Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
xart писал(а):
мда... то ли не было нормальных шмоток под нее, то ли играл в версии ниже 1.20 - в версии игры 1.20 такая связка с приличными шмотками рулит ого-го как.
Да, патч 1.11 (или 1.15, уже не помню). Шмоток и правда _нет_. На легендари курточка с Греция-эпик, остальное с нормала (ну не смешно ли?). Правда в начале легендари выпало подряд два Teseur's War Bow, единственное светлое пятно. Броня для лучницы (Dex в требовании) падает только с тигров и кентавров, но очень редко и голимая. В продаже нет никогда. Денег 110 миллионов - уписяться... И девать некуда. Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
Vadya писал(а):
я вот мудрецом валил гидру путем выманивания ее к ближайшему городу(Афины вроде).
К своему стыду вообще не помню гидры. Ни за одно прохождение. То ли она у меня умирала так быстро и незаметно...
Цитата:
тут кто-нить знает где взять vault файл со шмотками?
А смысл? Уж лучше тренер на вечную жизнь и нулевое здоровье врагов, быстрее прймешь что радость от игры в преодолении трудностей (мы комсомольцы ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
cooshoo Гидра на Легендарном уровне в болоте с спартанским заблудившимся отрядом сидит.. та еще бестия.. хелтов как у дома... запаришься выбивать.. и домой не уходит, а бегает за тобой по всей карте...
Я Талоса с лестницы завалил каким-то посохом (долго). Всю игру качал ближний бой, везде это прокатывало, только этот последний босс не по зубам оказался, даже подойти не мог к нему, дох от камней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Slaze писал(а):
Я Талоса с лестницы завалил каким-то посохом (долго). Всю игру качал ближний бой, везде это прокатывало, только этот последний босс не по зубам оказался, даже подойти не мог к нему, дох от камней.
От камней? Ты с Тифоном не путаешь? Талос - медный великан, автомат-герой. А Тифон вообще один из самых добрых боссов. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Vadya писал(а):
Гидра на Легендарном уровне в болоте с спартанским заблудившимся отрядом сидит..
Только на легендари? Тогда до нее не дошел просто. А так это болото не раз зачищал без малейших проблем.
Для тех, кто ищет способ быстрого набора опыта: В Египте, на территории локации Гиза, есть Великий Сфинкс. Под ним, в самом конце подземелья, есть зал с обелисками, создающими мумий. Особенность здесь в том, что мумии максимального уровня и "возобновляются" практически мгновенно, тогда как угрозы не представляют. Становитесь так, чтобы на одной линии оказались ваш персонаж, место появления первой мумии, место появления второй мумии. Зажимаете shift, целясь на дальнюю мумию, и шарашите ближнюю дистанционной атакой (посох или лук). Получается до полутора мумий в секунду; с соответствующим амулетом опыт прибавляется очень быстро...
Для тех, кто ищет способ быстрого набора опыта: В Египте..
В свою очередь предложу одну фичу по ходу игры. А если она была то напомню:
Алтари опыта работают не только на монстров, но и на любой опыт в игре, т.е. и на квестовые реворды (награды). Поэтому выполнили квест - не спешите к NPC, найдите алтарь + оденьте соответствующий амулет. Вкупе получается около +80% опыта. А т.к. даваемый за квесты опыт измеряется в тысячах, однократная прибавка довольно весомая.
albrand А кто мешает выйти у ближайшего колодца? они не так уж и редко встречаются
EKSelenc Только умения (в Природе, ветка Heart of Oak) и предметы:
до 120% сопротивления огню - броня Mantle of Amun-Ra, щит Hephaestus' Molten Shield;
до 90% сопротивления электричеству - броня Dionysus' Jerkin;
до 110% сопротивления холоду - броня Shroud of Eirene;
до 60% элементальных сопротивлений - броня Robes of Sidiros Loros, амулет Aphrodite's Favor, посох Caduceus;
до 40% элементальных сопротивлений - кольцо Eye of Horus...
...и другие.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Кстати - Охота+Вор - как такой выбор?
Я играл Атака+Защита, но магические атаки - увы, сопротивления мало.
Милишник. То есть бить могу только в ближнем бою. А всякие там Драконоиды легко способны завалить бойца при попаданиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Vadya писал(а):
Гидра на Легендарном уровне в болоте с спартанским заблудившимся отрядом сидит.. та еще бестия.. хелтов как у дома... запаришься выбивать..
не-а - выносится очень легко, медленная она - лучницей вообще без проблем покрошил ее
Abdalla писал(а):
Это у кого как. Мне хватает нескольких секунд на легендарного Талоса
не забываем добавлять, что это относится к неспортивному (по моей классификации это почти читерство) патчу 1.08, а не патчу свежего разлива
З.Ы. а в начале следующего года придется все таки пропатчится - или все равно будешь играть в 1.08?=)
TQ - Immortal Throne (Early '07)
- 1 new Act (size of All Greece & offer 10-15hrs of gameplay)
- 30 new Quests
- 20 new Monster types
- LvL Cap at 75
- 1 New Complete mastery "Dream Mastery" , ='s 8 New Classes
- Scrolls (1 shot Buffs) @ Merchants
- Enchanters (Merchants) remove Relic/Charms for a price, item or charm is destroyed in the process. Not sure if you pick which one heh
- Enchanters allow access to Alter of Creation! Lets you create your own Artifacts (if you have all the items needed) VERY expensive
- Caravans in ALL the Major Cities supply access to your Character's storage Vault!!!! Which CAN be accessed by ALL/ANY of your toons!!!
- more than 250 Uniques (Weapons & Armor) in addition to 100's of new common pieces than will combine with the affix system, new relics & charms
lesnik75 Охота дает сильную атаку, "вор" тоже дает бонусы к атаке (специфические). А для защиты - почти ничего, в отличие от Атаки или Защиты. На сложности будет трудно играть: что от вас пара ударов, что по вам - итог единообразен - труп. Сопротивлений магических это сочетание так же не даст, как и Атака+Защита.
Чтобы не заваливаться при встрече с драконидами, нужно сопротивление к проникающему урону, его ищите у предметов.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
вот типа думаю а надоль качать "ЗНАМЕНА" короче ветку с флагами в "ратное дело" есть в этом смысл или нет.... у меня на правой кнопке мыши стоит глаз, но я им редко пользуюсь... тоесть он эфект мне пока дает очень слабый, нет разницы... сейчас все монстры с 1, 2 ударов выносятся... с глазом они тоже выносятся за 1, 2 удара... есть смысл использовать на уникальных монстров и боссов там эфект заметен... та 1 милиметр, а так 2, 3 ))) но вобщем суть в том что опять же для боссов стоить качать флаги эти? потому что в обиходе я врядли ими стану пользоватся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23