Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 82 из 82<  1 ... 78  79  80  81  82
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ShangTsung писал(а):
отключение Верт. Синхр не помогает от рывков

Если проверил на своем компе и на этой гаме и всё равно не помогло, то только патчики...

Заблокирован
Заблокирован
у меня 1.0.1.17 патч стоит. лицуха
Добавлено спустя 18 минут, 55 секунд
ещё интересная особенность, игра иногда подвисваеи на 2-4 секунды, едешь едешь бац, как будто комп завис, звук идёт, а потом дальше едешь=) не часто но бывает. из за разгона компа или кривизны игры?

Member
ShangTsung писал(а):
ещё интересная особенность, игра иногда подвисваеи на 2-4 секунды, едешь едешь бац, как будто комп завис, звук идёт, а потом дальше едешь=) не часто но бывает. из за разгона компа или кривизны игры?

А вот это у кого-то уже было в НФС, в этой/не в этой игре серии не помню толком... И находили ли пилюльку от этого тоже не помню, но то что эту жалобу человек 5-10 уже высказывали, попробуй поиск по этой теме + по Простриту, так как движок игры тот же и соответственно и глюки...

Заблокирован
Заблокирован
Почти Монах у тебя у самого то игра НФС есть?=)) тоесть ты считаешь что подвисание не связано с разгоном компа?
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
вот что ещё нашёл
Цитата:
у меня тока 1 раз игра в начале гонки какой то заглючила и зависла, но зависла странно, я вышел в таск менеджер и вошел обратно в игру и все заработало, может видео греется, подразогнал я его по чип на 25 мегагерц и по памяти на 100 для нфс. странно, но больше такого не наблюдаю, игра работает четко.

выходит не только у меня такое=) видимо железо не при чём.
Добавлено спустя 6 часов, 48 минут, 45 секунд
снёс Dr.Web и 5-и секундные подвисание пропали.

Junior
Почти Монах писал(а):
+ по Простриту, так как движок игры тот же и соответственно и глюки...

Я бы не согласился ,что они с одинаковыми глюками,т.к. поиграл в прострит после андаркавера на одном и том же компе -андеркавер жутко лагучий (в частности,вышеописанные 2-3 секундные зависания ),а в прострите ни с чем подобным не столкнулся

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А по теме,сам андервкавер мне сильно не понравился,единственное,что радует,при покупке подарили кожаные водительские перчатки :D

Member
windows 7 64bit.Не могу рег файлом руссифицировать нет папки EA .Кому не в лом скиньте ветку полностью,за рание от души. ;)

Заблокирован
Заблокирован
vasilius81 писал(а):
за рание от души

граммар_наци даже не негодует - он выпал в осадок...

2ALL если буду не с рулём кататься, а на клаве - много потеряю? вообще на клаве играбельно или геморройно? просто влом руль ставить - только убрал после Шифта
ЗЫ когда Подковёр вышел - столько гадостей здесь начитался, что даже не стал ставить. Сейчас почему-то захотелось посмотреть на это недоразумение и восполнить пробел в познаниях, т.к. это единственный нфс, который не щупал лично...

Member
Nigerson писал(а):
если буду не с рулём кататься, а на клаве - много потеряю? вообще на клаве играбельно или геморройно? просто влом руль ставить - только убрал после Шифта
ЗЫ когда Подковёр вышел - столько гадостей здесь начитался, что даже не стал ставить. Сейчас почему-то захотелось посмотреть на это недоразумение и восполнить пробел в познаниях, т.к. это единственный нфс, который не щупал лично...

На клаве без проблем проходится игра.

Member
Фото: 2
Nigerson писал(а):
а на клаве - много потеряю?

Здесь вообще терять нечего.

Member
Народ, че-то пытаюсь патч 1.0.17 поставить, так пишет ошибка, типо старые файлы не найдены.... Вообще где узнать какая у меня версия? Не подскажете?

игра тормозит нереально почему-то, эх блин хотел по городу покататься. Win7 64 бит и тоже патчи не ставятся, пишет старые и тд.
Комп c2d 4100 мгц 5750 разогнанна и 8 фпс , кряки шмяки другие не помогают

Member
Цитата:
где узнать какая у меня версия? Не подскажете?

так же интересно
и вообще играет еще кто?
пишите ник добавлю...

Jose Marti
Фото: 1
В свое время забросил из-за кучи недостатков.
Сегодня решил заново записать, поставить патч NFSU_v1.0.1.18_xxEU и мод вроде как улучшающий текстуры.
*
В общем в игре похоже собраны все возможные недостатки Most Wanted и Carbon :facepalm:
Единственное что радует глаз - модельки машин из Pro street.
Все остальное плохо ужасно :facepalm:

Member
Фото: 312
да игра получилась кривущяя.

Member
Фото: 8
boeng
Не то слово, а еще просто выбешивает "читерство" компьютерных соперников. Разгоняются до 160-170 миль за 2-3 секунды, в то время как ты еле набираешь такую скорость за 10 секунд. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 82 из 82<  1 ... 78  79  80  81  82
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа