Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 82 из 91<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Всем привет.
Прошел эту игру несколько дней назад... - самое первое, что не понравилось, это был перевод на русский (особенно озвучка), это только усугубило пустышечность восприятия встречающихся в игре персонажей.
Всю игру искал какие-то обломки и черепки, в результате не собрал ни одного ))) - тянуть такие задротские квесты через весь сюжет - это должно быть интересно ?

Можно и еще вспомнить какие-нить не приятные впечатления.... но благодаря атмосферному окружению (джунгли просто прелесть) осталось довольно приятное впечатление от игры - красивый движок, правда не понятно почему на максимуме настроек в лесу с кучей элементов окружения все плавно идет - а в городе, где стены только, так все дергается, что играть противно (на разогнанной HD5850).... - вот бы подрихтовали этот движок, да к нему интересный гейплей - охота еще побегать по таким джунглям )

Воевал довольно однообразно, по началу просто меч/щит, потом стало напряжно - прокачал фаербол. Оделся в тяжелый доспех, меч одноручный и щит, плюс пару вещичек с магическим уклоном. Увидел вдали толпу - пустил усиленный фаер, потом пока бегут еще пару обычных фаеров, а тех кто добежал встречаю мечем. Получается практически без напрягов - как по мне самый удачный билд - рекомендую :beer:
В стрельбу вложил не мало - но какая-то ущербная она, интервалы между выстрелами большие и попасть еще надо - а магией особо целиться не надо и интервалов почти нет - закончилась мана - отбежал, или меч взял.
Пробовал магом прикинуться - на больших расстояниях кайф, особенно если мобам бежать надо вокруг скалы или забора ) ... а в замкнутых местностях не выгодно им - гнилой очень.

все мною написанное уже наверное было раньше озвучено - но действительно, сквозь обсуждение других вопросов особо не заметно

Member
Цитата:
Ну и чем собственно отличается квест - иди, раздай 10 порций "зелёного новичка" в Готике один, от аналогичного ему - принеси мне 10 паутинок, в Готике 4 ?

тем, что продавая траву, ты знакомишься с неписями, с миром игры, с балансом сил, а ищя паутинки - ты тупо ищешь паутинки. это абсурдно, бессмысленно, бездушно. поменяй этот квест на любой другой - и ничего не изменится.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
тянуть такие задротские квесты через весь сюжет - это должно быть интересно ?

видимо да. кто-то тут отзывался о них, как о гениальных квестах о_0

Member
Фото: 11
Rodyanin писал(а):
тем, что продавая траву, ты знакомишься с неписями, с миром игры, с балансом сил, а ищя паутинки - ты тупо ищешь паутинки. это абсурдно, бессмысленно, бездушно. поменяй этот квест на любой другой - и ничего не изменится.

Вообще-то, распространять Болотник можно только среди "безымянных" НПС. Это ты с ними знакомится решил, что ли ? :haha:

Rodyanin писал(а):
видимо да. кто-то тут отзывался о них, как о гениальных квестах о_0

Если речь идет обо мне, то я никогда не называл квесты в Аркании - гениальными. Я говорил, что квесты точно такие же, как и в предыдущих частях этой серии.

Согласен, что бывают квесты и получше. В The Elder Scroll например, или в Baldurs Gate. Да в том же Фаллоут3 квесты намного интереснее. Вовсе не квесты, самая сильная сторона Готики.

Rodyanin писал(а):

С таким же успехом, я могу сказать, что собирая паутинки в Аркании, я знакомлюсь с миром игры, а распространять наркоту, это аморально, бессмысленно, бездушно. :lol:

Вобщем, насколько я понял, разработчики в своё время столкнулись с одной проблемой. Они пришли к осознанию того, что нельзя клепать одно и то же, из одной части в другую, почти ничего не меняя в самой игре, как этого хотели олдскульные фанаты серии. Старых фанатов с каждым годом становится все меньше и меньше, а новых при такой политике, у серии может и не появится. Надо что-то менять, чтобы с одной стороны не распугать старых фанатов, а с другой, привлечь новых. Как ?

Похоже они и сами не знают ответ на этот вопрос.

Member

Member
_Nobody ой-ой-ой)))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 27
Цитата:
ну ну... В аркадии производительность то шикарная

Да шикарная, от 45+ фпс в городах и 120 фпс на природе (европейская версия). Рывков и фризов на моей системе нет, все плавно. Так что, зря иронизируете......

Member
saf-saf писал(а):
Цитата:
ну ну... В аркадии производительность то шикарная

Да шикарная, от 45+ фпс в городах и 120 фпс на природе (европейская версия). Рывков и фризов на моей системе нет, все плавно. Так что, зря иронизируете......

Ну это Европа, Русская зато отличилась...

Member
Philin25rus писал(а):

Причём тут Европа ? На двух GTX480 и Акеловская полетит.

В принцыпе, если бы мне не хватало производительности, мог бы вторую Radeon 5870 подрубить, но 25фпс в Аркании вполе играбельно. А вот когда играл на Radeon 4890, фпс в городах опускался до 16, что играбельным уже не назовёшь.

Member
RipBoy
RipBoy писал(а):

Без фикса не полетит, в лучшем случае поползет и то до ближайшего города :D

Member
saf-saf скриншотик-то выложи с 45+ в городе.

Member
Evgen27 писал(а):
Без фикса не полетит, в лучшем случае поползет и то до ближайшего города

Я думаю и с Европейской версией, без фикса будет тоже самое.

Member
RipBoy
RipBoy писал(а):
Я думаю и с Европейской версией, без фикса будет тоже самое.

Её родимую и играл без фикса с русиком текста и озвучки, вообще не тупит.

Member
Evgen27 А для Европейской версии фикс тоже есть ? Eсли есть, как тогда работает с ним, вообще летает что ли ?

Member
RipBoy писал(а):
Philin25rus писал(а):

В принцыпе, если бы мне не хватало производительности, мог бы вторую Radeon 5870 подрубить, но 25фпс в Аркании вполе играбельно. А вот когда играл на Radeon 4890, фпс в городах опускался до 16, что играбельным уже не назовёшь.

Да, не посмотрел я его профиль, 25 кадров конечно хорошо, но не нормально для этой игры...

Member
Фото: 27
2Rodyanin
Вот скрины:

Member
А кто-нибудь разобрался с "благословением Инноса", который за 30 статуэток дают? Прикольная штуковина )))
В инвентаре появляется невидимый шлем, отображается на ГГ как огненный нимб над головой )). При надевании повышает многие показатели перса, но сильно раздражает )) Кстати в игре статуэток, могил, и артефактов имеется больше, чем требуемые 30. Видимо дают возможность где-то пропустить, а потом найти в другом месте ))

Member
-Mik- писал(а):
Кстати в игре статуэток, могил, и артефактов имеется больше, чем требуемые 30

Вот это очень хорошо, а то я от лени обнюхивать каждый м² хотел забить на эти квесты

Member
_Nobody писал(а):
Вот это очень хорошо, а то я от лени обнюхивать каждый м² хотел забить на эти квесты

К концу игры я, например, нашел 24 статуэтки, а остального примерно по 20. Причем обнюхивал довольно тщательно. Так что без карты расположения хренушки их соберешь.

Member
Загуглите. Есть текстурный пак, заменяющий карту. Показывает расположение всех этих ересей.

B-tag: JackJack#2321

Member
Когда освобождал людей барона от захвата орками недалеко от замка, то на краю локации нашел небольшую расщелину в горе, а там сидит обыкновенный кролик. Вместо того чтобы убежать как его собратья, этот теперь ходит за мной по пятам и убежать от него не удается ))) хелса у него немеряно, чтобы его замочить пришлось пару минут закликивать его огненной булавой. Внутри ничего кроме кусочка мяса. Пока оставил его в живых, так и ходит по пятам. Может квестовый?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 82 из 91<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа