Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Никак не могу понять характер Мориган, какие поступки ей по душе? Вот Лили добродушна ко всему, Стен за багородство и против мора, собака так вообще похоже всему рада, а с Мориган у меня одни минуса.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Никак не могу понять характер Мориган, какие поступки ей по душе? Вот Лили добродушна ко всему, Стен за багородство и против мора, собака так вообще похоже всему рада, а с Мориган у меня одни минуса.
что у тя со стервами что ли совсем опыта общения нету? ее интересует только она и ее выгода н аблагородство ей плевать.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Сожги деревню вместе с жителями, чтобы тварям Мора нечем было питаться - сразу понравишься. Все в таком духе. Морри руководствуется одним моральным принципом - что выгодно, то и правильно)
Ближе к концу игры она станет мягче, но только в общении с тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Да вообще все эти игровые отношения с напарниками в РПГ - 100% бред. Чтоб получить норм команду надо всем лизать жопу. Скажешь ченить невпопад и тут же -20 очков у Зеврана. Он один из лучших дамагеров в игре, но при этом еще и ахтунг. Или Морриган, тоже несет всякий бред, но при этом отличный маг - дамагер. Короче говоря отношения с напарниками расчитаны на тряпок или пофигистов.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
А я Зеврана на Голема сменил. Вот где танк))) Плюс Алистер. А мы сзадис Морриган, "расстрел Питера" устраиваем)) Кстати Алистер чистоплюй еще тот: -30 за то что взял в команду Зеврана, -20 за то что отдал в жертву магу крови мать мальчика что бы его спасти, -5 что взял в команду голема))) так и приходится пироги что пес таскал в подарок ему отдавать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
кто нить убил мать Мориган? гг 13лв воин оружие в каждой беру алистера шейлу и зеврана максимум сношу половину ей и все.... может стоит пока прокачивать? и ниче не будет если я забью на задание Мориган? очень уж хочу завалить этого дракона....
Мне "повезло". У меня некоторые знакомые девушки с ней похожи))
везунчик! у меня половина знакомых девушек стервы! сними тяжело но очень интересно! как по мне лучше стурву чем серую мышь!
Rodyanin писал(а):
ну какая же она стерва? самая обыкновенная ведьма. рациональная и асоциальная.
не поверишь есть живой пример! номерок аси дать?
Pr3dat0R писал(а):
Или Морриган, тоже несет всякий бред
уважаемый, это вы не догоняете до ее уровня развития! морриган самый умный перс в данной игре. кто туп так это алистер - у меня с ним было минус 20 взаимопонимания. со всеми бабенками в игре было + 100!
Итальяшка писал(а):
кто нить убил мать Мориган?
убил без проблем. правда я сначало убил великого дракона... после него мамаша мориган просто отстой.
Итальяшка писал(а):
и ниче не будет если я забью на задание Мориган?
если ты убъешь ее мать то морриган тебя не спасет от смерти в конце игры и по ходу ты вместо славы и почести и княжества получишь деревянный макинтошь1
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
А я Зеврана на Голема сменил. Вот где танк))) Плюс Алистер. А мы сзадис Морриган, "расстрел Питера" устраиваем)) Кстати Алистер чистоплюй еще тот: -30 за то что взял в команду Зеврана, -20 за то что отдал в жертву магу крови мать мальчика что бы его спасти, -5 что взял в команду голема))) так и приходится пироги что пес таскал в подарок ему отдавать))
красноречие надо прокачивать появляются дополнительные возможности в ситуации с тем же зевраном я получил что то вроде -3 или -5 а так получить - 30 это надо конкретно нахамить:)) вот с мориган шутки действительно плохи одно слово не так получи минус -20. А зачем отдавал жену человека который его воспитал в жертву? чего ты ожидал? надо было позвать магов из башни. Так или иначе отношение персонажей серьезная штука поднимает статы и нехило поэтому и ввели эту опцию на крайний случай можно раскошелится и на подарки.
Цитата:
если ты убъешь ее мать то морриган тебя не спасет от смерти в конце игры и по ходу ты вместо славы и почести и княжества получишь деревянный макинтошь1
По мойму это не так помнится убивал я флемет и мориган все равно пришла более того она приходит даже если ее выгнать из команды это ключевой момент и он не меняется правда я никогда не играл за женского персонажа а там соответственно мориган не может забеременеть как этот момент обыгран я так и не знаю. уважаемый, это вы не догоняете до ее уровня развития!
Цитата:
морриган самый умный перс в данной игре. кто туп так это алистер - у меня с ним было минус 20 взаимопонимания. со всеми бабенками в игре было + 100!
Вот тут полностью согласен алистер конечно туповат я как только его увидел сразу понял вот будущий король:))) А мориган стервоза конечно но во первых озвучка просто шикарная в оригинальной версии я имею ввиду во вторых со временем начинаешь улавливать ее настроение немножко похвалить зеркальце подарить и вуаля "А ну марш в постель!:)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
meskalin
ну, кодеки переставить(k-lite mega codec pack)
jackisdead
Цитата:
Мне "повезло". У меня некоторые знакомые девушки с ней похожи))
если внешне, то это совсем неплохо
StrateG-1
Цитата:
наоборот:если НЕ убить ее мать(или не договриться с ней и получить книжку) то она тебя не спасет
CorniliuS пока не до красноречия было)) Знаю что можно было магов из круга привести. Просто не хочется быть совсем уж правильным в этой игре, по-этому и класс разбойник у меня))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27