Я даже дошёл до последнего класса авто, там где Буллет ГТ, все гонки на золото.... Если толкаться то да вариант прийти не первым есть, но если тупо ехать как в нормальной гонке, то тебя не догонят. Хотя это уже не Флатаут, без аварий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
Style писал(а):
то можно доехать до финиша в гордом одиночестве
в старом фо2 трасса в каналах (water canal 2 так вроде) до финиша всегда приезжаеш в гордом одиночестве , боты сами убиваются, особенно если 4-5 кругов, в UC та же, трассы в каналах самые мясные, вернее на них меньше всего машин к финишу добираются N_kin реч шла о первой покупаемой машине в любом класе, т.е .самой простой и без апдейтов, в оригинальном фо2 можно было всегда приехать первым без напряга, а тут приходится по 10 раз рестартовать, если не больше ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Hexon Мой рекорд, это уничтожение всех соперников за три круга на городской трассе, название не помню... Там вначале проезжаешь прямо и налево развилка, ехать наверх по зданию либо слева по улице
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
REtaiL_OZ У меня на C нету папки Users, есть пользователи, далее есть моё имя пользователя, но в нём точно нету папки AppData Может надо включить скрытые файлвы и папки, но я не знаю где это делается в висте (
Игра поддерживает только стерео (читайте FAQ в конце). Как вы там 5.1 накрутили?
Ещё чуть чуть и DX10 прикрутят
Меня лично убивает ещё тот факт, что машины вообще не пачкаются!!! Ну неужели это так трудно реализовать? А то едешь по гравийной трасе или в пустыне, а на машине ни пылинки....
N_kin Много там таких мелочей. Вроде бы и сделать не сложно, но лишний раз над этим, похоже, трудиться просто не захотели ( Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Хотя, если с другой стороны посмотреть... Ну кому это надо? Возможно просто ресурсы направили на шлифование играбельности и поэтому так весело получилось и уже плевать на эту грязь
Не успеваю прочитать задания на экране. Загружается очень быстро. Наверно во всем Сегейт баракуда с 32 Мб кеша виноват............. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд Посоветуйте, что делать...... Не успеваю прочитать что надо делать в заездах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
kig777 неужели кто-то это ещё читает? по-моему и так всё понятно:
если идёт обратный отсчёт, но надо проехать как можно больше (набрать за это время определённое кол-во очков), если просто очки, то просто набрать сколько надо, если ничего нет, то прийти первым. Везде желательно вырубить побольше народа по дороге
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
kig777,Studentt Тоже не успеваю. По паре слов за раз выходит. Но это не задания, а подсказки просто. не знаю как на счёт кеша, но с 10000rpm вообще быстро
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 26