Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Добрый день, играю с АМК 1.4, сложность"сталкер", в общем что то сложно оч играть...меченого убивает 1 очередью, дошол до подземной лаборатории Х18, еле справился с 2 снорками...а кровосос это вообще конец - надо полторы сотни патронов в него выпустить. Оружие - Ака-74 скорострельный из нычки стрелка + оптика и подствольник, еще пистолет-пулемет как его...гадюка назывался чтоли...и куча патронов к нему - сбил с вышки на свалке, комбинезон сталкера. Посоветуйте что можно придумать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
kolcov писал(а):
а онлайн окружение я не в курсе
Ключевые слова для поиска в старой ветке: a-life, switch_distance (разъяснять слишком много)
@Lexander писал(а):
Посоветуйте что можно придумать?
Играть не как в контре или кваке "ураганно напролом", а тактически-стратегически аккуратно и тренироваться попадать в голову (тем более раз с оптикой уже; один выстрел = один труп, так должно быть).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Млин...вот столкнулся с траблой: профессор круглов после разговора с ним не хочет со мной ийти, (там где его нужно отвести на янтарь), просто тупо стоит на месте...я уж всех на локации перестрелял - и все равно. Переигрывал, правда не с самого начала уровня - непомогло(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Камрады, а есть ли такой мод, чтоб можно было играть с наслаждением, тоесть, не нужно спускать всю обойму, чтоб замачить, или с упора из двух стволов, а оказывается, что еще надо... Короче, просто хочу, чтоб более реально было, а то бесит неправдоподобность эта...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Berserk писал(а):
а если вот так? (например, 4-я ссылка)
Спасибо за помощь неспособному. Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды
@Lexander писал(а):
Млин...вот столкнулся с траблой: профессор круглов после разговора с ним не хочет со мной ийти, (там где его нужно отвести на янтарь), просто тупо стоит на месте...я уж всех на локации перестрелял - и все равно.
Нужно отойти подальше, чтобы он мог начать движение, или подойти к нему и нажать "говорить". Там появляются два пункта: "сиди тихо, я щас с ними разберусь", и "пошли быстрее, пока никого нет". То-есть не он тебя ведёт, а ты его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
kolcov писал(а):
подскажи,где можно вычитать
???
Berserk писал(а):
Ключевые слова для поиска в старой ветке: a-life, switch_distance
Ссылка на старую тему в первом посте на каждой странице!!!
FRANCE писал(а):
хочу, чтоб более реально было
Дык труднее и есть более реально .
А если хочешь богом походить по зоне, то недавно кто-то здесь давал ссылку на подобный мод - посмотри несколько последних страниц.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Berserk Зачем так, просто не переношу нереалестичность в Сталкере, бесит когда по паре обойм или в упор, а враг живой... Про 100% попадания в голову, вообще молчу....
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Мурманск
@Lexander писал(а):
Млин...вот столкнулся с траблой: профессор круглов после разговора с ним не хочет со мной ийти, (там где его нужно отвести на янтарь), просто тупо стоит на месте...я уж всех на локации перестрелял - и все равно. Переигрывал, правда не с самого начала уровня - непомогло(
Ты знаешь, когда я проходил игру у меня вообще его убили, на дальнейшую игру не повлияло никак Так что я думаю и без него обойтись можно, разве Сахаров не даст тебе вроде костюм эколога(оранжевый который)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
Berserk Через`~` в игре пишет:
Version conflict in shader`def_shaders\def_trans_v`
Version conflict in shader`def_shaders\def_trans_v_tuchi`
Version conflict in shader`def_shaders\lod_old`
Renderer doesn`t support blender`effects\shadow_world`
Version conflict in shader`effects\watertest-1`
Missing ogg-comment file: e:\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r-2\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\info_gsc_wwp_r.ogg
Это нормальный процесс или какой-то косяк? Буду благодарен за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Новороссийск
Berserk Игра не вылетает-уже забил Спасибо! Добавлено спустя 5 часов, 51 минуту, 43 секунды Berserk Подскажи случайно не делается вид от 3-го лица,
и еще температура проц.видео до 70С это нормально или снизить разгон.
Member
Юрко писал(а):
Нужно отойти подальше, чтобы он мог начать движение, или подойти к нему и нажать "говорить". Там появляются два пункта: "сиди тихо, я щас с ними разберусь", и "пошли быстрее, пока никого нет". То-есть не он тебя ведёт, а ты его.
Непоявляються эти 2 пункта , а отходить я куда только не отходил, говорю же - положил всех на локации. При нажатии F появляеться только: "Ты чего стоишь Меченый, давай скорее" и ответ меченого - "Хорошо". В общем перегирывал, таже фигня.
Myxa051 писал(а):
Ты знаешь, когда я проходил игру у меня вообще его убили, на дальнейшую игру не повлияло никакТак что я думаю и без него обойтись можно, разве Сахаров не даст тебе вроде костюм эколога(оранжевый который)...
Скорее у тебя его убили позже. В моем случае игра либо вылетает если перехожу на локацию "янтарь", дибо в ПДА не появляеться дальнейшее задание.
для установки на сингл S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl и AMK MOD версии 1.4.1, возможно будет корректно работать с последующими версиями сингла и MOD’a, только для сингла S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl можно подключить секцию установки # 2, с другими модами не тестировался, для установки на С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо отдельная версия
Секция # 1 (установка для сингла S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl и AMK MOD 1.4.1) — Файлы устанавливаемые по-Умолчанию - текстуры оружия вычищены и доработаны.
•Главный аспект• текстуры оружия избавились от «баклажанового» оттенка металла.
— Файлы устанавливаемые по-Вашему Желанию - цевьё автомата АКС-74 в двух вариантах (отличие только в цевье, в остальном текстуры идентичны)
• цевьё - «рыжее» (лачённая авиационная фанера) – соответствует первым образцам выпуска
• цевьё – «коричневый пластик» – соответствует более поздним образцам выпуска
Секция # 2 (ТОЛЬКО !!! для установки на сингл S.T.A.L.K.E.R Shadow Of Chernobyl) — Файлы устанавливаемые по-Вашему Желанию - Прицельные марки оптических прицелов (без подсветки, оптика чистая), текстуры прицелов вычищены от имитации грязи и трещин оптики, на прицельных марках убрана подсветка.
- Новая прицельная марка прицела ПСО-1М2 (шкала от 100 до 1300 м, оптика чистая, без подсветки), текстура максимально приближенна к настоящей прицельной марке оптического прицела ПСО-1М2
- Новая прицельная марка прицела ПСО-1М2-1 (шкала от 100 до 400 м, оптика чистая, без подсветки), текстура максимально приближенна к настоящей прицельной марке оптического прицела ПСО-1М2-1, который был сделан и пристрелен специально для ВСС «Винторез» и АС «ВАЛ».
- Сетка бинокля (оптика чистая, без подсветки), сетка бинокля также была вычищены от имитации грязи и трещин оптики. Присутствует три варианта установки
• усечённый вариант прицельной марки ПСО-1М2
• усечённый вариант Новой прицельной марки ПСО-1М2
• без сетки...
Update версия 1.01 для сингла/АМК - обновлены некоторые текстуры оружия для сингла - обновлены прицельные марки всех оптических прицелов - обновлены все сетки для бинокля
Update версия 1.02 для сингла- - обновлены прицельные марки прицелов ПСО-1М2 и ПСО-1М2-1 (артефакты форматирования)