Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
Вопрос: я прошел сразу основной сюжет практически не вдаваясь в доп. квесты, и игра на этом закончилась, то есть если я хочу проходить все эти квесты то мне надо заново начать играть и оставить прохождение основного сюжета на потом?
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Вопрос: я прошел сразу основной сюжет практически не вдаваясь в доп. квесты, и игра на этом закончилась, то есть если я хочу проходить все эти квесты то мне надо заново начать играть и оставить прохождение основного сюжета на потом?
Да, или загрузить сейв до того, как приземлился на Ил (миссии, связанные с цитаделью тебе полностью завершить не удастся, т.к. тебя туда к этому времени уже не пустят, а остальные - вроде бы можно докончить:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
RGB Nameless писал(а):
Это означает что и у твоего соратника скилл прокачан недостаточно. Я к примеру сразу Тали как в команду попадает - все скиллпоинты ей в дешифровку и электронику поровну вбиваю, забив на остальное, потом до максимума и всё. И никаких проблем, только с собой её таскаешь )
Даже если её полностью прокачать все равно многие спутники(например) не открываются я так понял что надо за инженера играть чтоб полоска техника была полная!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Вот собрался залечить моральную травму оставленной мне Сталкером Хочу взять Mass Effect.Стоит ли ее ща брать или подождать полностью русской версии?Как вообще игра в плане багов и производительности(в плане сильно ли тормозит)?И можно ли нормально играть без патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Streider1 Стоит, при чем эта играх оставила массу позитивных впечатлений. Не знаю как в русс версии будет, но англ версия очень хорошо озвучена, приятно послушать внеземные цивилизации
Member
А что такие тени на лице кривые7Это можно исправить в конфиге?Не влияет ли это на производительность?
Да мануал не пашет.Что делать?Хочется изучить Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды Все разобрался с мануалом.Нужно через интернет эксплоер запускать. Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд Народ,пожалуйста,скиньте свой конфиг BIOEngine,а то я в своем зафигачил что-то не то
Member
Спасибо. Добавлено спустя 42 минуты, 22 секунды Мда.Что там непонятки с тенями.Больно уж кривые,хотя все на максе.Может из-за того,что смнеил параметр в конфиге,что бы не были кривые тени на лице?
Спасибо. Добавлено спустя 42 минуты, 22 секунды Мда.Что там непонятки с тенями.Больно уж кривые,хотя все на максе.Может из-за того,что смнеил параметр в конфиге,что бы не были кривые тени на лице?
Как исправить "корявые" тени на лицах? Открываем "Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config\BIOEngine.ini
Ищем:
DepthBias=0.012000
Правим:
DepthBias=0.030000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
zennon писал(а):
Даже если её полностью прокачать все равно многие спутники(например) не открываются
Насколько помню, за взлом спутников (в отличие от сейфов/ящиков) отвечает навык "электроника". До упора качать не обязательно, только до 3-го уровня сложности объектов.