#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Скорость реакции матрицы быстрее чем у 90% TFT, даже если на самом TFT заявлено обратное ( там проверяют матрицу только на черный-белый цвета, если ты конечно не играешь в чёрно-белые стрелялки и гонки =). Цветопередача и угол обзора тоже вне конкуренции, но тоже самое сказать про моники 2 летней давности и меньше уже не могу. И вот ещё что, слышал про 3D от Нвидиа? я на разрешении 1024х768 спокойно могу себе позволить этот самый 3Д, а поддерживающе 3Д TFT мониторы можно пересчитать на пальцах одной руки =)
NVIDIA 3D Vision-Ready displays devices •Настольные дисплеи ◦ЖК дисплей Samsung® SyncMaster 2233RZ 120 Гц ◦ЖК дисплей ViewSonic® FuHzion™ VX2265wm 120 Гц ◦Аналоговые ЭЛТ дисплеи с разверткой 100 Гц или выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Worms Теперь по порядку. Я долгое время сидел на 19" 100-герцовом монике, который в свое время обошелся в круглую сумму, поэтому есть с чем сравнивать Тем не менее как только цены на TFT опустились на приемлемый уровень - сразу поменял. Не смешите меня скоростью матрицы, это стандартное пугало уже поднадоело. Только при ОЧЕНЬ резких поворотах в шутерах можно заметить разницу. В гонках смазы на скоростной матрице заметить невозможно, или по крайней мере они не мешают абсолютно.
Угол обзора -согласен, но вы что, сидите от него сбоку и за 3 метра? Цветопередача, а главное насыщенность, которая не идет ни в какое сравнение с ЭЛТ, меня полностью устраивает. И слышал я о 3D, и даже пробовал на вкус, и на ЭЛТ, и на ТФТ. И там и там не понравилось, хоть на 1024х768 на ЭЛТ 140гц монитор держал. Сырая еще технология.
Рекомендую посидеть сперва на ТФТ, с его абсолютной четкостью, а потом спорить.
П.С. Плюс нет проблем с рефрешем и глаза смотрят как в книгу. Мерцание отсутствует как класс, а на "квадраты" с Widescreen-а я уже не перейду никогда
Кстати я тут недавно играл на одном "клубном" сервере, так там юниты какимто хером модифицировали. Примеры: FireTank - стоит 1000, из пушки стреляет ракетами причем скорострельность ограничена только вашей реакцией, на башне установлен шестиствольный пулемет Другая техника тоже модифицирована, жаль это лишь 1 сервер, хотелось бы поиграть в это на уровне мода (p.s. обычная техника там тоже есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Worms писал(а):
В драйверах нвидиа можно задать вручную частоту монитора в играх или выставить на рабочем столе разрешение совпадающее с игровым, частоты тогда менятся не будут.
Рабочий стол и игра идут на одном разрешении - родном для монитора, 1024х768, 85 Гц. Я всегда так делаю. Но в игре 60 Гц хоть убей. То же самое и в ГТА Сан Андреас. Может как-то можно настроить принудительно для самой игры - в конф файле или консоли или ещё как?
И ещё вопрос - как включить встроенное отображение ФПС в игре?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Railnolds
Кхе- ещё один счастливчик. Я тоже мучался с этой проблемой...А никак она не решается под Vista/Win7, никакая прога не работает (типо RefreshRate/Force). Я даже в реест вносил данные по частоте и риватюнером пробовал....нифига. Из-за этого в Crysis не играл пол года. Лишь замена на ЖК помогла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Railnolds Если вин7 то может не помочь. Тут дело в том что я наоборот в играх форсирую 60, на лампе для меня при 60 графика лучше смотрится, живее, красивее, а на рабочем столе у меня 100, поэтому мне проще. Так складно как на ХР это правда не получается, но я научился извращаться и у меня срабатывает. А наоборот поднять с 60 выше, даже не знаю. В рива тюнере на главной закладке будет надпись "обнаружен фрсвэйр" и кнопочка маленькая "настроить", над ней также имя граф. процессора и та же кнопка, жмешь ее, верхнюю. Вибираешь низкоур-е настр. частоты развертки. Ставишь галку подменять частоту в режиме. Я ставлю внедрения. На плюсик создаешь правило. В самом низу ставишь не макс. частоту а ниже, и вписываешь туда желаемую. По идее, эта частота должна быть потом при любом разрешении игры. Но 7 и Виста увы брыкаются. Но ты попробуй, и еще момент, иногда смена частоты срабатывает когда меняешь разрешение на рабочем столе, чтобы оно отличалось\совпадало с игровым. Я кстати дома попробую кризис и ГТА на 7х64.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Airt_Reg писал(а):
Railnolds Если вин7 то может не помочь. Тут дело в том что я наоборот в играх форсирую 60, на лампе для меня при 60 графика лучше смотрится, живее, красивее, а на рабочем столе у меня 100, поэтому мне проще.
