Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
К примеру, испытания Победитель в свободной игре, Коммандный игрок, Хардкорный командный игрок и Герой войны
я заметил что не только надо первое место занять! я вчера прошел испытание..... еее...ее... блин забыл- короче тоже лучший игрок чего то там, которое давным давно должен был уже пройти!
FRANCE писал(а):
Камрады, а кто на каком разрешении мыши гамает, и почему именно на нём?
1800 дпи, 500гц частота опроса порта, сенса в винде на 3, чувствительность мыши в игре 3.4 (вроде- в код5 не отображает значение).
Advanced member
FRANCE писал(а):
Срочно менять прокладку, между рукой и ковриком...
чет мне совсем не понятно о чем речь!? чем тебе моя мышь не угодила- ты спросил я ответил. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд кстати я тут заметил одну интересную вещь! как я уже писал, с момента перевода моего модема в роутер режим у меня после обновления списка выдает игра что сервер не отвечает и при выходе из игры и повторном входе говорит что аккаунт не авторизован так как нет ответа от сервера.... если немного подождать то можно зайти и успешно играть. так вот что я заметил - в то время как не пускает в игру после обновления списка серверов опера не открывает ни одну страницу, это примерно минуту ступор такой длится, но икс фаер и ася о разрыве связи не говорит!! вот мне интересно что в этот момент блокирует интернет (браузер и онлайн игру)? кис отключал - не помогает.
Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
А какое еще?
я написал
machKim писал(а):
не только надо первое место занять!
под этой фразой имел ввиду что первого места не достаточно для прохождения данных испытаний- еще видимо учитывается на каком месте ты был всю игру!! если прыгал с последнего на среднюю позицию а потом на первую и так по несколько раз то не проходится.
у меня вот так оно выглядит - надо в другие типы игры поиграть что бы открылись остальные:
#77 кстати перед сбросом статистики во время перехода на второй уровень престижа тут почти всё было открыто- я тогда усердно играл во все типы и много в сд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Только что был публично обвинен в читерстве Разнес в свободной игре всех 60:7 (тот самый нупский сервак), на следующей карте (Seelow) осталось нас человека 4. Для этой карты чрезвычайно мало. Ну в общем подстрелил товарища через стену (на слух) - он долго не мог угомониться, говорил что еще на прошлой карте понял что я читер (ну вернее hacker - товарищ по-английски вещал). И ведь не знаешь что в таких случаях делать - в КоД 4 я предлагал писать демки, а здесь?.. В итоге мы с ним препинались в стиле "читер-не читер-читер-не читер" минут 10, после чего он свалил. Наверное жалобу в ПБ катать P.S. Вот так у меня испытания выполнены:
#77 Кроме СД и свободной игры ни во что больше не играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Я на своей G5 во все игры играю с 2000 dpi, из-за разрешения 1920*1200, потому что если ставлю 1200 dpi, то мышь двигаеться слишком медленно. Отредактировано куратором: machKim. Дата: 31.01.2009 13:14
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim Ну... десятки раз(если не сотни) сразу сначала прыгал на первое и так до конца игры.
machKim писал(а):
у меня вот так оно выглядит - надо в другие типы игры поиграть что бы открылись остальные
Т.е. что-бы чтобы счетчики снова пошли нужно попробывать пройти другие испытания из этой секции ?
По моему это бред. Тем более из всех них я толком не играл только в саботаж!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
machKim писал(а):
где я такое написал!?
-
machKim писал(а):
надо в другие типы игры поиграть что бы открылись остальные
machKim писал(а):
я заметил что для лучшего иогрока надо быть всё время первым!
Т.е. надо первым сделать пенрвый фраг, после начала игры, и далее уходить в отрыв и так до конца игры?
Ну и что? У меня были и такие случаи, однако это ничего не меняло.
Advanced member
MAD FREQUENCY писал(а):
надо в другие типы игры поиграть что бы открылись остальные
это комментарий к моему скриншоту!!! надо МНЕ поиграть в другие типы игры что бы открыть остальные испытания в этой категории- щас понятно? ты же школу закончил, а там после фразы стоит : или еще не закончил?! шо ж так туго то?!
MAD FREQUENCY писал(а):
Ну и что? У меня были и такие случаи, однако это ничего не меняло.