Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
MembeR Все на харде проходить не обязательно, гонка с Мелиссой будет по-любому, а вот полный попенгаген будет дальше на 7ми круговом этапе , после неё все остальное так себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Сломал-таки джойстик, но игру прошел. 95 для меня была самая сложная. 103 легче - там траффика нет. Щас езжу в дрэге. Но чё-то не могу даже из 21 секунды выйти. Рекорд - 21.19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
SASHA COOL дай ссылки, пожалуйста, были времена когда я на нло в 4нфс ездис, а андеграунд искал но не нашел, и вообще если меньше 100 мб и скачую обезательно.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Украина, Львов
Народ, не парьтесь. Вы в нете ничего не найдёте. Могу сказать с увереностью в 99%. Если ктото не верит, то:
1) посмотрите сколько весит сама модель (~25 метров)
2) модель состоит из ~400 частей, не считая моделей колес и выхлопних труб. Сами понимаете, простые смертные их делать не будут (дофига роботы)
3) пока не существують проги для обратной запаковки созданых моделей так, чтобы игра знала координаты текстур на модели.
_________________ Война заканчивается только тогда, когда не остаётся никого в живых...