спустя 45 секунд: 7. пятиконечная звезда из красных (даваемый свет) свечек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Skilet Пробовал пить всякие там Восстановления? Спать? Сколько времени прошло? Некоторые заклы по несколько дней проходят..
А вообще лучше перед встречами с врагами сейвиться, и если кастуют что вредное, переигрывать..
То есть, постоянно проверять как дела со статами и навыками..
На меня недавно что-то прокастовали, что навык владения мечом упал со 100 до 37.. и никак это не лечилось.. пришлось.. искать сейв нормальный
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Москва-река
Skilet
Цитата:
Мой герой гдето подцепил "Замороженная Магия", как это вылечить, а то он у меня маг а тут манна нефига не востанавливаеться
Насколько я помню, это не "болезнь" или что-то в этом роде, а фича знака Атронах (а ты ведь его взял, верно?)
Ману можно восстанавливать так:
1) Алхимия (зелья лучше самому делать)
2) в Имперских Культах можно получить благословления, одно из них - что-то типа "Восстановить хар-ки". Магию тоже восстанавливает.
3) Самый муторный метод: Использовать "поглощение магии" Атронаха: призываешь существо (магическое), атакуешь его и "перезаряжаешься" от его заклинаний. Также скрибы хорошо восстанавливают магию своими спеллами парализации.
Member
MegaBug если просишь чужие сейвы, значит ты просто не понял игру.. неужели играешь только для прохождения основного квеста? люди Морром живут.. каждый герой индивидуален..
к тому же технически: у многих дофига плагинов, у тебя сейв просто раскарячит, если их не будет..
отсутсвие не всех плагинов просто переживается..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
MegaBug если просишь чужие сейвы, значит ты просто не понял игру.. неужели играешь только для прохождения основного квеста? люди Морром живут.. каждый герой индивидуален..
дык но тратить на эту виртуальную жизнь часы, сутки, неделю это буземие.....божий свет прекрасней.
Member
AlienX так никто и не заставляет тратить столько времени...
я о другом, что в тот мир надо погружаться, а взять глобальную игру и проходить " только" основной квест.. играть так, чтобы было все равно кем играть.. моя такого не понимает
Последний раз редактировалось Tallie 08.02.2005 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Tallie я не непонял игру, а не хочу заново начинать.
Цитата:
неужели играешь только для прохождения основного квеста?
нет, я просто просил чтобы основной квест был пройден примерно до уровня с "бомжами":)
Цитата:
в тот мир надо погружаться
После пятого погружения в мир становится не очень интересно играть... я хочу пройти ее до конца. если я начну заново, то надоест быстро по тем же самым местам лазить. и опять брошу на пол пути.
Цитата:
к тому же технически: у многих дофига плагинов, у тебя сейв просто раскарячит, если их не будет..
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 42