Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Ярославль
Я думаю, что то кривовато сделали, ибо Сталкер, Обливион и другое пусть не на полную, но играть можно, а тут я особой графики не заметил кроме жуков.Или не так поправьте.
Stan i slav На счёт компа эта другая тема, смысла сейчас брать нет, жду новых видюх.
поиграл.. прикольно конечно, но цепляет слабо, порт с ящика сделан криво, много лишних эффектов. Как фальшивые елочные игрушки, причем импортные и очень качественные. Вот тот же самы сталкер хоть и сделан криво, но фишку имеет и цепляет. А по теме я хотел бы спросить что значит тот или иной параметр в настройках видео, например что значит первый пункт "вид" ? Какие разрешения экрана будут считаться "стандартными" для этой игры ? Как уменьшить скорость мыши ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
SuperDim писал(а):
Я думаю, что то кривовато сделали
Да нет, Вы ошибаетесь. Графика на высоком уровне, она зашкаливает по количеству и сложности шейдеров, поэтому и тормозит. Да ещё и HDR не слабо нагружает, сейчас все от этого страдают: Colin McRae, Stalker... Так что всё сходится, все мы обновим видео у кого отстой. Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Gelion писал(а):
рикольно конечно, но цепляет слабо
Ну это вообще дело вкуса, мне и сталкер, и лост пленет понравились, "фишки" - это дело каждого. Тем более Сталкер тот же и Лост Пленет делали совершенно разные люди, совершенно разные страны и пользуясь совершенно другоми ценностями. Короче сравнивать эти игры в принципе нельзя. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Gelion писал(а):
Какие разрешения экрана будут считаться "стандартными" для этой игры ?
1280*720, в драйвере монитора нужно включасть вывод с сохранением пропорций (так как 1280*720 выводится игрой "полосой" по более высокому (960 по вертикали) разрешению, когда на 17" и 19" ЖК высота составляет 1024 пикселя, а значит если не выставить сохранность пропорций, то изображение будет вытянуто вверх и потеряет в качестве).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
SuperDim писал(а):
Я тогда не понимаю нефига такие системные требования писать.На 6600 наверно менюшка только загрузиться.
Ну во-первых я без тормозов на нормальных настройках прошёл всю игру на своей 7600GS в стандартном для игры 1280*720. Обрезанные 6800 же иногда очень не слабо проседали, как и в этой игре: особенности архитектуры.
Грузит он конечно хорошо, но была пройдена на профильном компе =) причем не все настройки были на минимуме. В среднем 23fps однако после получаса игры привыкаешь =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Народ чё за фигня ? купил сёдня 8800GTS 640, захожу в игру, хочу изменить разрешение, а игра не даёт =(( В чём проблема ? Может можно как-то ручками разрешение выставить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Lost Planet PC gets free content - Capcom has announced plans to update the PC version of their sci-fi action game Lost Planet: Extreme Condition on July 20. The update will include four multiplayer maps that were released as downloads for the Xbox 360 version of the game in two separate map packs. The PC changes also include a 'Resident Evil 4-style' view mode and a new 'Wide' view, a 'movie mode' for watching the game's cut-scenes back to back, multiplayer updates to allow you to see connected players, 'PC Map Pack 1' and new characters, presumably for multiplayer - Jo from Lost Planet itself, Mega Man, and Dead Rising's Frank West.
Будем ждать обновления. Не совсем понял, что будет нового в сингл игре. То что добавят новые карты для онлайн это хорошо. Ребята, у кого то есть еще лицензия???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Народ...а не в курсе, выйдет ли продолжение? И вообще когда? Или это всё из разряда слухов пока...очень уж зацепила игра...2 раза прошёл...Вообще не помню такого, чтоб проходил игру полностью с таким удовольствием..а до конца прохожу только действительно шедевры..а чтоб 2 раза подряд так вообще не было)
Не ожидал, что аркада может так зацепить...блин..снимаю шляпу перед капкомовцами раз пятисотый уже и продолжаю восхищаться..
Последний раз редактировалось cyber shot 17.07.2007 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69