Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Человек! писал(а):
а золотой цвет он откроется когда в группе оружия все прибамбасы и цвета будут доступны?
да, там еще написаны условия для этого! я калаш золотой качаю) еще чуток остался. потом узи буду.
Человек! писал(а):
По идее ветку по синглу Код4 надо отделить от мультика - настолько разные вещи...
уже задавал вопрос-ответ отрицательный!
Человек! писал(а):
интересно карты еще будут?
однозначно.... думаю что аматоры будут делать так же как и в код2- иногда даже напрягало, как на сервер не зайдеш так докачка уровня) Человек!икс фаер имеется? стучите-machKim, погоняем вечерком
Advanced member
Человек!XfireЕсли вы планируете и дальше играть в игры по интернету то эта прога очень полезна! ставьте и поймете-еще никто не оставался недовольным! ник я дал, стучите)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Подскажите пожалуйста. Хотел бы порубиться в инете в эту игру. Можно поиграть по пиратке в инете? Или брать обязательно лицензию ? См. ФАК Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 16.01.2008 15:57
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Юзер_Компа писал(а):
подскажите плз как захватить "сына Закаева" ? Задолбался уже, толпа врагов мочит в упор, собака эта кидается, 10 раз нифига не выходит ((
Хм...даже и не знаю, что посоветовать... Сам я на этом этапе проходил с первого раза, просто бежал за ним и по ходу врагов валил...все..никаких трудностей не встретил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Юзер_Компа Забегаешь в дом слева, бежишь через него, кидаешь пару гранат вперед, дальше - из пулемета. Потом - в проход налево, перед забором - направо, мочишь тех, кто перед тобой, потом по лестнице на второй этаж - там двое гавриков, спускаешься, вперед на площадь, на крыше дома - опять двое, далее по улице направо, за ящиком - очередной обормот. В проход налево - гранатку, потом пулеметиком, пулеметиком - и так до каменного заборчика перед площадью с машинами. Ждешь, пока друганы с вертолета замочат пулеметчика в окне, забегаешь в дом. Дальше все просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
эта игра- ваще комедия - тока мисию закончил, где танк по городу сопровождать - просто умора - когда забегаешь перед танком метров на 100 вперёд - вот начинается прикол - враги и твоя команда лезут из одних и тех самых окон, эти арабы уже со спины доганяют меня, обганяют меня и уже потом занимают передомной позиции, мои же напарники наоборот - это вАще: можна тупо смотреть на всю эту тупость скрипта (привет разрабам) - и получать не малое удовольствие -наконец то вышла на ПК игра, которая хоть чем то запомнится! Ура товарищи!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Киев
2 krokodill - ого , оказывается не так все просто. Снекс, седня вечером побегаю.
А заметили КАКИМИ буквами на цистернах в двух как минимум местах написано народное слово из трех буков? Америкосы толковые ребята, глубоко просекли фишку !
_________________ Giga GA-Z87X-UD4H, Intel g3420, 2х4 gb ОЗУ
Advanced member
Юзер_Компа эта надпись в некоторых местах даже присутствует)))
1oleg1 писал(а):
-наконец то вышла на ПК игра, которая хоть чем то запомнится! Ура товарищи!!
ненадо иронии-это отличный шутер с отличной графикой. возможно на любите-вот мультиплеер я считаю что вообще бомбовый-мы на сервер поставили мод с флагом! (не захват а спереть флаг у противника и донести до своего-как в код2, и еще режим удерживания флага-какая команда дольше продержит))
так что код4 радует с каждым днем все больше и больше! а вы говорите....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20