Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 82 из 126<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
help

хотя бы пройти с другим оружием, использовать другие приспособления (турели, робота или машинки). мне например игра тоже понравилась.

Member
Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
В деусе нико не кричал про новый супердвижок

Это сейчас, когда игра вышла - уже никто не кричит. А когда игра была только анонсирована, разрабы такие арты выкладывали, что аж слюнки текли.

Mikanoshi писал(а):
а id свой idTech разрекламировала, поэтому многие и обратили на него внимание.

Насколько я помню, разрабы сразу сказали, что Rage не будет прорывом в графике - им должен был стать DooM4. А то, что движок новый, вовсе ничего не значит. Консоли всех подровняли - с новыми движками и старыми. :D

Member
Muro
Вово и я о том же, но людям без вкуса этого не понять
Именно это слово я и искал
Deus гармоничен сам с собой, а rage годная только для снятия скриншотов обзорных картинок пустоши. Тогда все довольно симпатично, а как начинаешь в это играть, сразу становиться понятно что картинка совершенно мертва, никакого интерактива, смазанные текстуры мешают погрузиться в игру. По итогам года вот увидите Rage не одной номинации не получит, в отличии от Deus/
Если я ошибусь, готов съесть свою шляпу.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RipBoy писал(а):
разрабы такие арты выкладывали

Так они и не скрывали что это арты, а не графика на движке и не разу они графику не ставили во главу угла. Инет все хранит, найдите хоть одно обратное утверждение от разрабов, а потом уж рот открывайте.
Не люблю людей которые делают голословные заявления

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
вот посмотрите сюда
http://news.techlabs.by/17_63227.html
мне одному кажеться что якобы скриншоты из игры, таковами не являются
я лично вижу на своем компе гораздо худшую картинку
и что после этого Id не обманщики? \Верните мои деньги уроды))

Member
Фото: 11
Max_I'm писал(а):
Так они и не скрывали что это арты, а не графика на движке и не разу они графику не ставили во главу угла. Инет все хранит, найдите хоть одно обратное утверждение от разрабов, а потом уж рот открывайте.Не люблю людей которые делают голословные заявления

Слышь лолка, а что им мешало вместо красочных артов, сразу скринов из игры накидать ? Все бы сразу поняли, что графика в Deus Ex 3 УГ, и губы не раскатывали бы.

И тявкалку свою немного прикрой.

Последний раз редактировалось Dark Knight 23.10.2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.
п.3.14. жк на 2 недели

Member
извиняюсь за примитивный вопрос, а как включить отображение FPS на экране во время игры?

Member
RipBoy
более тупой отмазы я еще не слышал. не волнуйтесь были и скрины никто на них графику не подкручивал а прежде всего описывали оружие и прочее. вы еще в вину дюсу поставьте ролики cg в огромном количестве с отличной режессюрой и качеством. ппц..

Member
ZSaimont писал(а):
но тут это походу и есть то самое максимальное

С чего вы это взяли? По самим текстурам в игре видно, что был исходник гораздо более высокого разрешения. Те же надписи, например.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Max_I'm писал(а):
Deus гармоничен сам с собой

Если только в геймплее) Вышел в город в деусе - чуть не блеванул от уродской графики.

Advanced member
Max_I'm писал(а):
как в игрухе SLI активировать? Спасибо
На данный момент официально никак, если только пошаманить с помощью NVIDIA Inspector http://nvworld.ru/utilities/inspector/

Member
ZeroCooolX писал(а):
Камрады, игра слишком нагло насилует HDD, как побороть?
11 гиг сжатых текстур. 2-4 гига оперативки на процесс.
Куда деваться — будет загружать с диска по необходимости.

Member
Max_I'm Спорю у тебя нету шляпы, и если Rage возьмёт хоть одну награду, ты не сможешь сьесть шляпу. Потому что её попросту нету.))

А про графику, поверь у меня такая и была как на скриншотах с Gameinformer. Другое дело в Rage есть локации в которых ужасные текстуры, но к радости их не так уж и много и они на самом деле портят впечатление от игры совсем чуть чуть.

И про DeusEx, третья часть вышла со стилизацией под кислотно жёлтый цвет, не знаю как кому. Но мне как фанату первой части, такое решение дизайнеров совсем не нравится. Ибо первая и вторая часть были больше стилизованы под тёмно синий цвет.
Да и графика в DeusEx явно не блещет, но при этом умудряется выдавать FPS чуть ли такой же как у Crysis2 c Dx11 и HD текстурами.

Member
help писал(а):
гм... простите за любопытство а что можно было не заметить не прочувствовать проходя первый раз?

Все карты , канализации и скрытые комнаты , например ...
Muro писал(а):
Нашел что сравнивать,в Deus Ex картинка гармонична и постоянна. Там нет дурацких перепадов красиво/некрасиво.

Тут ты прав, там некрасиво всегда ... да и фреймрейт не фонтан ...
Max_I'm писал(а):
Deus гармоничен сам с собой, а rage годная только для снятия скриншотов обзорных картинок пустоши. Тогда все довольно симпатично, а как начинаешь в это играть, сразу становиться понятно что картинка совершенно мертва, никакого интерактива, смазанные текстуры мешают погрузиться в игру. По итогам года вот увидите Rage не одной номинации не получит, в отличии от Deus/Если я ошибусь, готов съесть свою шляпу.

Ну да, в деусе интерактив прям из всех щелей прёт ... Тарелки на столе нарисованы , но зато текстура не смазана ... Смотр как бы не пришлось шляпу кушать , слово то не воробей :mosking:

Member
Фото: 3
Max_I'm писал(а):
и что после этого Id не обманщики? \Верните мои деньги уроды))

Да, тебе одному. Вот пара скринов по твоей ссылке и из игры.

Слева скрины из статьи, справа - мои.
#77#77
#77#77

Последний раз редактировалось Y1ROK 23.10.2011 20:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Max_I'm писал(а):
вот посмотрите сюдаhttp://news.techlabs.by/17_63227.htmlмне одному кажеться что якобы скриншоты из игры, таковами не являютсяя лично вижу на своем компе гораздо худшую картинкуи что после этого Id не обманщики? \Верните мои деньги уроды))

Тут графика по моему да же хуже чем в игре. Картинка вся замылена а не только вблизи .

Member
Цитата:
вот посмотрите сюда

Ээээ.. У меня на компе графика ничем не хуже. Так что никого никто не обманывал.

Цитата:
Да, тебе одному. Вот пара скринов по твоей ссылке и из игры.

Хм... И что, на скриншотах справа, по Вашему, графика хуже? Лично я не вижу особой разницы...

Member
Фото: 3
Eleut писал(а):
Хм... И что, на скриншотах справа, по Вашему, графика хуже? Лично я не вижу особой разницы...

Так ведь я про это и говорю, разницы практически нет.

Member
Фото: 30
А как включить вертикальную синхронизацию? В настройках не включается, через драйвер тоже :-(

Member
Фото: 4
Камрады! Помогите плиз.
В ярлыке - +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16 +com_AllowConsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +exec_rageconfig.cfg
Catalyst A.I. вкл.
rageconfig
seta com_videoRam "1024"
seta g_fov "96"
seta ui_fov "96"
seta r_aspectRatio "2"
seta r_fullscreen "1"
//seta r_customAspectRatioV "10"
//seta r_customAspectRatioH "16"
seta r_useHighQualityPostProcess "1"
seta r_shadowsHighQuality "1"
seta r_renderer "best"
seta r_multiSamples "4"
seta r_useHBAO "1"
seta r_useRenderThread "0"
seta r_visDistMult "1"
seta r_useMotionBlur "1"
seta r_skipBump "0"
seta r_skipSpecular "0"
seta r_skipNewAmbient "0"
seta r_shadows "1"
seta r_cgFragmentProfile "best"
seta r_cgVertexProfile "best"
seta image_usecompression "0"
seta image_anisotropy "16"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"
seta vt_pageimagesizeunique "8192"
seta vt_pageimagesizevmtr "8192"
seta vt_maxppf "16"
seta vt_maxlockedpages "256"
seta vt_minlod "-2"
seta vt_lodBias "-2"
seta vt_maxaniso "2"
seta vt_qualityhdplossless "1"
seta vt_qualityhdppower "0"
seta vt_qualityhdpspecular "0"
seta vt_qualityhdpnormal "0"
seta vt_qualityhdpdiffuse "0"
seta vt_qualitydctpower "100"
seta vt_qualitydctspecular "100"
seta vt_qualitydctnormal "100"
seta vt_qualitydctchroma "100"
seta vt_qualitydctluma "100"
seta vt_restart

Такая картинка и должна быть? Текстуры на поручне?

Advanced member
V.I.V., опять-таки, попробовать через: http://nvworld.ru/utilities/inspector/

Member
Фото: 30
nemo_72 писал(а):
V.I.V., опять-таки, попробовать через: http://nvworld.ru/utilities/inspector/

я игруху имел в виду, в дровах и так все стоит

Default member
V.I.V. писал(а):
я игруху имел в виду, в дровах и так все стоит

Смотреть надо не в глобальных настройках 3д, а в самом профиле игры. Там, почему-то, последняя бета принудительно выключает вертикалку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 82 из 126<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа