Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Ого сколько тут понаписали. Итак, сейвы хранятся на компе, на серверах юбиков они не хранятся, как было во второй части. "L" в чёрном ромбе - это машины Да Винчи, ДЛС Да Винчи выглядит как "ангел" в черном ромбе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
вопрос по прохождению,спрашиваю насчёт 9 последовательности так что пока кто не прошёл не открывать * дошёл до 9 вроде последовательности где бой у замка и оливковая роща,так вот написано заберитесь на осадную башню,я забрался,убиваю всех и подхожу на след.чекпоинт и он не реагирует,я вижу как сражается Чезаре Борджиа с солдатами и могу проходить сквозь них,как я понял должен сработать скрипт,может чего упустил?ПОдскажите у кого была такая проблема
Member
Золотой волк Чтобы чекпойнт заработал, нужно чтобы ты был инкогнито, т.е. за тобой не гнался ни один стражник. Naparnik163 Попробуй играть не в автономном режиме.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Золотой волк Похоже на глюк (если и вправду никто не гонится). Закрой игру Alt-f4, после перезапуска должен начать с последнего чекпоинта. Если не поможет, то придется рестартовать все воспоминание через меню. Вообще в игре несколько забавных глюков уже встретил, хотя все безобидные. Пару раз в повторах памяти пропадал второй скрытый клинок. А один раз лошадь вдруг научилась скакать галопом по Риму. Этот полезный глюк больше не удавалось повторить.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Naparnik163 Ну тогда какие проблемы? Видать лаунчер обновили и всё. Тут только лицухи обсуждаются.
4e_alex писал(а):
Пару раз в повторах памяти пропадал второй скрытый клинок.
Ага, есть такое, а как начинаешь делать киллстрайк, то сразу второй появляется. Причём у меня такой баг был только, когда был одет скин доспеха Гельмшилда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Думаю все помнят, когда дезмонд выбирается из подземелья монтериджони и на вилле видит призрак Эцио, который зачем то вернулся. Думал в игре покажут зачем... или это так намек, "ждите в 3ей часть и там расскажем и покажем"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], eugenB и гости: 20