Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
да уж, с производительностью в dx10 игроах (хотя это что то типа переделка, таак что может не все так плохо) думается что лучше про 10 не думать. Кстати когда там демка намечается, смотрел ролик с GDC 2007, шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Как же разработчики закормили уже этими видеороликами... Народ хочет простую бетку (ну или альфу на крайняк... а демка так вообще мечта ). А пока же идет "столько шума из-за ничего"...
P.S. Небольшой полуоффтоп . Заранее извиняюсь. Просто терпения уже нет... (даже Сталкер легче ждался )
About System Requirements:
(немного ФАК продублирую )
Minimum Requirements CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz
Graphics: Nvidia 6600 or ATI X1600 - Shader Model 2.0
RAM: 1GB
HDD: 6GB
Internet: 256k+
Optical Drive: DVD
Software: DX9 with Windows XP / Vista
Recommended Requirements CPU: Dual-Core CPU (Athlon X2 / Pentium D / Core 2 Duo)
Graphics: Nvidia 7800GT or ATI X1800XL Pro (SM 3.0)
RAM: 1.5GB+
Internet: 512k+ (128k+ upstream)
Ultra High Requirements CPU: E6600 Core 2 Duo
Graphics: Nvidia 8800GTS
RAM: 2GB
Internet: 512k+ (128k+ upstream)
з.ы. По поводу беты:
На одном из западных форумов вычитал, что якобы будут ключики и бета раздаваться с filplanet и crysis-online, так что готовимся,кол-во ключей как обычно ограничено . Будет нечто подобное, как с ET:QW или WiC .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
скитт Значит недостанеться,я думаю за день все 20к ключей уйдут влёт.
Сл-но паблика небудет,всем остальным значит дадут пощупать уже дему Но это мои предположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
надо стать подписчиком )) Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд если верить оф.сайту и их партнёрам то игра выйдет 11 сентября.
Pre-Order Price Guarantee! Order now and if the Amazon.com price decreases between your order time and release date, you'll receive the lowest price. See Details
Availability: This item will be released on September 11, 2007. Pre-order now! Ships from and sold by Amazon.com. Gift-wrap available.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Я так и не понял. После Е3, обещают полноценную демку ( на сколько это возможно ) или мультиплеерную демку, в которую смогу играть только вледальцы ключей !?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Новый ролик: IGN - Crysis Tools of Destruction Video - (2:59 Min - 320x180 - WMV) Страница загрузки Filesize: 20.79 MB Перезолил: File Name: cryis_weapons4_hd_wmvlowwide.wmv Size: 21MB | Download Link Ролик отличный показывают всё виды оружия и как их можно модифицировать смотреться отлично, но только огорчает качество данного ролика СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Вот ещё ссылка на это же видео, просто введите дату своего рождения, нажмите "submit" и вы попадёте на страницу загрузки. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 04.07.2007 20:50
Последний раз редактировалось Alexxx650 04.07.2007 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот нашел кое-что про Crysis.
Дата Выпуска в США: TBA 2007,в Европе: TBA 2007 ,стоимость лицензионной версии игры: 59.99 $.
Кстати ,как перевести : TBA 2007.
Вчера в игровых магазинах Бремена увидел коробки с крайзис. Для предварительных заказов. Платишь сначала 5 евро, кода появляется игра, тебе откладывают диск, звонят, потом покупаешь ее за полную цену - гарантия будет, что игра тебе достанется. На мой вопрос, когда появится в продаже, сказали, что осенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40