Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 82 из 800<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Да уж, народ что то меня грать так, не прёт совсем. Графика как у первой халвы.
Руками файл правил, все настройки стоят на максимуме, освещение полное динамическое.
А вот итог:
#77 #77

Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
И сглаживания нет и настройки попрежнему не активны половина.

Member
vs. писал(а):
Руками файл правил, все настройки стоят на максимуме, освещение полное динамическое.
А вот итог:
#77 #77

Что делать?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
И сглаживания нет и настройки попрежнему не активны половина.

нада улучшенное динамическое освещение включать. тада получше намного

Junior
и висту поставить с 10 дх, чтоб настройки активизировались типа намокания и обьемного дыма

Advanced guest
MycuQ
Ползунки теней и дальности освещения похоже просто не работают при рендере полн. дин. освещение и выше. Поэтому и заблокированы. Подвигать их можно переключившись на первый рендер (статика), при возврате на нужный рендер их положение останется (но при выборе общего качества картинки сбрасывается).
DmitriiVL
Можно вступать в разные группировки. Главное чтобы они не враждовали. Враждуют сталкеры-бандиты и долг-свобода.
TY
TY писал(а):
какраз на металоконструкции с поперечными балками видно что слаживания обьектов не пашет. ещё и какие то артифакты на этой железяке как раз на краях, как при компрессии джепега

Артефакты как при компрессии jpeg потому чтоб это jpeg (правда трудно догадаться?), сама игра с таким качеством делает скрины. Насчет зубцов на "металлоконструкции с поперечными балками" так читать надо внимательно - написал же, TAA в играх с deffered shading на NV в принципе не работает. И скрин я с этими балками специально сделал, чтобы ты видел, что AA работает, а TAA нет. Есть вопросы?
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
vs.
Все текстуры и объекты перерисовали под улучшенный рендер. Из-за этого старый полн. дин. освещение стал выглядеть хуже некуда. В других локациях лучше, в основном с графикой выпендривались именно на болотах.

Member
Украина !!! Уже кто-нить стал обладателем игры ??

Member
adigis akkreg у меня виста 64 и настройки все на максимуме, все кроме не активных!
В файле user.ltx
r2_soft_particles on
r2_soft_water on
r3_volumetric_smoke on
всё включено. А в игре см. скрины выше.

Junior
Да уж, странная игра однако. Поставил игру и патч сверху. Система в профиле, настройки: 1280x1024, все на макс, улучшенное динамическое освещение, DX9. В самом начале на этих настройках было совершенно неиграбельно (8-14 фпс). Ради интереса поставил в опциях полное динамическое освещение, фпс стал порядка 80. Про себя обматерил разрабов за такую "оптимизацию":x. После похода к бармену возвращаюсь обратно к Лебедеву и вдруг фпс с 8-14 мистическим образом вырос до 40 :spy:. Больше вроде не падал. Только начал играть, поэтому глюков игровых пока не видел. Кстати, кто-нибудь играет на таких настройках на 4850? Как у вас с производительностью?

Member
Service я... почти, курьер должен привезти :) но судя по всему реально было купить еще в воскресенье у нас на одном рынке - говорили что уже нет, может будет завтра :)

Member
vs.
В базовых настройках видео у тебя что стоит - улучшенное динамическое или улучшенное динамическое (DX10)?

Member
.4e_alex да нет я же говорю,,,, блин, я вам лучше покажу.
#77 #77 #77 #77 #77
ситема Виста 64 всё на возможном максимуме, а графика как в первой халве ёбть.
Добавлено спустя 55 секунд
Leito полное динамическое приписки дх10 нет

Member
Фото: 56
А что за насторойка такая SS0A (или как там) она делает? со S... paralax более менее понятно.

Member
vs. писал(а):
Leito полное динамическое приписки дх10 нет

В этом все и дело. Выбери с припиской. )))

Member
а у меня полный бред с рассветом
он не настает
целые сутки бродил в потемках
а если после 4:00 сделать F5-F9 -- происходит чудо, рассвет на месте
ни у кого такой психоделии не происходит?
и как мне от нее избавиться?

Advanced guest
Переставил игру в папку без пробелов и кириллицы. Допрошел с сейва на входе в лиманск, который тут выкладывали. Уровень с ЧАЭС оказался полной хренотенью. Совершенно не понятно что делали гопники в Лиманске, Монолитовцев чтоли шмонали? :lol:
Вырезанная локация подземки Припяти - это логично ИМХО. Если посмотреть по карте, то из госпиталя как раз прямая дорога на задний двор ЧАЭС огородами в обход и выжигателя и Припяти. А вот как можно из катакомб Припяти попасть на задний двор станции - большая загадка. По повыреазнным локациям я только не могу понять кто догадался бар и дикую террриторию убрать, этож центровая локация, а тут такой телепорт со свалки сразу на военные склады через ползоны.
Кстати, скрипты глючат и при установке в правильную папку. В заброшенном госпитале побился один сейв и на ЧАЭС когда я вместо стрельбы по Стрелку начал к нему по телепортам скакать, то когда мы встретились он ломанулся на меня (кстати, он бессмертный и союзник...) спрятался за ящиком и... исчез, не через телепорт, а просто исчез.
Вобщем игре без учета глюков ставлю 5/10. С учетом 2/10.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
vs.
У тебя рендер стоит полн. дин. освещение, а это не самый крутой. Там список прокручивается.
4e_alex писал(а):
Все текстуры и объекты перерисовали под улучшенный рендер. Из-за этого старый полн. дин. освещение стал выглядеть хуже некуда.

xguyver
ИМХО у всех так.

Member
Блин звоню на петровку.юа никто трубку не берет :))))

Member
ххехехехе........ значит так... было установлено в стандартную папку- 2 вылета за хрен знае соклько часов... - начитался форума... переустановил в англ папку- 2 вылета за 20 минут1 ура!11111

З.Ы. как в висте фаил подкачки увеличить?

Member
Motor Head хорошо написал...

vs. писал(а):
А вот итог:

Ну и переход вода земля, строгая линия, блин 2008год и такое видить! Я правда незнаю если поставить DX10 может такого видно не будет ?

Member
Leito угу, всё вроде, нашел Оо. Спасибо ):oops:

Последний раз редактировалось vs. 26.08.2008 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Народ, подскажите где файл конфига находится и как сглаживание убрать.

Member
Непойму чего вы ждете от движка которому фиг знает сколько лет??? как таковой не графики не физики не сюжета!
Все что было обещанно
Ну наципили на него шейднров првиентили dx10 и освищение но не все можно этим замылить!
Извените но игра говно как была так и осталась! Понят немогу что вы в ней нашлb???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 82 из 800<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа