Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Народ, неужели никто не сталкивался такой бедой?: Установил на висту лиц. от 1с. При запуске с ярлыка да и вообще хоть с диска стим пишет: неполная установка игры: Call of Duty Modern Warfare 2 и типо строка сайта тех поддержки. При установке при запросе диска 2 винда сказала что то типа нет диска в дисководе, хотя автораном продолжала гама ставиться. Стим обновлял. Комп перезапускал. Понимаю, что может сдесь это обсуждалось, но 20 страниц перелопатил ничего ненашел... HELP! могет трабла быть из за того что стим установлен у меня уже с КС Сорсом на другом диске ? serg_pon
Если бы было все так просто я бы тут не тупил с этой проблеммой. В факе нет такой траблы, у меня же с дисков чотко ставится. уже 3 раза сносил и ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Darth Vader
Цитата:
в сингле никакого кода нельзя было менять фов
вполне может быть, но раньше почему то не парило - либо фов был нормальный либо еще чего. короче - алилуя! делать как здесь, обсуждают здесь.. теперь игра становится игрой, а не симулятором близорукости.. а вообще за такой фов разрабам прописать клизму с битым стеклом - пожизненно..
а да - это для сингла (я мульт давно отлюбил), и пашет только после начала уровня, после загрузки сейва - нет.. и это - пиратка у меня, если че..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Darth Vader писал(а):
Дааа, народ... Кидай приглашения, ни кидай - хрен кто хочет чисто оверами побегать...
давай!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Надеюсь всем здесь присутствующим есть 16 лет - иначе что Вы здесь делаете , игра с ограничениями по возрасту ну и теперь соответственно скриншет с игры : http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/03xo3o1BQW.jpg Тоже самое на предыдущих версиях игры - это чья работа - локализатора или Инфинити Варс
_________________ Осилит путь идущий ....
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 13.11.2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
такой вопрос, win 7 система в профиле, на макс настройках ужасные лаги из за нехватки оперативки. так и должно быть или все таки маловато для нее 2гб озу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Ето только уменя такая карита? Игра идет стабильно, примерно 50fps (в дыму когда едеш в джипе с пулеметом падает до 22) иногда бывают фризы, до мисии "Ни слова по русски". Вот здесь фризит так нормально, был зависон с последующим вылетом Енто у меня только? Русская версия игры, настройки 1920х1080 все на хай, система профильная.
Последний раз редактировалось r3T5 13.11.2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Ну а теперь немного по игре : Играл во все игры Калл оф дути со дня ухода разрабов от Медал оф Хонор и ВСЕ именно ВСЕ заслуживали оценки +5 . А вот с последней игрой не все так просто - Безусловно хорошая графика (как всегда) запускающийся даже не на очень сильных машинах . Сюжет не замысловатый но с развитием и впринципе зачем он нужен сложный сюжет . СТИМ - проблема из проблем - игроки из сельских районов , окраин городов и остальных не очень избалованных интернетом геймеров игра бесполезна . Им останеться только купить пиратскую версию - теперь докажите что СТИМ бореться с пиратством . Я не беру глюки в СТИМе по закачке , с отключением выделенных серверов и т.д. Короче -1 балл за стим . Миссии короткие - даже очень короткие . Если бы не активная перестрелка и перс постоянно попадающий под перекрестный огонь то игра проходилась бы за 2-3 часа . Халтура - поэтому -1 . Итого -3 . Вот такие дела . Миссия в аэропорту вообще не понятно на кого расчитана... ихние психологи насмотряться а потом 17 сослуживцев убивают .