Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Игра как то рывками идёт в купеческом квартале ... когда по улице бегаешь ....похоже на небольшое подтормаживание . Число кадров нормальное ... 35-45 .... Что за ерунда ?
Костянчик Это во второй главе которая ? ... если да, то по дороге от таверны ( где начинаешь ) до церкви буде несколько хижин ... вот примерно там шукай .... А вообще по ходу пьесы у него их много будет ... [spoiler]дриаду за волчью шкуру, сплетницу за пару перчаток, потом с мед сестрой Шанни на корпаративе ... а если правильно потолковать с Кармен в любом квартале будут давать за букет сирени ...]
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 05.02.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да ясно что не полный... просто несколько примеров ... Мне кажется что в этом плане в игре заметный пробел ... могли бы добавить мини игру ... симулятор игры в кости и кулачного боя ведь есть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Предлагаю добавить в фак ссылку на всех девушек в игре или просто расписать, где кто и что нужно.
Уже расписано... Можно пару-тройку страничек назад то и пролистнуть... FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 07.02.2008 9:11
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Прошол всю игру. ДАвно так не затягивало. Иногда глядел на часы и офигевал, почти утро а я все сижу.
Хотя и пропустил наверное пару квестов. Нашел гриб псилоциб и какуюто гномью фиговину в 5 уровне - не нашол кому отдать.
Скоро буду проходить снова только более внимательно и тщательно, буду заглядывать в каждый дом. А то пропускал их из за долгих загрузок задалбывает сильно.
Может кто подскажет скуда можна вытянуть соундтрек и как он называется который в титрах играет в конце. Офигительная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
CoshVSR Одной там точно нет . В купеческом квартале возле ратуши бродит дама в белом , переспит если подарить ей платок (я дарил "золотой") . Карточка будет такой же как у дамы , что просит коготь кикиморы .
И описание условий для соития с крестьянкой из 4 главы вызывает сомнения . Там написано : "Заговорить ей зубы" . Между тем мне пришлось ей дарить "сахарную куколку" (ничего иного она не принимает) ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
подскажите, что нужно сделать с Големом во 2 главе и что за три стойки вокруг него для чего они нужны?
я собрал 8 серфиротов осталось два, где их искать?
как привести к башне на болоте Калькштейна? он отказывается со мной разговаривать, говорит - проваливай отсюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
fyzion
Читай: Один сефирот у Лауваардена купишь, где-то за 400 оренов. След-щий будет, если не ошибаюсь, в трупе сыщика, который в подземелье на кладбище. Или тебе его даёт ещё живой сыщик, только подойти к нему надо и поговорить. Про Голема. Когда вставишь все сефироты, надо грозу вызвать. Идешь к друидам, и опять надо взятку дать, чтобы он её зделал. Потом подходишь к Голему и там что-то происходит. Но перед битвой с Големом, надо выпить зелье от оглушения (уже забыл как наз-ся), а нето 1 удар и от тебя нифига не останется. Бить его будешь ты долго, и лучше стальным мечом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
А я бил голема два раза: один раз очень долго и в итоге не джобил, а второй раз вот так:
Три стойки. Тыкаешь по ним в любом порядке и фигачит молния(но это уже во время боя с големом). Три раза вот так бьешь молнией и голему каюк. Чтобы вызвать опять молнию, нужно уже в другом порядке автикировать стойки.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
fyzion спойлер> Иди к Васке, пообщайся на тему башни, она даст карту Таро, отнеси ее калькштейну (разговаривать он будет), у кузнеца сделаешь громоотвод, верховный друид вызовет грозу, во время грозы воткни громоотвод в голема, он оживет. Валить голема лучше так: два раза молнией, как сказал Azzz, потом добиваешь силовым стилем железного меча - легче чем валить вручную, а опыта столько же (если убить молнией от столбов, опыта меньше). <
FeDi4 Я знаю, что пару страниц назад было расписано, сам давал ссылку и вообще за этой темой слежу постоянно. Я имел в виду в факе расписать или в факе ссылку поместить, чтоб вновь прибывших с вопросами о девушках посылать в фак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
FallAlex писал(а):
Никак не могу убить зверя уже и Ласточку и Пургу пил, этот гад как-то кусает так, что ведьмак в накдауне оказывается, и меня постепенно заедают.
Самый простой метод...просто долбить его Аардом. Когда-нибудь он сам в нокдаун сядет...влотную подойти и прикончить одним(!) ударом. Все просто.
Я его с первого раза аардом срубил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
FallAlex Я его замочил (на высокой сложности) с помощью аард'а или игнии (уже и не помню)...тоесть после знака он у меня в нокдауне был а там уже 1 удар - и бай-бай сабачка...только так получилось раза с 4-го
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ВэлдоSaxar Спасибо, пойду сцобачку прибью)) Добавлено спустя 5 часов, 2 минуты, 11 секунд Не хочет это сцобачко умирать, уже блин нет слов... одни эмоции, и аардом мочил ее, более того нашел старый сейв, насобирал экспы, добавил силу аарда и боя с несколькими противниками, а сцобачке вообще пофиг. Ничего не понимаю, может есть какой то чит чтобы временно неубиваемым стать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
FallAlex Тоже долго мучился с ним... Вообще помоему самый сложный монстр в игре...
Народ подскажите 5 часть вроде
в склепе когда со скрыгой подерешься нужно забрать у мертвого огненного монаха бумагу для создания магического оружия... Там какой то камень путника перекрывает завал в его могилу. Войти то я догадался как, а вот выйти ума не хватает.. Помогите срочно как выйти...