Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 82 из 253<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Вчера взяли с другом 45ый в двойке на хардкоре, не уверен что успеем взять 46-47, нужно чуть улучшить шмот, а больше всего нужно везение )

Member
Никто не остановит Смерть… от поедания юбилейного тортика!

Moderator
Песня Лучше б эти бонусы выкатили 10 апреля.

Member
не могу понять по патч ноту:

наручи мортика (на берс которые) и сет пустошей будут доступны вне сезона после наката 2.2 или нет ?
или обязательно в сезон надо будет идти ?

46 ВП соло в 5 пустощей + 3 ик + мортик берется вообще без проблем, вот и интересуюсь ))

Advanced guest
Keltis писал(а):
Все сезоны такие скоротечные будут?

Вряд ли. В этот раз они спешили из-за 2.2 и 3-летия с выхода игры.
Цитата:
если так, то играть в них мне не будет особого смысла, я так ни один билд не соберу

Ну и пофиг. Для меня новый патч + сезон давно стали единственной причиной поиграть. При этом после перерыва в несколько месяцев мне уже проще и интереснее раскачать с нуля, чем пытаться оптимизировать старое под новые реалии.

547506 писал(а):
не могу понять по патч ноту

шмот, эксклюзивный для 3 сезона
•Dead Man's Legacy (rework)
•Dread Iron (rework)
•Nagelring (rework)
•Obsidian Ring of the Zodiac (rework)
•Hammer Belt (Placeholder Name)
•Ranslor's Folly
•Little Man's Finger
•Spirit Guards
•Iceblink (Legendary gem)
•Mutilation Guard (Legendary gem)
•Bottomless Potion of Amplification
старые версии измененных шмоток (rework) перестанут падать вне сезона

Member
Фото: 0
Всем привет,выбил вчера факел древний,но слабый-дамаг 3820,1200 ловки,1400 живка и 16% по области.Перероллил на факеле % по области в лпсс ( может и зря трогал % по области).Дамаг вырос на 80к за счет разницы со старым факелом.Поставил вместо жарозверя гогок.Да,42 почистил быстрее конечно,но лег раза 3,дошел до РБ и принялся его пилить и отпрыгивать - вместо СС шел с ладошкой.Потом таки поставил СС вместо ладони - не падал уже,по времени тоже закрыл 42 ВП,но 43 нет,как ,впрочем,и с ладошкой,не хватает времени и все,ну и без СС с гогоком падаю бывает. Дальше интереснее - перероллил я отхил в дамаг,он вырос на 220к. Поставил все как было,как со старым факелом,жарозверя,только дамаг выше так на 220к без тхетыка - не закрыл 43,это было поздно вечером и начало меня уже злить - я со старым факелом в той же самой сборке тоже закрываю 42,но не выходит 43.Сегодня утром вместо рывка поставил ладонь к СС - не хватило сек 15-20 чтобы закрыть..Парни,вот как так,с дамагом 220к больше чем было ( без бафов ) как не закрывал 43 так и не могу закрыть.Что со слабым факелом,что с факелом по дамажнее итог 1 - 42 и все.Просто уперся в стену.Подскажите в чем может быть затык.Ну так не бывает ведь - дамаг выше значительно,а результата нет.Если бы со старым факелом я закрывал 40,а с новым 42 это ладно. Но закрывал 42 раньше и сейчас тоже 42.Бред какой то.Это как у меня знакомый фетишист-без кукри был 35Ввп,выбил кукри и тоже самое.

Member
tiger403 какой "средний" дамаг на факелах? Не большие цифры, а среднее арифметическое диапазона? Урон абилок считается он него. 3800 для древнего факела - вообще печально. Роль % дамага или что-нибудь из атакующих аффиксов.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead писал(а):
tiger403 какой "средний" дамаг на факелах? Не большие цифры, а среднее арифметическое диапазона? Урон абилок считается он него. 3800 для древнего факела - вообще печально. Роль % дамага или что-нибудь из атакующих аффиксов.

Нароллил 9% к дамагу,особо не упарываясь,вышло 4180 ,сам диапазон сказать не могу ибо профиль еще не обновился.

Member
tiger403 а зачем профиль? На пушке посмотреть. Под большими цифрами "DPS" есть диапазон, скажем "3650-4170". Берешь серединку. Она и умножается на модификаторы от навыков, пассивок, камней и т.д.
Эти же числа и сравнивай у факелов. Ты же бьешь не генераторами, а скиллами.

B-tag: JackJack#2321

Member
4e_alex писал(а):
шмот, эксклюзивный для 3 сезона
старые версии измененных шмоток (rework) перестанут падать вне сезона

Отличненько, вообще нет смысла варом идти в сезон =) мортик и пустоши вне сезона, ну хоть не надо будет заморачиваться с нуля качать

Member
Какая же это все таки замечательная вещь - ВД сферодел. Будучи крестом-саппом в группе 4х с таким ВД нынче с ходу закрыли 57-й портал с запасом в ~4 минуты (на закрытие выбитого 59-го не хватило буквально 20-30 секунд, с рифтом не очень повезло). Нет, я не упарываюсь на все эти рейтинги, просто крест-сапп для меня это простейший путь прокачать лег. камни и понабивать опыта, а тут внезапно так случилось, что с рандомными игроками без голосовой связи попал на 593-е место в таблице 4х. :old_redface:

Member
Фото: 16
IIIBa6pouD походил бы высокие порталы, жаль только в клане мало народу играет, а в высокие ВП ходят вообще единицы.

Member
IIIBa6pouD писал(а):
593-е место

ГЦ
Тоже сходил бы кресто-сапом в высокие вп.
На днях кое-как закрыл 45ый варом соло. За два месяца 2.1.2, из древних вещей смог натядеть на вара только древее единство блин. Рандом, чё.

Member
IIIBa6pouD

А у нас на хардкоре 56 потртал на 4ых это уже топ 1 =)

Member
Quatro писал(а):
IIIBa6pouD походил бы высокие порталы, жаль только в клане мало народу играет, а в высокие ВП ходят вообще единицы.
Да мне самому состоя в не маленьком клане приходится находить группы через сообщества, а то и вовсе прыгать по открытым играм и уже оттуда выцеплять более-менее нормальных игроков. Посмотришь на список онлайна клана, вроде бы 20+ человек, а 90% из них сидят в сезоне...
Anarebe писал(а):
ГЦ
Тоже сходил бы кресто-сапом в высокие вп.
На днях кое-как закрыл 45ый варом соло. За два месяца 2.1.2, из древних вещей смог натядеть на вара только древее единство блин. Рандом, чё.
ГЦ с 45-м, сам ради интереса крестом-порицателем не так давно ходил в ВП соло и тоже закрыл 45-й, правда в плане древних лег рандом ко мне не так беспощаден. :old_smile:
Ramik писал(а):
А у нас на хардкоре 56 потртал на 4ых это уже топ 1 =)
Боюсь представить сколько нервных клеток тратится у игроков при прохождении 56-го на ХК... :insane:

Member
IIIBa6pouD писал(а):
ГЦ с 45-м, сам ради интереса крестом-порицателем не так давно ходил в ВП соло и тоже закрыл 45-й, правда в плане древних лег рандом ко мне не так беспощаден. :old_smile:

У меня товарищ закрывает 39 максимум,ну ,может быть если упороться что и 40 сделает,но это уже повезет-не повезет.Он смотрел видео и гиры и не может понять что он делает не так,почему 39 и все.Можете посмотреть его гир-билд и сказать в чем же дело?Он говорит что тупо не хватает дамага,сравнивал он билды - 1 в 1,гир у него тоже очень достойный,но уперся в стену и все.Доходит до РБ и начинает его пилить и не успевает. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SerPumba-2388/hero/54701379

Member
tiger403 В первую очередь не хватает целых 20% к порицанию (15% на щите и 5% на броне - плохой прок, 10 вместо 15). "Тело" и щит на замену. Камни низкого уровня и не вижу тхэгыка, который надо учиться держать "настаканным". Корону Леорика менять на шлем Аккана (хороший) и выкидывать ккр, ставить Единство с кдр (и Кормаку тоже Единство не забыть). Сильно повысит выживаемость в относительно высоких ВП (40+). Параллельно пытаться найти содж (иордан) с кдр. Это сложно - надо, чтобы он выпал изначально с сокетом. С таким мечом можно уверенно закрывать 44-45. Но надо поднимать уровень камней и учиться играть с тхэгыком. Скакуна убираем, ставим насмешку с руной невероятная дерзость, у железной кожи руна должна быть вспышка. В идеале, скрафтить амулет адского пламени с нужной пятой пассивкой (например, непробиваемая броня).

Member
а мф сейчас хоть как то работает реально? а то слышал что при кадалинге одеваются на мф и это якобы повышает шансы. В принципе могу навесить около 200% и попробовать проверить. Но она же (Кадала) жуть какая рандомная...

Moderator
xart Работает, на легендах только 10% от полного МФ. Вообще зря выпилили эту механику с МФ (((.

Advanced guest
Ну щас. На Кадале MF вообще не действует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 82 из 253<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа