Здарова Мужики. Проблема вот в чем: Как не залажу в технику, так сразу начинает в сторону уводить.На наземной техники, это ещё шифт+куда уводит лечится, а на воздушной 0 результатов. Обьясние в кратце что к чему, и дайте инструкцию по исправлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
san4ou писал(а):
Здарова Мужики. Проблема вот в чем: Как не залажу в технику, так сразу начинает в сторону уводить.На наземной техники, это ещё шифт+куда уводит лечится, а на воздушной 0 результатов. Обьясние в кратце что к чему, и дайте инструкцию по исправлению
ага такая же бойда на некоторых серверах, я поднимал эту тему но так и никто не ответил мне. ((
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
san4ou писал(а): Здарова Мужики. Проблема вот в чем: Как не залажу в технику, так сразу начинает в сторону уводить.На наземной техники, это ещё шифт+куда уводит лечится, а на воздушной 0 результатов. Обьясние в кратце что к чему, и дайте инструкцию по исправлению
ага такая же бойда на некоторых серверах, я поднимал эту тему но так и никто не ответил мне. ((
наверно от сервера зависит,у меня на одном и том же серваке постоянно стрелка мыши не ичезает в игре
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
SUPER!NOMAD Стрелка мыши не исчезает после бана. Т.е. тебя забанили где-то, или ты попытался зайти на сервер где у тебя бан, и потом куда бы не заходил-будет стрелка мыши. Пока игру не перезапустишь.
SUPER!NOMAD Стрелка мыши не исчезает после бана. Т.е. тебя забанили где-то, или ты попытался зайти на сервер где у тебя бан, и потом куда бы не заходил-будет стрелка мыши. Пока игру не перезапустишь.
- Исправлена проблема с некорректным завершением работы клиента и сервера. - Исправлена проблема с памятью. - Исправлена проблема с неработающим символом '\' в названиях эпизодов (файл levelrotation.xml). - Исправлена проблема с некорректной отдачей оружия после использования функции увеличения масштаба. - Исправлена проблема, в результате которой мины "Клэймор" не всегда реагировали на игроков вражеской команды. - Исправлены ошибки в клановых играх с использованием клиента. - Исправлена проблема, из-за которой было невозможно пропустить вступительный ролик. - Исправлена проблема, приводящая к повтору анимации перезарядки при стрельбе из AY-69.
- Снижены цены на AY и пистолет-пулемет. - Увеличена цена дробовика. - Снижена цена радара. - Отрегулирован уровень отдачи для всех пистолетов-пулеметов и штурмовых винтовок. - Уменьшен радиус поражения для всех взрывчатых веществ. - Скорректирован радиус действия взрывной волны для всех взрывчатых веществ. - Снижена скорострельность гранатомета. - Скорректирован урон, наносимый взрывчаткой типа С4 любым транспортным средствам. - Увеличена скорость полета боеприпасов для ракетного комплекса LAW. - Увеличена скорость полета боеприпасов для ЗРК. - Увеличена скорость разворота боеприпасов для ЗРК. - Скорректирован урон, наносимый зенитным орудием. - Снижен урон по площади, наносимый пехоте ракетами, запущенными с транспортника. - Увеличен урон, наносимый ракетами, запущенными с вертолета. - Увеличен урон пистолета. - Увеличен урон AY69. - Скорректированы поправки для стрельбы при переходе из положения стоя в положение лежа. - Скорректированы поправки для стрельбы при переходе из положения стоя в положение на корточках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
дайте рабочий Айпи плиз под общественную версию Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд под первый патченный кризис Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду в вархеде нету интернета
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Everlast82
Everlast82 писал(а):
в вархеде нету интернета
Зато есть в Варс. Покупая лиц. Вархеад, ты покупаешь два диска, собственно Вархеад и Варс.
К сожалению в Кризис осталось оч. мало серверов. Все играют в Варс.
п.с. Кажется загадка постоянных хэдшотов у сильных игроков, для меня разгадана.