Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 82 из 168<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Нашел в гайде, что в окрестностях Вызимы есть девушка, с которой можно ..., если ей дать тюльпаны. Где ее искать и как она называется? )

Member
Фото: 2
Костянчик
Ходи и заговаривай со всеми подряд . Начни с деревни . Эта девка ничем не отличается от прочих , чтобы найти придётся побегать .

Member
Игра как то рывками идёт в купеческом квартале ... когда по улице бегаешь ....похоже на небольшое подтормаживание . Число кадров нормальное ... 35-45 .... Что за ерунда ?

Костянчик Это во второй главе которая ? ... если да, то по дороге от таверны ( где начинаешь ) до церкви буде несколько хижин ... вот примерно там шукай .... А вообще по ходу пьесы у него их много будет ... [spoiler]дриаду за волчью шкуру, сплетницу за пару перчаток, потом с мед сестрой Шанни на корпаративе ... а если правильно потолковать с Кармен в любом квартале будут давать за букет сирени ...:) ]

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 05.02.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium
Далеко не полный список ...

Member
Да ясно что не полный... просто несколько примеров ... Мне кажется что в этом плане в игре заметный пробел ... могли бы добавить мини игру ... симулятор игры в кости и кулачного боя ведь есть.... :)

Member
Предлагаю добавить в фак ссылку на всех девушек в игре или просто расписать, где кто и что нужно.
Уже расписано... Можно пару-тройку страничек назад то и пролистнуть... FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 07.02.2008 9:11

Member
блин, зайдите на witcher.net
там список всех девах (даже в зависимости от выбора рыцари\нейтрал\эльфы) и их карточки.

Member
Прошол всю игру. ДАвно так не затягивало. Иногда глядел на часы и офигевал, почти утро а я все сижу.
Хотя и пропустил наверное пару квестов. Нашел гриб псилоциб и какуюто гномью фиговину в 5 уровне - не нашол кому отдать.
Скоро буду проходить снова только более внимательно и тщательно, буду заглядывать в каждый дом. А то пропускал их из за долгих загрузок задалбывает сильно.

Может кто подскажет скуда можна вытянуть соундтрек и как он называется который в титрах играет в конце. Офигительная вещь.

Member
CoshVSR
Одной там точно нет . В купеческом квартале возле ратуши бродит дама в белом , переспит если подарить ей платок (я дарил "золотой") . Карточка будет такой же как у дамы , что просит коготь кикиморы .
И описание условий для соития с крестьянкой из 4 главы вызывает сомнения . Там написано : "Заговорить ей зубы" . Между тем мне пришлось ей дарить "сахарную куколку" (ничего иного она не принимает) ... :roll:

Member
подскажите, что нужно сделать с Големом во 2 главе и что за три стойки вокруг него для чего они нужны?
я собрал 8 серфиротов осталось два, где их искать?
как привести к башне на болоте Калькштейна? он отказывается со мной разговаривать, говорит - проваливай отсюда

Member
Фото: 77
fyzion

Читай: Один сефирот у Лауваардена купишь, где-то за 400 оренов. След-щий будет, если не ошибаюсь, в трупе сыщика, который в подземелье на кладбище. Или тебе его даёт ещё живой сыщик, только подойти к нему надо и поговорить.
Про Голема. Когда вставишь все сефироты, надо грозу вызвать. Идешь к друидам, и опять надо взятку дать, чтобы он её зделал. Потом подходишь к Голему и там что-то происходит. Но перед битвой с Големом, надо выпить зелье от оглушения (уже забыл как наз-ся), а нето 1 удар и от тебя нифига не останется. Бить его будешь ты долго, и лучше стальным мечом
.

Member
А я бил голема два раза: один раз очень долго и в итоге не джобил, а второй раз вот так:

Три стойки. Тыкаешь по ним в любом порядке и фигачит молния(но это уже во время боя с големом). Три раза вот так бьешь молнией и голему каюк. Чтобы вызвать опять молнию, нужно уже в другом порядке автикировать стойки.

Member
fyzion спойлер> Иди к Васке, пообщайся на тему башни, она даст карту Таро, отнеси ее калькштейну (разговаривать он будет), у кузнеца сделаешь громоотвод, верховный друид вызовет грозу, во время грозы воткни громоотвод в голема, он оживет. Валить голема лучше так: два раза молнией, как сказал Azzz, потом добиваешь силовым стилем железного меча - легче чем валить вручную, а опыта столько же (если убить молнией от столбов, опыта меньше). <

FeDi4 Я знаю, что пару страниц назад было расписано, сам давал ссылку и вообще за этой темой слежу постоянно. Я имел в виду в факе расписать или в факе ссылку поместить, чтоб вновь прибывших с вопросами о девушках посылать в фак.

Done :) FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 09.02.2008 21:52

Member
Никак не могу убить зверя уже и Ласточку и Пургу пил, этот гад как-то кусает так, что ведьмак в накдауне оказывается, и меня постепенно заедают.

Member
FallAlex писал(а):
Никак не могу убить зверя уже и Ласточку и Пургу пил, этот гад как-то кусает так, что ведьмак в накдауне оказывается, и меня постепенно заедают.

Самый простой метод...просто долбить его Аардом. Когда-нибудь он сам в нокдаун сядет...влотную подойти и прикончить одним(!) ударом. Все просто.
Я его с первого раза аардом срубил....:wink:

Member
FallAlex Я его замочил (на высокой сложности) с помощью аард'а или игнии (уже и не помню)...тоесть после знака он у меня в нокдауне был а там уже 1 удар - и бай-бай сабачка...только так получилось раза с 4-го :)

Member
Вэлдо Saxar
Спасибо, пойду сцобачку прибью))
Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 11 секунд
Не хочет это сцобачко умирать, уже блин нет слов... одни эмоции, и аардом мочил ее, более того нашел старый сейв, насобирал экспы, добавил силу аарда и боя с несколькими противниками, а сцобачке вообще пофиг. Ничего не понимаю, может есть какой то чит чтобы временно неубиваемым стать?

Member
FallAlex Тоже долго мучился с ним... Вообще помоему самый сложный монстр в игре...

Народ подскажите 5 часть вроде
в склепе когда со скрыгой подерешься нужно забрать у мертвого огненного монаха бумагу для создания магического оружия... Там какой то камень путника перекрывает завал в его могилу. Войти то я догадался как, а вот выйти ума не хватает.. Помогите срочно как выйти...

Member
FallAlex писал(а):
и боя с несколькими противниками,
а ты двигаешься? можешь ардом костры поразбрасать, тогда зверь собачек не будет присылать в большом числе.

Member
МОРЗЕ
Как заходил , так и выходи ... Ничего сложного .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 82 из 168<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа