Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
HunterDemon писал(а):
Это все чушь ИМХО, прог. обеспечение от Висты не может прально функционировать в среде ХР, т.к. другое ядро. Я уже для интереса юзал такие вещи, ничего не подействовало, хотя я это итак знал но думал вдруг и правда добились чегото
Это далеко не чушь! Дома лежит собственная сборка, но я ей не буду делится ни с кем... Большинство фишек работает и под ХР просто руки у меня правильные...хотя до конечной сборки очень далеко:)
1. Исправлена редко встречающаяся ошибка, приводящая к зависанию игры при езде на лошади в Королевстве.
2. Исправлена ошибка отображения одежды Ассассина на некоторых видеокартах.
3. Теперь при включении карты указатель перемещается в центр экрана.
4. Исправлено несколько ошибок поведения игры при нажатии Alt + TAB.
5. Исправлена ошибка графики в заключительном сражении.
6. Исправлены ошибки графики при отображении трупов.
7. Исправлена пикселизация, появляющаяся при использовании эффектов пост-обработки на старых видеокартах.
8. Исправлена ошибка, из-за которой изображение в меню ДНК могло пропасть если по стрелке щелкать слишком быстро.
9. Исправлены ошибки графики в лаборатории при использовании низкого уровня детализации.
10. Теперь при отключении устройства управления персонаж перестает двигаться.
11. Добавлена поддержка 64-х разрядных версии Windows.
12. Исправление в системе пост обработки на DX 10.1.
Патч нормально себя ведет на локализованной версии игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
После пяти минут игры пропадает звук. Чтобы звук вернулся в винде приходиться перезагружаться. Играл в тест драйв анлимитед, со звуком все нормально.В чем может быть проблема? Винду только что переставил. Патч установлен. Звук на Audigy SE
блин с этой гамой одни глюки никак не могу доиграть, лицензия называется, фтопку
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
При запуске игры автоматом начался скачиваться патч, при установке патча выдаёт ошибку ''версия игры не определяется'' (пиратка). Есть ли лекарство, как поставить патч?
Патч скачался, а найти его в компе не могу:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
HunterDemon полосы есть, игра ведь для широкоформатного монитора написана
убрал из системы СЛИ и отключил аппаратное ускорение звука, глюки со звуком и зависоны вроде пока прикратились, думаю игра конфликтует с кривыми дровами нвидии
_________________ http://radiohobbystore.com - DIY Electronics kits and components
Member
Tamagotchi писал(а):
на радеон.ру пишут, что 10.1 просто отключен, что дает -20% производительности для карт AMD
Ничего там не отключенно!!! При использовании API 10.1 и соответственно карточек серии 3ххх от ATI прирост производительности составляет ~10-20% очень ощутимо:)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Вэлдоне знать что такое карты от AMD и пользоваться dx10 под XP - - Подучите мат.часть мил человек, благо дальше этого форума ходить не нужно. а Причина прироста производительности карт radeon 3x серии был из-за того что не использовался последний проход рендеринга. Разработчики об этом говорили и исправили. В данный момент ни какого прироста производительности нет. Читай - http://www.overclockers.ru/hardnews/28937.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Вэлдо писал(а):
Tamagotchi писал(а):
на радеон.ру пишут, что 10.1 просто отключен, что дает -20% производительности для карт AMD
Ничего там не отключенно!!! При использовании API 10.1 и соответственно карточек серии 3ххх от ATI прирост производительности составляет ~10-20% очень ощутимо:)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Вэлдо писал(а):
Ничего там не отключенно!!! При использовании API 10.1 и соответственно карточек серии 3ххх от ATI прирост производительности составляет ~10-20% очень ощутимо....
для начала почитайте новости о патче 1.02. Есть и на оверах и на редеон.ру А потом делайте выводы, не надо говорить "Ничего там не отключено" не узнав достоверно!
Вэлдо писал(а):
з.ы. А что такое карты AMD???
Вообщето если вы не ЛАМЕР (Извиняюсь за выражение) то должны знать что уже давно как АМД выкупила АТИ и теперь называют видеокарты либо АМД либо АМД/АТИ. После таких вопросов вам как раз в тему "Что такое или..." Там вам помгут Не стоило после этого говорить товарищу tomilovsergey что
Вэлдо писал(а):
Мат. часть я знаю сдается мне лучше вашего и даже не в два раза
этого как раз не видно А он пытался вам помочь.
Вэлдо писал(а):
Статья колнечно интересная, но как обясните тот факт, что после патч быстродействие на тестовом конфиге ни разу не опустилось?????
для начала заполните конфиг, не гадать же нам что у вас там для тестов
Member
HunterDemon писал(а):
Вообщето если вы не ЛАМЕР (Извиняюсь за выражение) то должны знать что уже давно как АМД выкупила АТИ и теперь называют видеокарты либо АМД либо АМД/АТИ. После таких вопросов вам как раз в тему "Что такое или..." Там вам помгут Не стоило после этого говорить товарищу tomilovsergey что
Скажу сразу: У меня дядя в ATI занимает одну из лидируещих должностей..это так к сведению некоторых;) И то уж прожив рядом с их офисом очень долгий срок знаю что там и как...и хоть убейте не стану называть видеокарты ATI видеокартами хоть AMD хоть ATI/AMD...!
HunterDemon писал(а):
этого как раз не видно А он пытался вам помочь.
Этого и не должно быть видно...так задуманно....
HunterDemon писал(а):
для начала заполните конфиг, не гадать же нам что у вас там для тестов
Конфиг у меня заполнен так как я считаю нужным. Для многих этого достаточно:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
revenant Патч не ставили? Или какиелибо обновления или апгрейды к игре? Если да то создайте новый профиль с таким же именем как старый, сохранитесь и выйдите. Далее в папке должны появится файлы с другими именами, этими именами называем старые файлы сейва а новые просто удаляем все! Такая проблема встречается только после пропатчивания, или использования сейвов от пиратки на лиц. версии. Больше нигде не встречал.
Народ Короче прошел игру, классная тема! Но у меня появились вопросы:
-вконце игры профессор с девушкой уходит кудато и все, дают орлинное зрение и при просмотре чрез него по всей лаборатории напичканы иероглифы красным цветом. Короче роли и создатели у меня прошли, потом я остался в комнате. Это все??? Я все сделал правильно, больше ничего нельзя сделать? А и еще киньте плиз сейвы у кого есть со всеми найденными бонусами, там должны после открыться доп. воспоминания!
-никто не знает продолжение будет ли? Игра очень понравилась, ИМХО но на порядок по интереснее любой части принца персии(хотя я все прошел, и сама игра Принц мне тоже нравится).
-сценарии прохождения игры один? типо изменить концовку нельзя?
Заранее СПС.
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 20