Так если частоты на рабочем столе и в игре разные, то где то будет искажена картинка. Я всегда старался чтоб частоты и разрешение совпадало. Но видимо не судьба. Ладно, поиграю и так. Хотя мне непонятна причина этой проблемы, особенно в современных играх.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Railnolds Подрючил Кризис. Таки получилось, хоть и через задницу. Ставишь в риве где я сказал нужную частоту. Разрешение в игре и на раб. столе должно совпадать. Запускаешь игру, частота 60. Жмешь альт-таб, и она переходит в оконный режим. Но! Так как разрешения совпадают то рамки окна нет, и все остается по прежнему, кроме частоты, она становится другой. Если надо пробуй. Саню Андрюху не проверял.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Railnolds писал(а):
Так если частоты на рабочем столе и в игре разные, то где то будет искажена картинка.
На ламповом? Да, для другого режима достаешь руки и настраиваешь - растягиваешь, двигаешь, крутишь вертишь область изображения по монитору чтоб она уперлась во все края и не залазила за них. А что делать. К счастью оно запоминается, и снвоа не придется это делать ни для какой другой игры с таким же режимом. Но если будешь настраивать так очень много разных режимов то не все будут оставаться в памяти. Но три-четыре то можно смело. А на ЖК дак до балды как режим меняется. Все выравнивается по размерам дисплея.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Railnolds писал(а):
Хотя мне непонятна причина этой проблемы
Виндоус сэвын.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
я чет не понял,а нах получать в крайзисе частоту ФПС выше 60,у вас что комп способен столько выдать? О_о решение я знаю,было аналогичное,хз сработает ли под ЭЛТ правда,у меня жк.правда циклилось на 24 гц.
Member
Freeman,Doc писал(а):
я чет не понял,а нах получать в крайзисе частоту ФПС выше 60,у вас что комп способен столько выдать? О_о решение я знаю,было аналогичное,хз сработает ли под ЭЛТ правда,у меня жк.правда циклилось на 24 гц.
Мы говорим не о ФПС, а о частоте ЭЛТ монитора при разрешении рабочего стола равном 1024х768 и 85 герцах. Хотим получить то же самое в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Railnolds писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
Мы говорим не о ФПС, а о частоте ЭЛТ монитора при разрешении рабочего стола равном 1024х768 и 85 герцах. Хотим получить то же самое в игре.
Ну ведь какой бы рефрешрейт моника у вас ни был,если он ниже\значительно выше ФПС игры,то будут лаги.для этого и ставится всинк. Ладно,я не в теме,извините. от себя. запускаем игру так чтобы фоном висел мой компьютер и играемся с комбинацией алт+энтер.Мб поможет.
Member
Freeman,Doc писал(а):
Ну ведь какой бы рефрешрейт моника у вас ни был,если он ниже\значительно выше ФПС игры,то будут лаги.для этого и ставится всинк. Ладно,я не в теме,извините. от себя. запускаем игру так чтобы фоном висел мой компьютер и играемся с комбинацией алт+энтер.Мб поможет.
Да тут дело не в лагах, а вот в чом. Я установил разрешение для рабочего стола 1024х768 при 85 Гц и настроил монитор нормально, чтобы стороны не искажались по краям. А когда в игру захожу она сбрасывает на 60 ГЦ при том же разрешении. И получаются кривые края и экран не полностью используется.
Через Альт-Таб пробовал - вверху остается полоска окна Кризиса с кнопками закрыть, свернуть и т.п., а внизу панель задач. Уж лучше тогда с неровными краями играть
Vasilis писал(а):
Railnolds ставь ХР)
Ни за что
Member
Vasilis Да я ж не потому ХР ставить не хочу, что чего-то там в Кризисе не увижу. Просто семёрка мне очень нравиться, больше чем ХР и я на неё уже твёрдо переехал.
Сейчас этот форум просматривают: Btulhu, Helby и гости: 26