Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
и правда как кто то уже говорил, сделаешь высоко технологичную игру с приминением всех новейших эффектов - народ будет кричать ДА КАК ОНИ МОГЛИ, НЕТ ТАКИХ КОМПОВ (прим. так было с Кризисом), сделаешь что то простое на старом движке - все кричат ПОЧЕМУ ТАК УБОГО (прим. Биошок 2) ... в случае с МЕТРО то игра на достойном уровне по всем показателям, считаю обязательной к прохождению, а главное отличным погружением в атмосферу происходящего ... ИМХО
P.S. не в обиду ни кому, и заранее извиняюсь если кого то заденет, но если у человека есть деньги, он зарабатывает, ему не жалко вбухать в комп и он просто хочет получить хороший результат, то почему бы и не купить игру и не запустить ее на самом топовом железе, затем просто отписать в форуме АХ КАК У МЕНЯ ХОРОШО ВСЕ ИДЕТ БЕЗ ЛАГОВ, тем самым дав понять, что есть еще железяки, способные поднять ту или иную тему, но к сожалению большинство принимает это как оскорбление, отписывая посты РАЗРАБЫ ГАДЫ НИЧЕГО НЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ Считаю что каждый зарабатывает по своему, а у нас геймеров, всегда будет ИМХО на тот или иной продукт, но лично мое мнение, ИГРА УДАЛАСЬ !!!!!!!
Ну прикинь пожалуйста конфигурацию х86 для gears of war 2 и unchаrted 2.
Это эксклюзив, ради них и мона купить если лишнее бабло есть. Но извини, покупать METRO 2033 за 2500 рублей, когда я могу ее купить за 500 рублей!!! Это верх тупизма!(это не в твою обиду если че)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
jackisdead Я про gta4 , red faction 3, bad company 2, где офигенная нагрузка на проц, от настроек вообще не зависит, спасают 4 ядра но и их недостаточно. В metro у меня провалов нет потому что GPU physX, только когда лучи света падает фпс. Dx9 very high.
Ребята, Вы ошиблись немного темой.....ПК и консоли обсуждаются в другой ветке..
Подскажите, раз уж это хоррор-шутер с элементами RPG, то как правильно выбрать оружие в игре? Где можно посмотреть его характеристики? Или только по внешнему виду я должен угадывать его убойность точность?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
то как правильно выбрать оружие в игре? Где можно посмотреть его характеристики? Или только по внешнему виду я должен угадывать его убойность точность?
С каждым новым уровнем тебе подбрасывают все лучшее и лучшее оружие. Так что не отказывайся от него и бери. Плюс еще тебя незаметно одевают в броню и добавляют уровень здоровья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Gottex не у каждого есть средства на sli из 285, игры должны делать для массового потребления, а не для 15 % граждан (к примеру), вот почему pc рынок не окупается должным образом
Gottex не у каждого есть средства на sli из 285, игры должны делать для массового потребления, а не для 15 % граждан (к примеру), вот почему pc рынок не окупается должным образом
короче нет средств сижу и облизываюсь с 45 fps на улице на директ 10 хайт это нормально????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Flop105 писал(а):
Gottex игры должны делать для массового потребления
Согласен есть маленькое !НО! как уже говорил, каждый живет по своим средствам, это первое, второе - невозможно что бы у всех было на всех компах и на всех картах FULL HD Very High, Вы же понимаете, что массовость заключается в Medium и High, а это и есть основной рынок гейминга как мне кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Прошёл игру, неожидал что концовка будет такой насыщенной. Самый сложный момент в игре - это прохождение биомассы, очень раздражают взрывающиеся шары слизи. Наверное на высокой сложности пройти нереально. Вот это настоящая игра , а не поделки типа red faction guerilla и проходняка типа wolfenstein 2009.
Flop105 писал(а):
не у каждого есть средства на sli из 285, игры должны делать для массового потребления, а не для 15 % граждан (к примеру), вот почему pc рынок не окупается должным образом
Я лучше GTX470 и Core i7 6ти ядерный куплю, чем за диск буду платить по 3 штуки, ибо такой конфиг дешевле будет и проживёт до новых консолей, которых ещё лет 5 как не будет. Иксбокс популярен в России (буржуи найдуи деньги и на 3 ферми, и на лицензию) только из-за пиратства ибо у него производительность как у среднего компа с 9800GT и Q8200, а стоит подешевле и не требует заморочек с виндой и т.п. А вот PS3 по известным причинам популярности не имеет. Дорого то за диски платить - 4 диска по цене как иксбокс.
_________________ ОДИН ПУТЬ - ОДНА ЦЕЛЬ!
Последний раз редактировалось WinDiesel 19.03.2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Мужики, а то ничего шо у меня меню и прочее все на английском, так и должно быть? (язык разговоров я то поставил русский, а вот меня не будет русским?)
Мужики, а то ничего шо у меня меню и прочее все на английском, так и должно быть? (язык разговоров я то поставил русский, а вот меня не будет русским?)
это косяки крякеров, покупайте лицензию от Аккелы и будет вам всё на русском
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Highoak я же написал кто интересовался по поводу разницы в графе между 10 и 9 дх вот и сюда воткнул для чела
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: разница есть но не большая совсем не большая. Только в дыме и в обьеме не которых частиц и тени поболее чуть чуть но это не так сильно заметно
Последний раз редактировалось хона 19.03.2010 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 137