Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
у меня 1.0.1.17 патч стоит. лицуха Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд ещё интересная особенность, игра иногда подвисваеи на 2-4 секунды, едешь едешь бац, как будто комп завис, звук идёт, а потом дальше едешь=) не часто но бывает. из за разгона компа или кривизны игры?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ShangTsung писал(а):
ещё интересная особенность, игра иногда подвисваеи на 2-4 секунды, едешь едешь бац, как будто комп завис, звук идёт, а потом дальше едешь=) не часто но бывает. из за разгона компа или кривизны игры?
А вот это у кого-то уже было в НФС, в этой/не в этой игре серии не помню толком... И находили ли пилюльку от этого тоже не помню, но то что эту жалобу человек 5-10 уже высказывали, попробуй поиск по этой теме + по Простриту, так как движок игры тот же и соответственно и глюки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
Почти Монах у тебя у самого то игра НФС есть?=)) тоесть ты считаешь что подвисание не связано с разгоном компа? Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду вот что ещё нашёл
Цитата:
у меня тока 1 раз игра в начале гонки какой то заглючила и зависла, но зависла странно, я вышел в таск менеджер и вошел обратно в игру и все заработало, может видео греется, подразогнал я его по чип на 25 мегагерц и по памяти на 100 для нфс. странно, но больше такого не наблюдаю, игра работает четко.
выходит не только у меня такое=) видимо железо не при чём. Добавлено спустя 6 часов, 48 минут, 45 секунд снёс Dr.Web и 5-и секундные подвисание пропали.
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
+ по Простриту, так как движок игры тот же и соответственно и глюки...
Я бы не согласился ,что они с одинаковыми глюками,т.к. поиграл в прострит после андаркавера на одном и том же компе -андеркавер жутко лагучий (в частности,вышеописанные 2-3 секундные зависания ),а в прострите ни с чем подобным не столкнулся
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: А по теме,сам андервкавер мне сильно не понравился,единственное,что радует,при покупке подарили кожаные водительские перчатки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
vasilius81 писал(а):
за рание от души
граммар_наци даже не негодует - он выпал в осадок...
2ALL если буду не с рулём кататься, а на клаве - много потеряю? вообще на клаве играбельно или геморройно? просто влом руль ставить - только убрал после Шифта ЗЫ когда Подковёр вышел - столько гадостей здесь начитался, что даже не стал ставить. Сейчас почему-то захотелось посмотреть на это недоразумение и восполнить пробел в познаниях, т.к. это единственный нфс, который не щупал лично...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
если буду не с рулём кататься, а на клаве - много потеряю? вообще на клаве играбельно или геморройно? просто влом руль ставить - только убрал после Шифта ЗЫ когда Подковёр вышел - столько гадостей здесь начитался, что даже не стал ставить. Сейчас почему-то захотелось посмотреть на это недоразумение и восполнить пробел в познаниях, т.к. это единственный нфс, который не щупал лично...
игра тормозит нереально почему-то, эх блин хотел по городу покататься. Win7 64 бит и тоже патчи не ставятся, пишет старые и тд. Комп c2d 4100 мгц 5750 разогнанна и 8 фпс , кряки шмяки другие не помогают
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
В свое время забросил из-за кучи недостатков. Сегодня решил заново записать, поставить патч NFSU_v1.0.1.18_xxEU и мод вроде как улучшающий текстуры. * В общем в игре похоже собраны все возможные недостатки Most Wanted и Carbon Единственное что радует глаз - модельки машин из Pro street. Все остальное плохо ужасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
boeng Не то слово, а еще просто выбешивает "читерство" компьютерных соперников. Разгоняются до 160-170 миль за 2-3 секунды, в то время как ты еле набираешь такую скорость за 10 секунд.