Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
у меня вообще х-фи и эти лаги в гонках с соперниками были. попробовал с этими файлами - стало конечно лучше но соперников не слышно, это плохо! даёшь патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
u.s.e.r писал(а):
еще в настройках значится ВЕТЕР зачем он нужен, непонятно...
Деревья двигаются и трава.
Я вообще так вискажусь, обожаю симуляторы типа ГТР 2 и Рейс, катаюсь на руле МОМО, Дирт же играю на клаве... Так вот, енто лучшая аркадка которою я либо когда играл, даже тормозной путь, и машинка как масло на свороде, не отнимают у етой игры звание заслуженой аркадки года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Resident Evil писал(а):
u.s.e.r писал(а):
еще в настройках значится ВЕТЕР зачем он нужен, непонятно...
Деревья двигаются и трава.
мне кажется для самой игры это совершенно не нужно ! это только способствует лишним тормозам на слабой системе...
Цитата:
Дирт же играю на клаве... Так вот, енто лучшая аркадка которою я либо когда играл, даже тормозной путь, и машинка как масло на свороде, не отнимают у етой игры звание заслуженой аркадки года...
Парни пожалуйста скажите как отключить это свечение? или как его там называют блюр чтоли, мне не нравится размытость такая, можноли как нибудь это убрать? пожалуйста откликнитесь посмарите вот :http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=12559 скрины такие я невидел нигде, как такой графы добиться? Пажаласта подскажите
Последний раз редактировалось Щебенки Камаз 05.08.2007 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
u.s.e.r Скорее всего ему больше поможет выставление HDR Tweaker'а на 50% из первого сообщения, лично я всегда так играю, родное свечение просто бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Щебенки Камаз писал(а):
Парни пожалуйста скажите как отключить это свечение? или как его там называют блюр чтоли, мне не нравится размытость такая, можноли как нибудь это убрать? пожалуйста откликнитесь посмарите вот :http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=12559 скрины такие я невидел нигде, как такой графы добиться? Пажаласта подскажите
Ну чувак ты и дал!!! Первый скрин рисован, следующих два с какой нить консоли ПС3 или ИксБокс...
Качай утилитку с шапки и скручивай ХДР.
Меня вот достала енто гонитьба за кдриками. Вот в опцыях звука нащупал, что када включить опцыйку _Софтвейр_Вери Лов ченел, то кадриков аж на 3-и штуки больше станет...