Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 82 из 103<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Assassin's Creed FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.03.2008 0:14

Партнер

Member
HunterDemon писал(а):
Это все чушь ИМХО, прог. обеспечение от Висты не может прально функционировать в среде ХР, т.к. другое ядро. Я уже для интереса юзал такие вещи, ничего не подействовало, хотя я это итак знал но думал вдруг и правда добились чегото

Это далеко не чушь! Дома лежит собственная сборка, но я ей не буду делится ни с кем... :gun: Большинство фишек работает и под ХР просто руки у меня правильные...хотя до конечной сборки очень далеко:)

Member
Вэлдо писал(а):
Это далеко не чушь!

пусть будет па вашему :)
Вэлдо писал(а):
Дома лежит собственная сборка, но я ей не буду делится ни с кем...

Помоему у вас ее никто не просил, в нашем разговоре ;)
Вэлдо писал(а):
Большинство фишек работает и под ХР просто руки у меня правильные

пусть будет так, но мне это не надо, я смотрю на вещи реально так же как и многие другие

Патч от акеллы Assassin's Creed 1.02 Patch

Список исправлений:

1. Исправлена редко встречающаяся ошибка, приводящая к зависанию игры при езде на лошади в Королевстве.
2. Исправлена ошибка отображения одежды Ассассина на некоторых видеокартах.
3. Теперь при включении карты указатель перемещается в центр экрана.
4. Исправлено несколько ошибок поведения игры при нажатии Alt + TAB.
5. Исправлена ошибка графики в заключительном сражении.
6. Исправлены ошибки графики при отображении трупов.
7. Исправлена пикселизация, появляющаяся при использовании эффектов пост-обработки на старых видеокартах.
8. Исправлена ошибка, из-за которой изображение в меню ДНК могло пропасть если по стрелке щелкать слишком быстро.
9. Исправлены ошибки графики в лаборатории при использовании низкого уровня детализации.
10. Теперь при отключении устройства управления персонаж перестает двигаться.
11. Добавлена поддержка 64-х разрядных версии Windows.
12. Исправление в системе пост обработки на DX 10.1.

Патч нормально себя ведет на локализованной версии игры...

Размер 35 mb

скачать зеркало 1 http://letitbit.net/download/1da2558961 ... 2.exe.html

скачать зеркало 2 http://depositfiles.com/files/5366941

Member
artem80
Уже эту новость писали на пред. странице, проще скачать по ссылке http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe с офиц. сайта. Меньше мороки + выше скорость.

Member
После пяти минут игры пропадает звук. Чтобы звук вернулся в винде приходиться перезагружаться. Играл в тест драйв анлимитед, со звуком все нормально.В чем может быть проблема? Винду только что переставил. Патч установлен. Звук на Audigy SE
блин с этой гамой одни глюки :bandhead: никак не могу доиграть, лицензия называется, фтопку :grob:

Member
При запуске игры автоматом начался скачиваться патч, при установке патча выдаёт ошибку ''версия игры не определяется'' (пиратка). Есть ли лекарство, как поставить патч?
Патч скачался, а найти его в компе не могу:(

Member
artem80 писал(а):
Патч от акеллы Assassin's Creed 1.02 Patch
12. Исправление в системе пост обработки на DX 10.1.

на радеон.ру пишут, что 10.1 просто отключен, что дает -20% производительности для карт AMD.

Member
Народ так и не ответили Ingeneer например у тебя на лицухе нет полос сверху и снизу экрана? Я хочу взять лицуху, но только если на ней нету полос!!!

Member
HunterDemon
полосы есть, игра ведь для широкоформатного монитора написана

убрал из системы СЛИ и отключил аппаратное ускорение звука, глюки со звуком и зависоны вроде пока прикратились, думаю игра конфликтует с кривыми дровами нвидии

Member
Tamagotchi писал(а):
на радеон.ру пишут, что 10.1 просто отключен, что дает -20% производительности для карт AMD

Ничего там не отключенно!!! При использовании API 10.1 и соответственно карточек серии 3ххх от ATI прирост производительности составляет ~10-20% очень ощутимо:)....

з.ы. А что такое карты AMD???

Member
Вэлдо не знать что такое карты от AMD и пользоваться dx10 под XP - :rip: - Подучите мат.часть мил человек, благо дальше этого форума ходить не нужно. а Причина прироста производительности карт radeon 3x серии был из-за того что не использовался последний проход рендеринга. Разработчики об этом говорили и исправили. В данный момент ни какого прироста производительности нет. Читай - http://www.overclockers.ru/hardnews/28937.shtml

Member
tomilovsergey писал(а):
Вэлдо не знать что такое карты от AMD и пользоваться dx10 под XP

Ах да как же это я сразу не понял...это же все равно, что жесткий диск Epson и процесор от Kingston :tooth:

Мат. часть я знаю сдается мне лучше вашего и даже не в два раза;)

Статья колнечно интересная, но как обясните тот факт, что после патч быстродействие на тестовом конфиге ни разу не опустилось?????

Member
Вэлдо писал(а):
Tamagotchi писал(а):
на радеон.ру пишут, что 10.1 просто отключен, что дает -20% производительности для карт AMD

Ничего там не отключенно!!! При использовании API 10.1 и соответственно карточек серии 3ххх от ATI прирост производительности составляет ~10-20% очень ощутимо:)....

