Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
To IC9517:
Сам поставил Intense. Хз, с другими не тестил, а этот как-то названием приглянулся (типа, интенсивный:)) Настройка не слетает, хотя обновлений на Винду не ставил. Хотел запустить вод Вистой, но у меня он затребовал обновление какое-то. Может вскорости достану SP1, вот тогда повоюем! Да! У меня ещё моник Самсунг с функцией Magic Bright, когда включаю гаму - включаю и её. Выглядит что надо.
To Павел8:
Чужие сейвы вроде как в этой игруле не работают (проклятый Live!:angry:), так что скидывай, не скидывай - не выйдет порубаться, придётся по-новой проходить.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Установил пиратку, зарегел профиль без подключения нэта, всё работает, сейвы сохраняются, графа на максимуме, 1280х1024, ни чё не лагает и не тупит. Хотя игра так себе, одним словом консоль, она и есть консоль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Никак вчера не мог убить последнего босса. То он прибъет, то боковые "птички". А потом опять смотреть ролик... Заколебало. Полез в файлы игры. Увеличил скорострельность стандартной пушки (с бензопилой) в 10 раз. Размер обоймы в 2 раза. В итоге отдача у этой дуры получилась нехилая Зато с первой попытки прибил гада Нечестно? А нефиг чекпойнт до ролика делать.
Member
To Mad 78:
У тебя жестак какой - IDE или SATA? Отпишись пжлст.
Приведи пример игры такого же уровня на PC за последние два года. Реальных альтернатив GoW сейчас нет.
To IC9517:
Да! Последний главарь реално напрягает, если в качестве оружия - стандартная винтовка. Универсальная комбинация - арбалет и снайперка. А ролик действительно зря там сделан. Особенно когда проходишь первый раз без читов и советов бывалых. А так - на среднем уровне я его раза с третьего одолел.
Напиши какие конфиги редактировал - тоже хочу стать Джоном Рэмбо:)
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Max3d файл WarWeaponHardcore (или WarWeaponCasual или WarWeaponInsane в зависимости от сложности) из \WarGame\Config
ищещь [WarfareGame.Weap_AssaultRifle] и меняешь PRM_RateOfFire=(Value=(850)) на PRM_RateOfFire=(Value=(8500)) ну или как хочется Все остальное правится подобным образом.
Как вообще пользоваться арбалетом я не въехал. Почти всю игру прошел с двумя винтовками (на 660 и 780 патронов максимум), изредка применяя снайперку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
IC9517 писал(а):
файл WarWeaponHardcore (или WarWeaponCasual или WarWeaponInsane в зависимости от сложности) из \WarGame\Config ищещь [WarfareGame.Weap_AssaultRifle] и меняешь PRM_RateOfFire=(Value=(850)) на PRM_RateOfFire=(Value=(8500)) ну или как хочется Все остальное правится подобным образом
как только че то меняю игра не запускаеться с ошибкой visual c++
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Ребят, я уже спрашивл но без ответа, в игре можно каким нибудь образом включить(в общем чтоб тени отбрасывались от всех объектов) Я знаю что движек поддерживает такое...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Нет блин, как обидно, купить лицензию и получить облом с запуском, начинает грузиться и все на этом и заканчивается, ни слова об ошибках, ни зависаний, просто процесс загрузки прекращается, да и сама установка коряво проходит, я привык что, в конце инсталяции нажимаеш финиш, или что-то подобное, а там установка практически доходит до конца, и опа - процесс устновки без каких либо предупреждений закончен(((
Горе мне, решил на старость лет поиграть и вот, борода(((
Member
To IC9517:
Дрова на SATA контроллер датированы аж маем 2006 года - нужно срочно менять, может свопы и пропадут. Версия кстати 5.10.2600.666:) Аццко!!!
Хотя я на самом деле тоже сомневаюсь, что интерфейс подключения жёсткого может влиять
Господа, может кто все таки подскажет, почему игра при запуске начинает грузиться и все на этом, и заканчивается, ни слова об ошибках, ни зависаний, просто процесс загрузки прекращается, в диспетчере задач тоже несколько секунд поприсутствует и пропадает, скормил уже всевозможные патчи и т.д. прведенные в данной ветке.
Диск лицензия, ждал его, неужели выход в опробывании пиратки?(((
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, -SPQR- и гости: 20