Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Dynamite MC - "Bounce";
Dynamite MC - "After Party";
Eagles of Death Metal - "Don't Speak (I Came to Make a Bang!)";
Ekstrak feat. Know-1 - "Hard Drivers";
Every Move a Picture - "Signs of Life";
Gary Numan/Tubeway Army - "Are 'Friends' Electric";
Grandmaster Flash and the Furious Five - "Scorpio";
Goldfrapp - "Ride a White Horse (Serge Santiago Remix)";
Kyuss - "Hurricane";
Lady Sovereign - "Luv Me or Hate Me";
Ladytron - "Sugar (Jagz Kooner Remix)";
Ladytron - "Fighting in Built-Up Areas";
melody. - "FEEL THE RUSH (Junkie XL Remix)";
Metro Riots - "Thee Small Faces";
Part 2 feat. Fallacy - "One of Dem Days (Remix)";
Pharrell feat. Lauren - "Skateboard P Presents: Show You How to Hustle";
Priestess - "I Am the Night, Color Me Black";
Roots Manuva - "No Love";
Spank Rock - "What It Look Like";
Sway - "Hype Boys";
The Bronx - "Around the Horn";
The Presets - "Steamworks";
The Vacation - "I'm No Good";
Tiga - "Good as Gold";
Tigarah - "Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix)";
Tomas Andersson - "Washing Up (Tiga Remix)";
Valient Thorr - "Heatseeker";
Vitalic - "My Friend Dario";
Wolfmother - "Joker and the Thief";
Yonderboi - "People Always Talk About the Weather (Junkie XL Remix)".
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- помоему полигонов какраз убавилось и заметно, вон открыли тему со скринами авто, все авто смотрятся как пластмассовые игрушки, в MW они были НА ПОРЯДОК лучше и естественней.
Смотри внимательнее, полигонов стало намного больше, в МВ недостатки графики закрывались освещением и эффектами. miwa лови СК за шрифт
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
maxuser писал(а):
в МВ недостатки графики закрывались освещением и эффектами.
- ты ничего не путаешь? Тут все лоснится и блестит неестественно, многие жалуются на то, что машина выглядит как зеркало. Да чего спорить сравни скрины на максимальном качестве в гараже, в carbon модели авто убогие пластмассовые кусочки.
Фанаты хватит фанатеть, вы уже самогипнозом занимаетесь, одно название NFS и все, в глазах радуга, все красиво, все супер, в игре что 25-й кадр есть? Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд
_Disa_
Скорее всего, мне тое по началу она страно-непривичной показаласью
Злобный Йожык
Сама графика в игре отличается более какойто пласмассовофонтастичной, прикольно, мне Most Wanted менее понравился по гемплейю, а вооебще последнии части не так вызывают восторг как раньше, наверное взрослею, уверен, если карбон вышел в 2000году, я предстовляю что было бы, тут за неделю уже 500 страниц изпесали какая крутая игра, придираться особо к графике не стоит. Особенность игры у Most Wanted желтизна, дненвного света, здесь синим всё отдаёт, как в фильме Форсаж3. Через пару тройку месяцев к игре привыкнут и по другому о ней будут отзыватся, привыкнкт к новуму стандарту так сказать
Один хрен что NFSU2, да и в MW впринципе тока существенное отличие в копах). Кароче нововведений существенных нет, и уже давно в этой серии. Этот нфс-овский стритрейсинг запарил уже до такой степени, что инсталлировать карбон нехотелось))) Но пришлось из чувства долга это сделать. Ожидания оправдались, нового мало, игра - Г.
Интересное дело получилось. У меня тоже неотображался асфальт (карта 6600GT дрова 77.77) поставил дрова 93.71 (настроил их как нужно) и все появилось даже при настройке шейдер модел на самое высокое значение. Кстати если поставить шейдер модел в самое низкое значение то тормоза исчезнут причем все остальные настройки кроме сглаживания можно на максимум ставить и разрешение 1280 на 1024 даже включить. У меня все летает при таком раскладе )))...И кстате если у вас русская версия то возникает баг что выиграная вами тачка исчезает из гаража так что ставьте пока инглиш язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Уважаемые, как повесить на кнопку(любую кнопку) задний вид (не зеркало)... что то в опциях не увидел даже такую возможность... по-умолчанию стоит на кнопке "L"... чё за ??
Есть ли у вас в настройках кнопок, опция "смотреть назад" или как там ?...??
Короче видео у меня 7900GS , при выставлении шейдеров на макс - игра выдаёт около 45 кадров в сек +- 10, НО!! при выставлении шейдеров на медиум - кадров сек. уже около 60 +- 10, а картинка изменилась лишь на 5 % Максимум!!! (освещение от фар стало совсем чуть-чуть менее ярким)...
Короче, изменений сразу не заметить даже приглядевшись, а в гонке - тем более... комп у меня не слабый, могу позволить себе играть на макс настройках, но вот с шейдерами ЕА намутили... Вывод - все ставьте шейдеры на медиум - разницы практически никакой... умел бы вставлять скрины -показал бы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
всем привет !
если что извиняйте ....Но что-то я не понял ....
Када боссов проходишь предлагают вскрыть нару призов ...
Так вот уже пару раз вскрывал в призах Тачки боссов ....а они В Гараже не появились =((
Где искать ? или эт глюк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
помогите плз
скачал с осла Need for speed carbon(2006) Last Edition PC
В архиве папки Bin, Data, Irx,
файлы DBZEU0.vol, sles_532.00, System
и ничего похожего на установщик
объём 4,03 гб
Что с этим делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Прошёл вчера игру, последнего босса проходил на корвете и две гоночные битвы не нём же, отличная машина, плавные повороты проходит на ура, правда тяжело изменить направление машины, но если знать трассу и без трафика, то на ней можно просто лететь.
Карьера оказалась какойто скудной, маленькой. Я успел поездить только на RX-8, RX-7, SKYLINE и Corvette, а после прохождения купил Carrera GT, маловато для того количества машин, которое есть в игре. С деньгами разработчики конечно устроили напряг, 500 за гонку или 1000 за гонку с типом по городу, маловато.
Сколько машин можно поместить в гараж по максимуму?
В гоночных сериях прошёл необходимые гонки для открытия BMW M3 GTR, но в бонусных тачках её нет!