Вот новость http://www.radeon.ru/?select=more&f=2008_05&new=51
Карточки AMD это те, которые ты назывешь ATI :)

Member
Вэлдо писал(а):
Ничего там не отключенно!!! При использовании API 10.1 и соответственно карточек серии 3ххх от ATI прирост производительности составляет ~10-20% очень ощутимо....

для начала почитайте новости о патче 1.02. Есть и на оверах и на редеон.ру А потом делайте выводы, не надо говорить "Ничего там не отключено" не узнав достоверно!
Вэлдо писал(а):

Вообщето если вы не ЛАМЕР (Извиняюсь за выражение) то должны знать что уже давно как АМД выкупила АТИ и теперь называют видеокарты либо АМД либо АМД/АТИ. После таких вопросов вам как раз в тему "Что такое или..." Там вам помгут ;) Не стоило после этого говорить товарищу tomilovsergey что
Вэлдо писал(а):
Мат. часть я знаю сдается мне лучше вашего и даже не в два раза

этого как раз не видно :) А он пытался вам помочь.

Вэлдо писал(а):
Статья колнечно интересная, но как обясните тот факт, что после патч быстродействие на тестовом конфиге ни разу не опустилось?????

для начала заполните конфиг, не гадать же нам что у вас там для тестов ;)

На атлоне 3500+,1 гб оперативы, 7600гс пойдет хотябы на средней графе? без тормазов?а то лень качать..[/img]

Member
HunterDemon писал(а):
Вообщето если вы не ЛАМЕР (Извиняюсь за выражение) то должны знать что уже давно как АМД выкупила АТИ и теперь называют видеокарты либо АМД либо АМД/АТИ. После таких вопросов вам как раз в тему "Что такое или..." Там вам помгут Не стоило после этого говорить товарищу tomilovsergey что

Скажу сразу: У меня дядя в ATI занимает одну из лидируещих должностей..это так к сведению некоторых;) И то уж прожив рядом с их офисом очень долгий срок знаю что там и как...и хоть убейте не стану называть видеокарты ATI видеокартами хоть AMD хоть ATI/AMD...!

HunterDemon писал(а):
этого как раз не видно А он пытался вам помочь.

Этого и не должно быть видно...так задуманно....

HunterDemon писал(а):
для начала заполните конфиг, не гадать же нам что у вас там для тестов

Конфиг у меня заполнен так как я считаю нужным. Для многих этого достаточно:)

Member
Вэлдо писал(а):
хоть убейте не стану называть видеокарты ATI видеокартами хоть AMD хоть ATI/AMD...!

ну знайте дело ваше, я вам запреты не ставил, но правильно все же назвать АМД а не АТИ :)
Вэлдо писал(а):
Конфиг у меня заполнен так как я считаю нужным

ну если у вас возникнет проблема то обратитесь в соответствующую ветку и напишите вконце поста конфиг в профиле, посмотрим как вам помогут :lol:
Вэлдо писал(а):
Для многих этого достаточно

для вас уж точно, но не для многих ;)

upn писал(а):
На атлоне 3500+,1 гб оперативы, 7600гс пойдет хотябы на средней графе? без тормазов?а то лень качать

на средней пойдет норма.

Member
игра перестала видеть профиль игрока, предлагает создать новый
хотя в %appdata%\Ubisoft\Assassin's Creed\ файлы и .\Saved Games есть

никто не сталкивался?
Добавлено спустя 43 минуты, 19 секунд

начал игру заново, сохранился, вышел. файлы в save game оказались с другими именами, переименовал старые в новые - и ок.

странно.

Последний раз редактировалось revenant 17.05.2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
revenant
Патч не ставили? Или какиелибо обновления или апгрейды к игре? Если да то создайте новый профиль с таким же именем как старый, сохранитесь и выйдите. Далее в папке должны появится файлы с другими именами, этими именами называем старые файлы сейва а новые просто удаляем все! Такая проблема встречается только после пропатчивания, или использования сейвов от пиратки на лиц. версии. Больше нигде не встречал.
Народ
Короче прошел игру, классная тема! Но у меня появились вопросы:
-вконце игры профессор с девушкой уходит кудато и все, дают орлинное зрение и при просмотре чрез него по всей лаборатории напичканы иероглифы красным цветом. Короче роли и создатели у меня прошли, потом я остался в комнате. Это все??? Я все сделал правильно, больше ничего нельзя сделать? А и еще киньте плиз сейвы у кого есть со всеми найденными бонусами, там должны после открыться доп. воспоминания!
-никто не знает продолжение будет ли? Игра очень понравилась, ИМХО но на порядок по интереснее любой части принца персии(хотя я все прошел, и сама игра Принц мне тоже нравится).
-сценарии прохождения игры один? типо изменить концовку нельзя?
Заранее СПС.

Member
HunterDemon , да это ВСЁ! А все найденные флажки тебе ничего не дадут.
Продолжение скорей всего будет )
Да, сценарий один.

Ты молодец, такой спойлер написал для тех кто ещё почему то не прошёл)))

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2045 • Страница 82 из 103<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа