Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Арантира замочить ваще проще чем у ребенка конфетку отобрать. Тоже мне последний бой, у меня даже второй дракон не вылетает, я ожидал более продолжительной и сложной битвы. Вождь орков ито сложнее. Вообще лучше всего все очки вкладывать в силу и здоровье, без магии и лука. Тогда с тесаком орков моща получается, а когда берешь коготь дракона так ваще как траву всех косишь. А пробовали уменьшить врага? Это стоит увидеть и услышать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Airt_Reg писал(а):
А пробовали уменьшить врага?
нет, но очень хотелось посмотреть. А они потом обратно вырастают или так и остаются мелкими? И можно ли их ногами топтать, как в Duke Nukem?
А вообще мне за мага показалось играть не больно-то интересно - файрболы и инферно очень уж напоминают Plasma gun и огнемет. А этого добра и в других игрушках навалом. Вот если бы можно было врагов во что-нибудь превращать, или напускать на них сепоту и запинывать ногами, или приклеивать их ноги к полу, или вызывать демонов себе на подмогу, или превращать вражеские мечи в дерявянные, или ... Ну в общем, имхо, в как раз в части магии фантазия разрабов как-то подкачала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Кто-то про Мессию сказал - кого бы ты не развивал, все равно поличится воин.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Alexxej писал(а):
Вот если бы
Можно прокачать скрытность, тихо подкрасться сзади и горло врагу перерезать, можно кинжалы в затылок метать, прикольно. Но все же лучше сильный меч. Двойной удар и Аратрок через 10 сек. ноги протянул.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
Airt_Reg писал(а):
Можно прокачать скрытность, тихо подкрасться сзади и горло врагу перерезать, можно кинжалы в затылок метать, прикольно.
ага, только пока ее прокачаешь, намашешься этими кинжалами на протяжении доброй половины игры как обыкновенной саблюкой. В общем, как в том анекдоте - "я эту коляску уже десятый раз собираю - все равно пулемет получается". В смысле - воин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Вот интересная делемма. Посох это оружие война или мага? По европейской мифологии, с посохами шастают сплошь попрошайки, бедуины и маги. По восточной же истории посох такое же оружие как и любое другое со своими плюсами и минусами. Как говорил один манах-мастер "Главное не в том чем бьёшь, а как бьёшь" По сценарию игра чисто европейская, но посох в ней реалезован по восточному. В итоге играя за мага, я полюбому получаюсь "боевой маг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Так ведь весь изюм игры именно в контактном бою, чего только стоят спец удары мечом и неспроста расставленные шипы, бочки и прочий тяжелый инвентарь, да и вообще по ходу игры герою постоянно приходится работать акробатом. Разве можно представить себе нормального мага использующего лук с веревкой, чтобы залезть куда-нить? Так что единственный вариант для мага это поджарить врага до полусмерти фаерболлами, а потом подбежать и красиво добить посохом, иначе теряется вся привлекательность игры. Про игру ассасином вообще молчу, там точно как ни собирай - все равно пулемет получится. Кстати, возможно ли циклопа убить кинжалами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
В факе неточность:
Цитата:
Q: У меня вместо роликов - черный экран с белыми диагональными полосами... Как исправить? A: Обычно это проявляется на видеокартах без поддержки ДХ9 (GF FX например). В свойствах ярлыка добавьте в строку объект " -dxlevel 90c". Но после этого игра станет больше тормозить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
gHosTer писал(а):
Разве можно представить себе нормального мага использующего лук с веревкой, чтобы залезть куда-нить?
Легко, главное откинуть накрученный образ, об магах как об прямо ходящих слабосильных стариканах.
gHosTer писал(а):
Так что единственный вариант для мага это поджарить врага до полусмерти фаерболлами, а потом подбежать и красиво добить посохом, иначе теряется вся привлекательность игры.
Ну это гон. Можно просто "дожарить", а играя за "лыцаря" посох использовал не реже меча, так-как "средство массового нападения" (на группу противников) он эфективней даже без магии.
gHosTer писал(а):
Кстати, возможно ли циклопа убить кинжалами?
Через раз мочил ими, за два прохода игры за война и вора, только посох против него малоэфективен. Раз одного вообще из лука растрелял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Проходя игруху второй раз, столкнулся с пренеприятной фигней - заставочный мульт Юбисофт жутко лагает. Комп реагирует только на Ctrl+Shift+Esc вылетом на рабочий стол с выключением игры.
Переустановка игры не помогла.
Т.е. играл-играл, и по запуску игра перестала запускаться...
Есть глупое предположение, что это случилось после смены моника (Гнусмус 943н), хотя поиграть на 1280*1024 смог.
ЗЫ Лицензуха от Буки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Из Москвы
Прив парни вопрос такой, где скачать норм клиент, с последней версией чтобы поиграть по сети скажем с другом) и создать естесно сервачек , мона ли так? ) прошу простить что не читал весь топик , просто разгребать 80 страниц эт ппц решил спросить сразу, надеюсь инфа на эту тему будет... заранее благодарю.