#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
да я то купил из того что мол все ждали и говорили АХ как это клева и то хорошо и это хорошо и ДХ11!!. корче COD MW в 100 раз интереснее и красивее кстати!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Всем привет. Ну незнаю кому как мне эпизод за десантуру понравился оч. Даже наверно ещё раз переиграю на более сложном уровне. Про остальное сказать сложно мало играл за Чужого вроде тоже нормально. До них и 2 и 1 -ю части тоже проходил. Графика на уровне. интересно какой движок использовали товариши из Ребелион?. Что вы так все её хаите. Это чисто стрелялка и по сюжету придумать что то новое нереально. Или почти нереально.
Member
Всем привет. Ну незнаю кому как мне эпизод за десантуру понравился оч. Даже наверно ещё раз переиграю на более сложном уровне. Про остальное сказать сложно мало играл за Чужого вроде тоже нормально. До них и 2 и 1 -ю части тоже проходил. Графика на уровне. интересно какой движок использовали товариши из Ребелион?. Что вы так все её хаите. Это чисто стрелялка и по сюжету придумать что то новое нереально. Или почти нереально. не надо ляля! я пример уже приводи COD MW в сто раз круче или вот бетлфилд последний взять, тоже стрелялки но в разы круче как по графике так и интересу к процессу игры, задумка у АВП классная НО! до ума не довели, сужет ... а хотя бы из фильма взяли бы а то играешь и шляпа какая то убил королеву и даже не понял королева это была или че? единственное что спасает игру это игра по сетке, и то пока найдешь нужное мочилово... рудатся только знакомыми, просто не интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Такссс, а вот и список изменений грядущего Патча:
Цитата:
General:
* Stability improvements to address rare and infrequent hangs * Implemented a workaround for missing audio issues with certain hardware (SoundBlaster X-Fi, Realtek onboard, etc.) * Fixed save games being lost or corrupted if connection to Steam is lost or if user switches to offline play
Multiplayer:
* Fixed XP being incorrectly affected by offline play (though only in the local stats; this will be corrected next time you connect to multiplayer) * Fixed other players sometimes appearing to have the wrong weapon or continuing to fire indefinitely after dying * Fixed rare issue where players would be temporarily invisible * Fixed some selection of servers and players in menus sometimes being incorrect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Какого вам рожна надо я не могу понять ... сингл отличный ! Шляпы , шлаки , ацтои и прочие у вас в головах ... привыкли к интерактивным фильмам а ля MW2 и поёте им дифирамбы по поводу и без ... Мне он то же очень понравился но как шутер варфер деградировал , пострелять толком не дали ... сплошное кино ...
Всем привет!!! У меня ? Запустил на 11DX всеи нормально работает лагов нет НО? Нет сглаживания !! В се настройки перерыл кроме телесилеции.....!! ни чего нового нет!! Где копать!!!!
Member
Dark Knight а зачем этот патч? у меня вылеот не было, лагов тоже, че он дает то??? игра шляпа полная, а честно не увидел разници с ДХ9 и с ДХ!! синг БФ конечно в этом плане тоже ГГГГ но картинка болшье радует глат там нежели в АВП
что то я не пойму однако как убить 2х хищников в последней миссии за чужого. играю на предпоследней сложности. может есть какой алгоритм их заколбашевания???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
makridin-v Больше двигайся , на счёт их здоровья не помню но твоё то да побегал по стенам немного , он всё равно попасть не сможет и с новыми силами в бой .
Я прыгал прям на них ( с shift ) , бил а потом убегал