Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 82 из 121<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
To IC9517:
Сам поставил Intense. Хз, с другими не тестил, а этот как-то названием приглянулся (типа, интенсивный:)) Настройка не слетает, хотя обновлений на Винду не ставил. Хотел запустить вод Вистой, но у меня он затребовал обновление какое-то. Может вскорости достану SP1, вот тогда повоюем! :gun: Да! У меня ещё моник Самсунг с функцией Magic Bright, когда включаю гаму - включаю и её. Выглядит что надо.
To Павел8:
Чужие сейвы вроде как в этой игруле не работают (проклятый Live!:angry:), так что скидывай, не скидывай - не выйдет порубаться, придётся по-новой проходить.

Member
Установил пиратку, зарегел профиль без подключения нэта, всё работает, сейвы сохраняются, графа на максимуме, 1280х1024, ни чё не лагает и не тупит. Хотя игра так себе, одним словом консоль, она и есть консоль...

Mad_78 Ну,тут ты не прав!

Member
Фото: 79
Никак вчера не мог убить последнего босса. То он прибъет, то боковые "птички". А потом опять смотреть ролик... Заколебало. Полез в файлы игры. Увеличил скорострельность стандартной пушки (с бензопилой) в 10 раз. Размер обоймы в 2 раза. В итоге отдача у этой дуры получилась нехилая :shock: Зато с первой попытки прибил гада :) Нечестно? А нефиг чекпойнт до ролика делать.

Member
To Mad 78:
У тебя жестак какой - IDE или SATA? Отпишись пжлст.
Приведи пример игры такого же уровня на PC за последние два года. Реальных альтернатив GoW сейчас нет.

To IC9517:
Да! Последний главарь реално напрягает, если в качестве оружия - стандартная винтовка. Универсальная комбинация - арбалет и снайперка. А ролик действительно зря там сделан. Особенно когда проходишь первый раз без читов и советов бывалых. А так - на среднем уровне я его раза с третьего одолел.
Напиши какие конфиги редактировал - тоже хочу стать Джоном Рэмбо:)

Member
Max3d файл WarWeaponHardcore (или WarWeaponCasual или WarWeaponInsane в зависимости от сложности) из \WarGame\Config
ищещь [WarfareGame.Weap_AssaultRifle] и меняешь PRM_RateOfFire=(Value=(850)) на PRM_RateOfFire=(Value=(8500)) ну или как хочется :) Все остальное правится подобным образом.
Как вообще пользоваться арбалетом я не въехал. Почти всю игру прошел с двумя винтовками (на 660 и 780 патронов максимум), изредка применяя снайперку.

Member
Фото: 0
нееее винтарь с бензопилой самое лучшее оружие в игре, как смачно распиливает локутов, ах

Member
скачал демку...она типа проестировала систему и выдала,что моё видео не поддерживается...7900GT...может быть,я что-то упустил?

Member
ellzar писал(а):
нееее винтарь с бензопилой самое лучшее оружие в игре, как смачно распиливает локутов, ах

а что хорошего? пока идёт анимация распиливания другой локуст уже стоит рядом и моментально начинает резать или бить, развенуться даже не успеешь.

тупизм. другим оружием просто дал по башке и готово

Member
Max3d писал(а):
У тебя жестак какой - IDE или SATA

WDC WD4000AAJS-65YFA0 (400 Гб, IDE)

Member
To Mad 78:
Странное дело. На моём идешном жестаке тоже свопов не было. Поставил SATA - появились. Подозрительно! Хотя могу ошибаться...

To IC9517:
Тхенкс! Попозжа попробую рубануть. Кстати, есть соображения по поводу свопов? Может интерфейс влиять на подгрузки, как считаешь?

Member
IC9517 писал(а):
файл WarWeaponHardcore (или WarWeaponCasual или WarWeaponInsane в зависимости от сложности) из \WarGame\Config
ищещь [WarfareGame.Weap_AssaultRifle] и меняешь PRM_RateOfFire=(Value=(850)) на PRM_RateOfFire=(Value=(8500)) ну или как хочется Все остальное правится подобным образом

как только че то меняю игра не запускаеться с ошибкой visual c++

Member
Ребят, я уже спрашивл но без ответа, в игре можно каким нибудь образом включить(в общем чтоб тени отбрасывались от всех объектов) Я знаю что движек поддерживает такое...

Member
Нет блин, как обидно, купить лицензию и получить облом с запуском, начинает грузиться и все на этом и заканчивается, ни слова об ошибках, ни зависаний, просто процесс загрузки прекращается, да и сама установка коряво проходит, я привык что, в конце инсталяции нажимаеш финиш, или что-то подобное, а там установка практически доходит до конца, и опа - процесс устновки без каких либо предупреждений закончен(((
Горе мне, решил на старость лет поиграть и вот, борода(((

Member
Max3d писал(а):
Кстати, есть соображения по поводу свопов? Может интерфейс влиять на подгрузки, как считаешь?

По идее не должен :) Может дрова на сату? :spy:
romixa писал(а):
как только че то меняю игра не запускаеться с ошибкой visual c++

У меня все нормально. Английская пиратка 1.0

Member
To IC9517:
Дрова на SATA контроллер датированы аж маем 2006 года - нужно срочно менять, может свопы и пропадут. Версия кстати 5.10.2600.666:) Аццко!!!
Хотя я на самом деле тоже сомневаюсь, что интерфейс подключения жёсткого может влиять

Member
Max3d писал(а):
Дрова на SATA контроллер датированы аж маем 2006 года - нужно срочно менять, может свопы и пропадут. Версия кстати 5.10.2600.666:)

Гы у меня такие же :D Причем для моего чипсета они похоже самые новые :spy:

Member
Народ, вопрос вроде как тупой, но тем не менее: Где находится созданный профиль с сохранёнными чекпойнтами?

Member
Господа, может кто все таки подскажет, почему игра при запуске начинает грузиться и все на этом, и заканчивается, ни слова об ошибках, ни зависаний, просто процесс загрузки прекращается, в диспетчере задач тоже несколько секунд поприсутствует и пропадает, скормил уже всевозможные патчи и т.д. прведенные в данной ветке.
Диск лицензия, ждал его, неужели выход в опробывании пиратки?(((

Member
NG-A.ZERO писал(а):
Народ, вопрос вроде как тупой, но тем не менее: Где находится созданный профиль с сохранёнными чекпойнтами?

Вроде здесь
Мои документы\My Games\Gears of War for Windows\WarGame

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 82 из 121<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа